Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

总之就是想看到北欧众惨败就对了
为啥这几集看的都很窝火呢

何塞却发动地帝效果吐了洛基,并用陷阱改成攻表(当然OCG的防表特招是弱化地帝效果,动画可以直接攻表特招也未可知)。DarkRider_king 发表于 2010-9-10 16:33

我只想問你吐出來的洛基要放在決鬥盤的哪裡

動畫分五個部件的機皇帝最好會這樣搞,想也知道地帝O化效果是中了面目全非

蛮喜欢那个红吉他(潤)……嗯 =w= 潤君也喜欢怪物猎人啊原来……

= = 觉得这个DVD..... = = 制作成本真低哈……KOJI君= =.........

http://www.alvino.jp/index.html

我只想問你吐出來的洛基要放在決鬥盤的哪裡

動畫分五個部件的機皇帝最好會這樣搞,想也知道地帝O化效果是中了面目全非
asdf1213 发表于 2010-9-10 17:09

人家都说了防御部被打掉了

16751# asdf1213
我考虑到这点了啊,我不是说了奥丁砍爆了防御部么。。。

假哭战翻德拉甘,托尔复活,LP100
苦劳战布雷卜,不出意外应该是以LP50获胜了。。。
螃蟹啊。。。照这样子,你怎么着也该挑战下LP25啊。。。

救星逆袭 红龙也来拼命了
好个最终回的标题

XYZ龙加农 发表于 2010-9-9 11:05
什么?不是说换OP才结束么?还没换OP啊!!!我期待让红莲恶魔出场了呢!!!

这段时间果然是编剧脑残啊,红莲龙就这么被击败了,让人家怎么战机皇帝啊!!!话说这BUG在雪梨战Ghost的时候也有过。

总之就是想看到北欧众惨败就对了
为啥这几集看的都很窝火呢
神之虚无 发表于 2010-9-10 16:57
编剧太脑残啊,你没发现这段时间剧情狗血了么

让苦劳连新王牌都没有就战翻了拥有两极神皇的布雷弗,夹克还战一体极神皇出红莲龙了呢[wdb34]

总之这段时间的剧情我已经无力吐槽了

三极神的效果一早就在杂志上完全公开了(甚至是攻略)不是吗,剧情假到死
魅上照 发表于 2010-9-10 15:04

動畫裡的效果是寫給三次元世界的觀眾看得。。。而動畫中的角色在對手沒使用效果前是不會得知的。。。

以上。。。

什么?不是说换OP才结束么?还没换OP啊!!!我期待让红莲恶魔出场了呢!!!

这段时间果然是编剧脑残啊,红莲龙就这么被击败了,让人家怎么战机皇帝啊!!!话说这BUG在雪梨战Ghost的时候也有过。
地狱蛛丝 发表于 2010-9-10 17:53

花骑士的BUG是提前与OCG汇合的结果
或者是让动画人物的AI高点(GHOST一人5手,保不齐还有更好的魔陷)

红莲龙是动画惯例,启动效果用来无效对方怪兽效果的时候,对象怪的效果不发动

地狱蛛丝 发表于 2010-9-10 17:53

没说结束 不用紧张

= =这段剧情再狗血也比不上游星一挑三的说……我倒觉得5DS的平均实力提高了0.0也许编剧是这样安排的:游星一人战翻三人-很吃力。游星一人战翻三神-更吃力……于是得出诸神和独角兽确实不在一档的结论……PS:谁说托尔能永续无效- -不见他加了两次攻么

= =这段剧情再狗血也比不上游星一挑三的说……我倒觉得5DS的平均实力提高了0.0也许编剧是这样安排的:游星一人战翻三人-很吃力。游星一人战翻三神-更吃力……于是得出诸神和独角兽确实不在一档的结论……PS:谁说托尔能永续无效- -不见他加了两次攻么

花骑士的BUG是提前与OCG汇合的结果
或者是让动画人物的AI高点(GHOST一人5手,保不齐还有更好的魔陷)

