Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

你还说真实龙的出现打破了黄色诅咒呢,可现在你说真实龙的大势已去,因此不能看表面,以后的龙之诅咒恐怕还会卷土重来吧
地狱蛛丝 发表于 2010-9-24 11:42

那不是xyz君说的吗- -
=========================
比较了一下,地皇应该和托尔差不多大,其他两台和五龙差不多

但是联想到DM的王样集结神和GX的十代使用翼神龙……王样找回失去的记忆,游星是要找到命运的答案吧……难道下一话是这样的:面对游星的XX封锁,逼入绝境的哈拉鲁德以三极神作为代价特殊召唤了“XXX芬里尔”,面对邪神的压倒攻势,看穿了自己命运真实的游星特殊召唤了沉睡的三极神……= =(大雾)

蟹借助神之力把智王秒了,基王要吸这么大的家伙表示鸭梨很大

怎么看白发都是kuso拉非尔,先用正能量,再黑化,蟹你就用张sp黄泉天伦吧,大美,看到“龙之诅咒”这几个字我想到诅咒之龙了,一样是黄色呀…悲剧…

另外请无视漫画,那是平行世界
地狱蛛丝 发表于 2010-9-24 10:36

漫画里也是限定素材的。。。只是后来OCG的时候改成不限定了而已。君不见爆裂火焰侠,只因为早OCG了那么一点,就成了悲剧。。。

其实波动在动画恐怕就是路人,别说是和二十代的羁绊,波动跟二十代的融合不一个性质,二十代那是融合怪兽成为一个特定的融合體,也就是说他是融合素材的真正结晶,这才是融合炼金术的精髓,波动是个只要有龙族同调怪 ...地狱蛛丝 发表于 2010-9-23 21:35
剧场版的新宇骑士不也是不限定素材的么,感觉波动正是游蟹和二十代绊的另一个体现啊

神帝你欧死不算,那几乎就是把所有的空间生物跟你欧死融合起来跟即使是红莲龙+神帝你欧死融合出波动谈不上,盖亚至少还能随着素材的攻击力的增加而增加,另外请无视漫画,那是平行世界
地狱蛛丝 发表于 2010-9-24 10:36

漫画确实可以不算啊,如果你把GOD也不算的话

为啥邪心就不能算- -?好吧如果你说DARK GAIA攻击力不一样的话,说极恶魔王总可以了吧- -?

根本从一开始,无素材限定的融合怪就是从旧呆和恺撒亮开始带头的- -

- -表示看到星辰魔術師感到壓力很大

剧场版的新宇骑士不也是不限定素材的么,感觉波动正是游蟹和二十代绊的另一个体现啊
wen~~ 发表于 2010-9-24 14:23
你欧死骑士也是随着素材的攻击力的改变而改变,而波动即使是两个∞攻的素材怪兽都只能这么点攻,而且好歹那是限制用你欧死和其他,波动是只要是龙族同步就行,即使是夹克用爆破翼龙都能,所以我才说他是一个任何人都能用的凡骨融合

漫画确实可以不算啊,如果你把GOD也不算的话

为啥邪心就不能算- -?好吧如果你说DARK GAIA攻击力不一样的话,说极恶魔王总可以了吧- -?

根本从一开始,无素材限定的融合怪就是从旧呆和恺撒亮开始带头的 ...
夜羽の飞狼 发表于 2010-9-24 14:45
不要被OCG的极恶魔王骗了,那只是超融合临时造卡的产物,在动画就是限定素材,只不过是OCG为了方便改了而已,其实盖亚也一样

二十代哪里有不限定素材的怪物?貌似只有狱帝

奥丁有那么大只?
那奥丁脚下的高楼是kc大厦的高度吗?应该没达到神殿高度吧- -
还有秃鹰岂止两个半的kc大楼= =那尾巴弯着的时候已经长过神殿了,拉直了不知道怎样呢。。。就算竖的比不过还有横的呢 ,翼张开的幅度 ...
神之虚无 发表于 2010-9-16 09:07
其实只是角度不同吧,因为角度不同所以感觉托尔很大,还一张图的托尔顶大了几层楼,实际上恐怕也就跟猴子差不多比巨人和我小点

光看着几幅图就确定奥丁的大小还是不够的,当初我出现的第一个镜头,头就笼罩了很多大楼,但是下一个镜头却没比L叔高了多少,而且某话三极神还等大了呢

不过话说回来把奥丁设计的这么大到底是何用意?明显三神应该等大却非得弄成这样,他们看来是集体脑残了。

其实只是角度不同吧,因为角度不同所以感觉托尔很大,还一张图的托尔顶大了几层楼,实际上恐怕也就跟猴子差不多比巨人和我小点

光看着几幅图就确定奥丁的大小还是不够的,当初我出现的第一个镜头,头就笼罩了很多 ...
地狱蛛丝 发表于 2010-9-24 17:31

奥丁是统领众神,比其他两体大是正常的,感觉表现出来的效果不错,就是抢了秃鹰的头衔不大愿意接受- -
奥丁确实是大到顶天立地了
不过大小有什么用呢?三皇帝看到极神登场从头到尾没有一点畏惧,zt还一直嘲笑+爆笑(看着极神和5ds被利用所以高兴到极致了吧= =)

