Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

OCG党跟动画党的战斗开始了么?

[动画](连漫画原作都不是噢)游戏王5D's相关资料 讨论贴

话说xyz大在哪?

海马为什么要秒杀三神 凯撒为什么要秒杀三神 请作横向比较行么 我一直在做横向比较 不要偷换概念

而我说的不看效果不是说抛开效果不看 而是说不要看效果不怎么样就认为卡不强 动画中是要讲魂力的 青眼没 ...
ZeroVX 发表于 2010-8-28 22:16

横向比较没问题啊
我就觉得海马跟游戏,游星跟杰克这2组待遇是一样的
凯撒跟十代根本就不能算是宿敌这组可以忽略了
如果你觉得待遇有不同请说一下哪里不同
不要只说游星可以用流星龙秒杀3极神
而杰克不行
这样就算待遇差距很大?
我还说游戏可以打赢怕嫁所思海马却打不赢差距也很大呢233
你现在又说魂力
那杰克的魂力跟诸神黄昏队3个人都差不多
所以战翻1个之后就战翻不到第二个了
你说动画里比较可以啊
炎城用的骷髅炎鬼就是10星的
怎样,很厉害吗
还不是被烧鸡战士这么一只7星的怪打败了
还有呢
在DM最后一战
法老王的巨神兵被表游用沉默战士战翻了
怎样,巨神兵是不是连7星怪都不如233

横向比较没问题啊
而杰克不行
这样 ...
蓝洛 发表于 2010-8-28 22:50

不止这一战噢
反正观众表示已经对夹克翻车习以为常了

把夹克当作一个特例吧,用凡骨来对比他比较合适

在前面已经沦为搞笑役的夹克
在这一战中已经能超常发挥战翻其中1神了
他的后援团不是应该高喊万岁吗
怎么现在还怪编剧不给他秒杀三神了

横向比较没问题啊
而杰克不行
这样 ...
蓝洛 发表于 2010-8-28 22:50

说了 杰克败是注定的 星星在第一个也必须败(于是编剧永远把他放第三个)
从来也没要求他去秒三神 从来只是希望至少让红莲在最终大总攻时出来吧。。。不然这种剧情安排 你看看上面 是只有我一个不满么

魂力强不代表不能被战翻 反过来被战翻不代表对方就魂力更强 很简单的例子就是竞技体育 豪门球队也会爆冷输球吧?但长期整体的表现就能看出谁是豪门
游戏王里体现一张卡的魂力强不强 往往可以从对手对卡的反应之类的线索来判断 面对3神 表游戏由最初对神的恐惧到后来的兴奋 全都是反衬神的强大 你召唤个攻1000以下的通常怪并且这怪没有战术联动性 对方会恐惧或兴奋么
反观暗游戏有惧怕么 因为表游卡是真的不强

至于盐城的10星卡 我上面没说过星级至上吧?你可以仔细爬爬楼 我唯一一次提到星级的是关于红莲和流星的 我当时意思说具体了就是 不看星级的情况下 燃魂和明镜止水应该是同级别的 然后这时再参考星级的话 红莲就可能比流星更强

那杰克面对3极神输了有什么问题
你都会说发挥有好有坏
更何况对方是3极神
杰克输是正常的,之前就说了他是配角
反而游星放在第一位未必会输
因为他是主角

其实星数也代表不了什么啊...
神是10星大概就是为了给超越神的怪兽铺垫吧...

那杰克面对3极神输了有什么问题
你都会说发挥有好有坏
更何况对方是3极神
杰克输是正常的,之前就说了他是配角
反而游星放在第一位未必会输
因为他是主角
蓝洛 发表于 2010-8-28 23:04

。。。你到底看清楚我的话没有 我说了杰克能输 红莲别走

至于盐城的10星卡 我上面没说过星级至上吧?你可以仔细爬爬楼 我唯一一次提到星级的是关于红莲和流星的 我当时意思说具体了就是 不看星级的情况下 燃魂和明镜止水应该是同级别的 然后这时再参考星级的话 红莲就可能比流星更强

