Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其实三极神最悲剧的地方是连OP和ED都上不了吧

那苦劳的BFD效果被OCG化是怎么回事你给我解释一下?

那集很有可能是怪兽们集体OCG化。
地狱蛛丝 发表于 2010-10-9 20:11

那集全部怪兽效果都OCG化了有问题吗
话说你的思路也很搞笑
就在决斗赢了一次你就说XX比不上XX
那游戏赢了法老王看来游戏是天下无敌了

话说你的思路也很搞笑
就在决斗赢了一次你就说XX比不上XX
那游戏赢了法老王看来游戏是天下无敌了
蓝洛 发表于 2010-10-10 00:28
游戏王这种剧情决斗本来就是靠命运力决定的 当时游戏就是超越法老王了 简单地说 可以把每个人的命运力在不同情况下取向量 于是在某种情况下 那确实就是超越了没有什么疑问
至于此后 假设海马去挑战表游 那依然要看当时双方的命运力投射在双方的信念上锁映射出的单盘决斗的命运力了
况且你这个说法本身就很有问题 谁说法老王之前就天下无敌了 如果剧情需要 在合适的情况下 还是可以让他输 他又不是没输过

那就是
难道说输了1次就等于一直会输吗
顺便你看我引用
我说的就是1次决斗不代表一切

那就是
难道说输了1次就等于一直会输吗
顺便你看我引用
我说的就是1次决斗不代表一切
蓝洛 发表于 2010-10-10 01:26
所以说我吐槽的是你那个法老王天下无敌 一加上这个就前后矛盾了~~~

其实三极神最悲剧的地方是连OP和ED都上不了吧
不都御魂 发表于 2010-10-10 00:06
比独角队好点了,至少成了卡包封面,这可是5DS首个(能成为唯一?)敌方有这代于了

和dm党无关,极神被杀的死来死去的毫无尊严可言,三幻神单体免疫,托尔吃憋,这都是效果摆在那里的,真不知极神除了死不掉还有什么和幻神比

三幻神是特殊能力和魔法一回合,并不是OCG里的单体免疫,不过我也要吐槽一下,不就靠个不死神顶么?要是没不死神恐怕早就该下场了

太阳神不也是从墓地进进出出么233
马利克还要用复杂的配合卡去回收死苏
极神能自己爬起来啊~~

不争执这种关公战秦琼的事情了,来看个好玩的~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMjU4OTg4.html

话说你的思路也很搞笑
所以我才没有像后面的一部分夹克米撤掉了之前的编剧脑残论,有BFD被OCG可以证明这很明显红莲就是因为效果OCG才躲不掉而不是因为“效果无效不能用效果回避”一类的。

话说回来你的思路也很有问题啊,我说那句话是为了让你们知道那集红莲龙被三次元干预干掉了就是编剧脑残,而你却说那话怪兽集体OCG没问题,那请问你之前为什么说了“终于不说编剧脑残了”呢?这明显是你之前就同意“效果无效不能用效果回避”这言论,而你跟我辩论时又说那话怪兽集体OCG没问题,自己都跟自己矛盾,你是成心像跟我们挑战吧?

和dm党无关,极神被杀的死来死去的毫无尊严可言,三幻神单体免疫,托尔吃憋,这都是效果摆在那里的,真不知极神除了死不掉还有什么和幻神比
神之虚无 发表于 2010-10-10 10:05

從本話哈拉所言蟹已經超越了諸神的智慧看。。。

三極神主打的是智慧。。。不是力量。。。這個從托爾的吸收對方效果來用。。。洛基的攻擊時陷阱無效。。。奧丁的對幻神獸的魔陷無效都可以得到確定。。。

因此腳本要表現的就是蟹的智慧已經超越了全知全能的奧丁和諸神。。。所以最後才把哈拉認為可以滅殺蟹的陷阱反利用讓諸神攻擊力歸零的這種計謀型的表演了。。。

以上。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzMjU4OTg4.html
偶尔无敌 发表于 2010-10-10 12:30

这是什么?满足摇滚乐队么?

所以我才没有像后面的一部分夹克米撤掉了之前的编剧脑残论,有BFD被OCG可以证明这很明显红莲就是因为效果OCG才躲不掉而不是因为“效果无效不能用效果回避”一类的。

反正下一集就知道是潜规则还是OCG了。。。
能逃说明是潜规则,逃不掉说明是OCG。。。
编剧脑残是有目共睹的,例如种种蟹调整。。。

马利克还要用复杂的配合卡去回收死苏
极神能自己爬起来啊~~

不争执这种关公战秦琼的事情了,来看个好玩的~~

偶尔无敌 发表于 2010-10-10 12:30

在社长的AB歌后,又一新恶搞。。。。。

反正下一集就知道是潜规则还是OCG了。。。
能逃说明是潜规则,逃不掉说明是OCG。。。
编剧脑残是有目共睹的,例如种种蟹调整。。。
stardust龙 发表于 2010-10-10 14:23
能逃还有可能是又改回来了

所以说我吐槽的是你那个法老王天下无敌 一加上这个就前后矛盾了~~~
ZeroVX 发表于 2010-10-10 02:48

我的是质问

话说回来你的思路也很有问题啊,我说那句话是为了让你们知道那集红莲龙被三次元干预干掉了就是编剧脑残,而你却说那话怪兽集体OCG没问题,那请问你之前为什么说了“终于不说编剧脑残了”呢?这明显是你之前就同意“效果无效不能用效果回避”这言论,而你跟我辩论时又说那话怪兽集体OCG没问题,自己都跟自己矛盾,你是成心像跟我们挑战吧?
地狱蛛丝 发表于 2010-10-10 12:31

我说“终于不说编剧脑残了”是因为杰克威武,战翻了2皇帝
杰克的粉丝们终于翻身出了一口恶气
而之前编剧脑残,就是因为杰克屡战屡败屡败屡战
连普通的路人角色都打不赢
但是游星却能轻松1V3
杰克的粉丝们觉得很不公
所以觉得编剧脑残
跟怪兽效果O不O化有什么关系

顺便,“效果无效不能用效果回避”我从来没有同意过
你觉得我有的话可以引用我表达同意的回帖让我知道一下

能逃还有可能是又改回来了
地狱蛛丝 发表于 2010-10-10 14:51

要是真改回来,这也是第一次了。。。

@#¥%
QAQ 看到机皇帝三合一的名字
マシニクル是哪个英文词 完全不能想象。。。
话说最后的三是用了cubic的“三次方”这个意思吧?
インフィニティ・キュービック
无限的三次方
=A= 听起来很华丽!

三幻神的什么魔法一回合早就不是了...结界和某路人自制的场地说明一切...从游戏早期设定的三幻神和第一体ocg的神的效果以及拥有单体免疫的巨人可匹敌三幻神可看出,官方确实将单体免疫默认为神的抗性.......以智慧自傲的神在策略上战败,何其羞辱啊......拉爷爷是自愿往墓地钻,性质不同...总之给别人乱扣dm党帽子是不好的...