红莲龙出现ZT都惊讶了,是不是说明红莲龙的来头始终是超越了三极神,只不过是因为效果被克所以才败下阵?好吧,我已经被脑残编剧害的精神不正常了

红莲龙出现ZT都惊讶了,是不是说明红莲龙的来头始终是超越了三极神,只不过是因为效果被克所以才败下阵?
地狱蛛丝 发表于 2010-9-24 20:54

通晓过去现在未来的三皇帝只会对历史中出现的他们不知道的变数惊讶与恐惧
像红莲这种因为红龙偷搞地下活动诞生的12星大怪正是一个大变数= =
三极神从古流传至今,其一直存在于三皇玩弄的历史之中,虽然有神秘力量守护,但终究是构不成威胁的
简单的从决斗来看就能知道,三皇只怕三极神的托儿,但三极神怕三皇的任意一个

通晓过去现在未来的三皇帝只会对历史中出现的他们不知道的变数惊讶与恐惧
像红莲这种因为红龙偷搞地下活动诞生的12星大怪正是一个大变数= =
三极神从古流传至今,其一直存在于三皇玩弄的历史之中,虽然有神秘力量 ...
神之虚无 发表于 2010-9-24 21:01
这说明红莲龙命运力比三极神强

话说回来红莲龙的力量就是超越了三极神,要不是托尔是不死身就已经便当了,另外两个单挑死也打不过红莲龙,奥丁之所以风光应该感谢没让夹克对哈拉,要不然奥丁等着被红莲龙虐吧!

其实三机皇完克三极神的吧…托尔只能无效一个…所以怎样都是机皇胜啊T T

这说明红莲龙命运力比三极神强

话说回来红莲龙的力量就是超越了三极神,要不是托尔是不死身就已经便当了,另外两个单挑死也打不过红莲龙,奥丁之所以风光应该感谢没让夹克对哈拉,要不然奥丁等着被红莲龙虐吧!
地狱蛛丝 发表于 2010-9-24 21:04
托儿也不应该击败红莲龙的 对三极神来说红莲是无解的存在 唯一解释就是编剧像游戏王初代记忆战争篇一样在游戏外发动了时间逆转一般强行封住了红莲龙的效果 还同时封住在场所有人的嘴

LS一说我突然觉得这几话是编剧NC的设定……仔细体会之后发现原来决斗全是可逆的……杰克战翻Dragan被托尔复活坑了,诸神多一极神---Dragan战翻杰克被除外归来的红莲打得惨败,5D多一龙。Brave说“极神皇洛基被召唤出的现在,怎样也无法触碰到神了”---乌鸦说“BF龙被召唤出的现在,怎样也不能削减我的LP了-_-”。HA三神同场,说“三极神将互补产生XX力量,接下攻击不可能没事的”---游星三龙(2龙?)同场,说“邪神与红龙将合为一体创造新的奇迹,在光与暗的合力之下粉碎吧= =”真搞不懂怎么不是乌鸦最后轮手……不死身的红莲流星多美……

奥丁是统领众神,比其他两体大是正常的,感觉表现出来的效果不错,就是抢了秃鹰的头衔不大愿意接受- -
奥丁确实是大到顶天立地了
不过大小有什么用呢?三皇帝看到极神登场从头到尾没有一点畏惧,zt还一直嘲笑 ...
神之虚无 发表于 2010-9-24 20:47

ZT是看到三極神和赤竜的力量相互決鬥的結果使迴路大幅度完成而興奮了。。。他不是說了嗎。。。這樣一來無論是5DS還是諸神隊打入決賽都可以完成迴路了。。。可見三皇帝對於決賽對手是誰無所謂。。。只要有能在和三皇帝的決鬥中完成迴路的力量即可。。。

以上。。。

LS一说我突然觉得这几话是编剧NC的设定……仔细体会之后发现原来决斗全是可逆的……杰克战翻Dragan被托尔复活坑了,诸神多一极神---Dragan战翻杰克被除外归来的红莲打得惨败,5D多一龙。Brave说“极神皇洛基被召唤 ...
R.M.B 发表于 2010-9-24 23:00

其实本来双龙和极神的效果就是很类似的 一方是破坏去墓地复活 另一方等于是对方回合受到效果作用就去除外区等回合结束回场(其实也就是复活嘛。。。)这里红莲还不能效破 效果上很明显凌驾于三神和流星之上
确实编剧如果不除去红莲的话 诸神队很难打 但问题在于编剧完全可以换个手段暗算掉红莲而非用那种脑残的三次元干预 比如brave趁红莲除外时发动异次元埋葬 导致红莲不能回场 这样还能体现出brave的战术水平呢