Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

黑羽龙翅膀全黑精锐西风又要气死人不偿命了么~~不过这样至少要3张卡- -除非他凭空变牌

零手牌零场墓地无悬念
对方场上站着两个大白神
5ds史上最可怕的结尾时的战局。。。
下集黑羽龙要靠进化成ocg后的力量来战翻布雷夫,期待
怪不得op只有黑羽龙没进化,只是因为我们不了解“进化”在游戏王里还有其他意义

看完 如果是实际DUEL 一般人都会先解决TOKEN吧 动画就是动画
RuNe 发表于 2010-9-9 13:48

按照克罗的想法应该是引诱对手召唤第二体极神然后用那陷阱一口气除外。可惜他不晓得洛基的效果

第五個希望的SP-黑羽版本要出來了嗎?

5張帶有黑羽名字的卡片在墓地回到卡組, 再抽回2張卡, 如果發動時手牌/場上只有這張卡, 可以多抽1張卡

两白神有什么难打的- -直接抽出机皇帝 神夜吸了0.0虽然是用黑羽龙逆转了不过又在哈拉尔德手上惨败呢……5DS很有点自取毁灭的味道= =

羽毛變黑就進化?另外烏鴉不知道洛基的效果是這麼索加和光暗龍……
MR.F 发表于 2010-9-9 22:06

不是。。。进化是指效果改成ocg= =

黑羽龙进化~~~~~,应该不会吧。不过乌鸦能一回合搞掉布雷弗,真是比游星还厉害呀(尽管游星要对三神)

129原大神作画,总算能看到三极神的原大神版了,不然我不会买你的OCG的哦

原大神万岁!

不要啊啊啊啊啊我要看诸神队输掉后私斗NW队被灭的剧情啊啊啊啊啊啊

身为boss没欺负过强人就被灭掉难道就是5D's的套路么,歌德温也没欺负过谁,以太也就卢奇安诺欺负了龙克龙亚

以前的boss都是灭过强人给人“好强哦”的感觉的。。。。而且这样主角们更有报仇之心

126吃完了 红发男虽然有本事,但轻视乌鸦的态度还是令人不爽 苦劳你必须赢!

这次的预告更新更精彩啊 居然先出救世星龙再出流星龙 两个老大轮战么!救世星龙的话就是红龙纹章在背后闪耀作弊抽卡么!!

126吃完了 红发男虽然有本事,但轻视乌鸦的态度还是令人不爽 苦劳你必须赢!

这次的预告更新更精彩啊 居然先出救世星龙再出流星龙 两个老大轮战么!救世星龙的话就是红龙纹章在背后闪耀作弊抽卡么!!
闇紅の魔導師 发表于 2010-9-9 23:32

流星最后总攻时估计又要赤龙五连抽了
一场比赛连开2次挂 前无古人了

预告里黑羽龙的白羽部分全变红了是亮点

全红效果减攻然后再开SP的扣血效果赢的吗````

ルチアーノ:これまではひとつのデュエルで浮かび上がるサーキットはせいぜいひとつだったけど、遊星とデュエルを始めてからむちゃくちゃ浮かんでるし。

其实这个是伏笔吧 平时回路都是在决斗结束后出现 只有猩猩战剑男时是边战边出 难道是Z的力量在共鸣的关系吗
极神战中红莲救星流星全出了 红龙也连开外挂 这下回路应该基本完成了 如果是决赛结束时才出回路 那还能安心打完决赛 但猩猩战剑男那样边战边出的话 决赛极有可能打不到一半就完成回路了
现在淘汰赛的发展和预赛很像 都是在前一战打到山穷水尽能用全用了 就好像已经是最终BOSS战了 然后就回忆了

比赛前有决斗
猩猩VS独角仙
大王VS北死神

比赛时搞得好像最终决战
猩猩对3人
猩猩对3神

竖对手死亡FLAG
“一起加油吧!”

回忆 换OPED

下场比赛是5DS队最后一战
“换我来打头阵!”然后敌队爆车收场 第3对手永远成谜

WRGP中断超展开

为了让猩猩三打剑男 也为了拉爷爷的诅咒 猩猩破天荒打头阵战剑男 结果战到一半就完成回路 然后超展开的猩猩暴走抽死剑男
这样既让剑男吃完最后的晚餐 也不会黑了大男是队长的设定 大王和红莲不战黄帝也不用杯具了 更重要的是真祖拉爷爷有新使徒 一石四鸟呀

全红效果减攻然后再开SP的扣血效果赢的吗````
永远的阿斯兰 发表于 2010-9-10 00:54

ocg的话,减攻后还伤血,再打一下就ok了,很魂- -

开救世挂的话救世龙本来不存在卡组里,突然加入新的卡片,大会可以宣布星星作弊而取消比赛吗?

动画里杰克游星的流星龙和红莲不都是突然往手中变出来的嘛,怎么可能算作弊.....

开救世挂的话救世龙本来不存在卡组里,突然加入新的卡片,大会可以宣布星星作弊而取消比赛吗?
混沌创造者 发表于 2010-9-10 12:42

红龙可能在开挂之前先改历史,卡组列表就改了

按照克罗的想法应该是引诱对手召唤第二体极神然后用那陷阱一口气除外。可惜他不晓得洛基的效果
btb 发表于 2010-9-9 19:54

三极神的效果一早就在杂志上完全公开了(甚至是攻略)不是吗,剧情假到死

三极神的效果一早就在杂志上完全公开了(甚至是攻略)不是吗,剧情假到死
魅上照 发表于 2010-9-10 15:04

你顯然不明白動畫卡圖的效果都是給我們看的,而非給動畫角色看的

129原大神作画,总算能看到三极神的原大神版了,不然我不会买你的OCG的哦

原大神万岁!

不要啊啊啊啊啊我要看诸神队输掉后私斗NW队被灭的剧情啊啊啊啊啊啊

身为boss没欺负过强人就被灭掉难道就是5D' ...
帕伽索斯 发表于 2010-9-9 22:45

啊啊啊。。。同感啊。。。我也想看诸如“诸神黄昏私斗NW,然后何塞说什么自己一个人挑诸神队练练手,之后托尔、洛基相继被吸,哈拉路德招出奥丁砍爆地帝防御部,盖上圣防一类的卡。。。之后地帝吃了奥丁(芬里尔? )哈拉路德正想等地帝攻击发陷阱呢,何塞却发动地帝效果吐了洛基,并用陷阱改成攻表(当然OCG的防表特招是弱化地帝效果,动画可以直接攻表特招也未可知)。然后洛基攻击,于是哈拉路德败北,洛基成为引发芬布尔之冬的罪人。。。  ”这样的展开啊。。。可惜变成完全的脑补了。。。