游星如果放在第一位并且是这种等级的对手 只要编剧不脑残 他就也要输

终于说了吗- -
也不知道为什么会理解出星级至上的观点的
早点提出这点就没必要争执那么久了- -
不过现在争执的有点复杂了

红莲到底有没被人战翻
动画都没出来,谁也不知道
在这里争论也是白争论
就算怪兽再强也好,根据使用者的魂力不同
怪兽所发挥的实力也不同
之前就说了,杰克的魂力跟诸神黄昏队员是一样的
所以只战翻了1个而打不赢第二个
游星魂力高于诸神黄昏,所以能战翻3神

终于说了吗- -
也不知道为什么会理解出星级至上的观点的
早点提出这点就没必要争执那么久了- -
神之虚无 发表于 2010-8-28 23:09
因为我从来没提出过这点 所以也没意识到我需要为此辩解

10星的流星龙连战3神 12星的它却被干掉 不掉价?!
除非它是自灭的 因为王输掉后燃魂消失 它自动消失了
ZeroVX 发表于 2010-8-28 19:48

这句话已经让人感到有等级至上的意思了

红莲到底有没被人战翻
动画都没出来,谁也不知道
在这里争论也是白争论
就算怪兽再强也好,根据使用者的魂力不同
怪兽所发挥的实力也不同
之前就说了,杰克的魂力跟诸神黄昏队员是一样的
所以只战翻了1个而打不赢 ...
蓝洛 发表于 2010-8-28 23:10

星星魂力更高没错 但我希望他是像之前和太阳队那样 集结三人之力去获胜 否则一个反骨奇迹都要靠团结之力才能赢 面对诸神黄昏居然一人摆平?这显然不合理 尽管现在没确定 但貌似按照现在透露的信息来看 流星是要玩无双了

这句话已经让人感到有等级至上的意思了
蓝洛 发表于 2010-8-28 23:12
那看来下次我要一次性把所有话全说清楚不给你们吐槽的机会

对幼女控队还不是游星一人战翻3人
而且你不能小看太阳队啊,太阳队也有匹敌神的怪兽呢

对幼女控队还不是游星一人战翻3人
而且你不能小看太阳队啊,太阳队也有匹敌神的怪兽呢
蓝洛 发表于 2010-8-28 23:23

没小看太阳队啊 但毕竟是凡骨奇迹 始终和神之力有差距

幼女控那里一上来阴沟小翻船可以理解的 杰克关键时刻还是拿得出手的

说了 杰克败是注定的 星星在第一个也必须败(于是编剧永远把他放第三个)
ZeroVX 发表于 2010-8-28 23:00

谁说第一个出场就必败……
独角vs5DS之前某人一直是一抽三的说……
某大和谐信息也是……

其实,我觉得同灭也算可以啊,毕竟124的题目是被伤害的自尊,对他们双方而言,自尊都是受到伤害.同灭是最好的结果,我个人的YY

我还有一种猜测,白卡其实是低星怪的进化,将自己的凡骨力量跟调星兽结合进化为上级的力量,做到1+1≠2

这种进化跟有被褥的进化还是有区别的,当然5龙进化成救世體也跟大部分的白卡有区别。
地狱蛛丝 发表于 2010-8-28 22:12

根本不可能。。。素材怪又不是限定的。。。

做一次假設。。。召喚星屑時我使用4星調整怪。。。那麼只要是4星的怪都可以當作素材怪。。。難道你想說4星怪都能進化成星屑

我換調整怪的星級的話。。。素材怪的星級也要替換。。。那麼如你所言的話在這種情況下1到7星的怪都能進化成星屑了。。。那5DS可以改名叫星屑王了

以上。。。

根本不可能。。。素材怪又不是限定的。。。

做一次假設。。。召喚星屑時我使用4星調整怪。。。那麼只要是4星的怪都可以當作素材怪。。。難道你想說4星怪都能進化成星屑

我換調整怪的星級的話。。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-29 01:03

又不是只能召星尘,各种8星怪泪目

难道进化的方向只有一个吗

可以4+4也可以1+7

也可以召其他星级的怪

不限定素材更能体现出无限的可能性,ZONE也说过人人平等,不管你是多么低级的怪,你都能升华成高级怪

当然用进化可能不太合适,这是比进化更高级的存在口牙