Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

我不是DM党,只不过看不惯突然爆出来三个不够霸气的人形神就被人YY在幻神之上,幻神多可怜啊

1637L
我不是拜神党,是霸气党,幻神霸道,所以有爱,但极神不够格

但是很多霸气远远超过三极神三幻神的超级神棍的命都在三极神手里,所以不得不把三极神看的高点,你倒真以为我们喜欢三极神,看见这样的神我们也很不爽

编剧最近的确有点脑残,先是把三极神取材于没有霸气的北欧神,然后在让凡骨乱入,不但打乱了主线剧情的节奏,还践踏了很多神,哪怕让4月份OP别换让主线在推一段时间也行啊,“战完油腻工队战太阳队蟹出救世战翻睡巨人,然后估计5月份了吧,主线开始,太郎等人被灾祸队秒杀”,非得让看的争热血的主线突然插出一个番外,这无疑是向大势力示威

16374L
神棍是谁?

只可会意

真不知道啊,给点提示

并不是侮辱了我喜欢的哪位了,而是因为动画只有打了才会知道谁赢,因为有很多强劲的角色有很多地方都是被很多实力不如他的人克着的,就好比P叔,他的真实龙按理来说有很多人都克他的,比如会被天空龙召雷弓单减2000,然 ...
地狱蛛丝 发表于 2010-8-27 23:45

既然你都说了打了才会知道,那你怎么就断定悖论命运力压制三幻神什么的呢,三幻神也可以不屑于出来- -
悖论没听xyz说吗?是最凶之敌非最强之敌
原来我yy场景之前还得想好这种场景该怎么出现,该如何的天时地利人和才能达到那种场景吗?
怪兽强就让他强去吧,干吗一定要比来比去?

但是很多霸气远远超过三极神三幻神的超级神棍的命都在三极神手里,所以不得不把三极神看的高点,你倒真以为我们喜欢三极神,看见这样的神我们也很不爽

这就是力捧三极神的理由吗- -
不知所云
=======================================
不纠缠了,每次一和你讨论就不放人的
总之:悖论很强,但非最强;
        三极三幻,各有千秋

over= =

真不知道啊,给点提示
JunkWarrior 发表于 2010-8-28 00:07

说不定是狗头尼奥斯呢

悖论没听xyz说吗?是最凶之敌非最强之敌
你这句话让XYZ情以何堪,当初是shenmimengzhu说P叔是最凶非最强然后XYZ最后也说了是shenmimengzhu口胡,XYZ说的是最强和最凶是并用的。

三极神完全是为了托剧情吗,果然神棍

平均每个月一次神神之战

你们真痛 最凶最强也能拿来YY 都忘了官网预告片就是最凶么 最凶最强一直是同时使用的

我来引用一下XYZ反驳P叔是最凶而非最强的话

三极神完全是为了托剧情吗,果然神棍
JunkWarrior 发表于 2010-8-28 00:22
我只是说太阳队是拖剧情的存在

其实吧
说幻神比极神强是因为幻神比极神凶狠险恶太多了,死了那么多人呢
幻神从表现上来说简直是招招致命,每一个被幻神干掉的基本都像死掉了一样(当然基本是凡骨)
还有神秘感,各种铺垫,还是一个个来的,幻魔就是一下子全登场了还被干掉才让人觉得渣吧(DM最终话无视)
极神估计也是这个命了
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。

好吧,神秘感≈强
无王,超融合神什么的连个影子都没见到的才是人们心中的最强吧

其实吧
说幻神比极神强是因为幻神比极神凶狠险恶太多了,死了那么多人呢
幻神从表现上来说简直是招招致命,每一个被幻神干掉的基本都像死掉了一样(当然基本是凡骨)
还有神秘感,各种铺垫,还是一个个来的 ...
不都御魂 发表于 2010-8-28 00:45

所以说为什么当初暗黑界会冒出个无色
只是制作组随口说的一个东西吧。。。估计连设定图都没有- -
无色真是gx一大遗憾。。。超融合神什么的来头太大,反而不想知道是什么

所以说GX很杯具,编剧失职、烂尾......

话说回来还是先祈祷一下希望编剧能让红莲龙有台阶下吧,比如说夹克宁可选择被战翻也不愿意用红莲龙开溜。

所以说GX很杯具,编剧失职、烂尾......

话说回来还是先祈祷一下希望编剧能让红莲龙有台阶下吧,比如说夹克宁可选择被战翻也不愿意用红莲龙开溜。
地狱蛛丝 发表于 2010-8-28 10:52

貌似吉田还没把之前把坑补好吧……现在还在挖无底坑

就算大王战胜死神,都会被布雷弗给战翻吧,预告中大王貌似被托尔打得连头盔都破;

而且托尔有复活效果,送去墓地也有800伤害

希望只是夹克不愿意用红莲龙的开溜效果才被战翻。

其实布雷弗只是和苦劳一样的水平吧,在红魔龙上升攻击力的时候苦劳惊喜同时,布雷弗担心,说明两人的水平很相似

你被shenmimengzhu捏造记忆了,不是送墓地时,是复活时。

你们都想错了= =其实很简单,布雷弗用托尔效果逼王逃红莲,然后接下来毫无宣念了……估计王本来盖了挡攻神卡但被洛基华丽地无视了。

话说回来武藤公春的作画可以么