红莲龙是动画惯例,启动效果用来无效对方怪兽效果的时候,对象怪的效果不发动
stardust龙 发表于 2010-9-10 18:52
你不觉得夹克VS布雷弗这段很仓促么?肯定是编剧懒得编了,而且之前这么多人的吐槽你又不是没看见,再加上最近剧情狗血、BUG这类频频出现很明显这只是编剧脑残了。

= =这段剧情再狗血也比不上游星一挑三的说……我倒觉得5DS的平均实力提高了0.0也许编剧是这样安排的:游星一人战翻三人-很吃力。游星一人战翻三神-更吃力……于是得出诸神和独角兽确实不在一档的结论……PS:谁说 ...
R.M.B 发表于 2010-9-10 19:26

我怎么觉得和幼女控队那战反倒是少有比较不脑残的- -

就100VS4000你还要多长?尤其在极神那样逆天的效果下
就游戏的100VS10000也就1回合,只是卡片的COMBO多一些。。。

狗血只要不超过蟹和Aki谈一集恋爱就好(没有比这还狗血的)
BUG只要不超过0手一抽卡变5手就好(那是编剧脑子不好使了)

就游星的1VS3和崩掉巨人这一块,就说明了蟹的依赖命运力和kizina依赖症。
想让蟹输还不容易?起手3张5星怪+1涡轮同调士+1消极同调士,抽卡就抽白怪的配合卡,任凭对方是什么样的凡骨都能赢(除非是一手尤贝尔。。。)

- -好吧我们可以说幼女控战编剧不NC但让肯定是NC了……其实布雷弗部分的吐槽点在于托尔吸了效果却不加攻……这算什么,卖弄他“高超的技术”么-_-

- -好吧我们可以说幼女控战编剧不NC但让肯定是NC了……其实布雷弗部分的吐槽点在于托尔吸了效果却不加攻……这算什么,卖弄他“高超的技术”么-_-
R.M.B 发表于 2010-9-10 21:49

墓地没了= =
另外还有托尔吸了凯翼还没说使用就说获得了免战破效果。。。
====================================
其实让那集编剧还是花了一些台词来表现为何让做那个决定的,让的目标不是夺冠,而是真正的想酣畅淋漓的决斗一次吧

狗血只要不超过蟹和Aki谈一集恋爱就好(没有比这还狗血的)
BUG只要不超过0手一抽卡变5手就好(那是编剧脑子不好使了)

真是伟大的包容

生命值并不能代表什么,明显有超越神的红莲龙在场本来应该是还有可进行的空间(别跟我说红莲龙躲不了效果,明明流星都能躲你还想说红莲龙躲不了,难道你就非得靠效果无效效果时效果不发动那理由顽抗到底不成?本来躲开效果是很正常的事就非得刻意增加一个效果不发动来让规则更复杂么?),的确我的理论也没有什么证据但是至少最近出现的种种脑残情况可以证明编剧脑残病犯了,至少我这几率比较大,而且你说生命值少真的没进行的空间了难道就不可以直接烧血赢非得用托尔无效红莲龙然后复活再烧血这种囧的办法赢?而且连描写刻画都不细致。

你说的那些狗血明显是底线,难道说非得挑战底线你才甘心?

额 看完这集发觉brave其实才是黄昏队的实力所在吧~
神给人一种很渣的感觉,托尔已经死了5次了...虽然有自己破坏的成分.......3500攻击力复活伤人800...想起来很变态,但是一旦被使用者像brave那样用起来,感觉这神受得很......尊严尽失
乌鸦这次第1张上弓单被躲过就算了,合情合理,第2次除外实在是怨...

PS:攻击力减半真王道,3500复活还要伤人800真小气~
PS2:我要看女武神

别跟我说红莲龙躲不了效果,明明流星都能躲你还想说红莲龙躲不了,难道你就非得靠效果无效效果时效果不发动那理由顽抗到底不成?本来躲开效果是很正常的事就非得刻意增加一个效果不发动来让规则更复杂么?

我不是说动画中的规则问题,只是说一个动画中的不成文的规定(至今好像没有打破这个惯例的)

话说Brave的性格真是变换自在(孩子气)。。。

BUG的问题当然是底线,要不然除了几集有大神的作监,画面崩坏的程度和其他类别的动画差太多了(当然不排除有COM和HAND的差别)