Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

新OP/ED曲子不够给力不够燃,不过剧透太给力了

迷之男子很像悖论。嗯,之前剧场版也有甚么“悖论之迷会和5ds联动”之类的消息,看来很有可能。

ED中对于杰克克罗游星阿秋双子6个人已经定了性:TEAM 5DS FIRST WHEEL,TEAM 5DS SECOND WHEEL,TEAM 5DS LEADER,TEAM 5DS BENCH WARMER,TEAM 5DS TWINS PIT CREW。看来想等双子和AKI暴走取代主力三人只能靠超级超展开了。另外,对于游星还特别强调了其罪犯标号:G2MA2-88

黄龙被黑了太凄凉了。ED4出黄龙让人感觉黄龙就在第四章觉醒了的说。电动君你什么时候才能被扶正啊。

蟹在树林里推到AKI的ED镜头大赞(雾)。雪梨和布鲁诺必须在这一章有超展开。

否则704的剧透“TG OCG化”这个惊天大消息和新章开启同时出现不是太凑巧了么?

下集新共鸣师给力,大家一起恭贺5DS在连载两年之后出现第一个水属性怪兽(路人的三叉无视)

摩托车VS滑板。卢奇亚诺你就算SP点再高也不可能超过杰克啊喂~超车套圈直接判定胜利打都不用打了喂

ED的最后应该是救世流星。救世体就是多俩翅膀,就是流星就是多四个翅膀了(雾)

废品战士的逆袭分明是暗示大家“我704是废品一家的贩售啊啊啊

OP蟹秀卡的时候那几张是:废品战士、涡轮战士、王道战士、废品破坏王和硝基战士

钻头和弓手哪里去了啊。还有,那张涡轮还不是OCG化的卡图,是第12话作为原创卡的涡轮那个卡图(向上冲的动作)这说明什么呢- -制作组又脑残了?

对了,有一个疑问,这话在卡莉办公室,龙亚提到了布鲁诺变身一事。这说明布鲁诺就是教蟹加速同调的人这件事大家都知道,只是动画没刻意表现出来,是么?
蟹的摩托车张翅膀,应该是骑着红龙的分身在飞。如果YGO动画有第四部,那么就应该是飞行决斗了。大家坐着飞船开地图炮[wdb34]

最后深切期待蟹黑化。

这男的头发是灰红参半 正好剑男灰发正太红发 融合一说的可能性增大

其实我想吐槽一下下集的フォース·リゾネーター……
FORCE的字眼…………然后看那姿势………………是否有似曾相识的感觉………………MASTER YODA!

怪兽合体就算了,真人也合体…神秘机皇帝,是3个无限组成∞∞∞,头头相接组成了第4核,红色核心难道真是红龙

那三个人本来就不是人,融合也不奇怪

顺便,OP登场卡解读:

纳祭
黑魔导
冰龙
NEOS
真红眼
索加
龙骑士盖亚
终焉王
EH闪光火焰翼人
三叉
混黑
帝龙
灾亡兽
废品战士
混沌战士
EH熔岩NEOS
栗子球

灾亡、冰龙、三叉、终焉王<----你们是来作甚么的!

元素英雄 熔岩新宇侠(十代后期魂)
混沌战士(游戏魂2)
废品战士(游星前期魂)
正义盟军 灾亡兽(人气4)
混沌帝龙-终焉的使者-(海马期魂)
混沌的黑魔术师(游戏中期魂)
冰结界之龙 三叉龙(人气1)
青 ...
stardust龙 发表于 2010-10-6 21:31

我只能说,J大,你晚了。

生肉吃完,开始吐槽
1.CARLY没有以前那样夸张的声音了。。。(没办法啊)
2.时间有些混乱,暗印篇时没有加法计数。。。(原来是拼接的。。。)
3.狭雾和CARLY的后宫大战还在继续。。。(上手了。。。)
其他的请看直播楼下3楼

求130话高清翻译

最后一切回归原点 螃蟹用最原始的废品卡组挑战Zone 外挂马甲之类的随着红龙的倒戈都被没收了吧(有点像DM的表游战王样) 就OP来看5Ds战合体基皇帝场面将会十分恢弘 那集祈祷是原大神监制啊...

这男的头发是灰红参半 正好剑男灰发正太红发 融合一说的可能性增大
XYZ龙加农 发表于 2010-10-7 02:02

這不是頭髮吧。。。從底下也有紅白相間的某物看。。。不是類似頭盔的機械物嗎

以上。。。

下集新共鸣师给力,大家一起恭贺5DS在连载两年之后出现第一个水属性怪兽(路人的三叉无视)

暗黑同调第一只出现时就有水属性出现了。。。
我想吐槽为什么属性是水但却在放电= =

神秘人物这么看来融合的可能性很大,而且画面排布也是放在三人后面,所以不大可能是剑男一个人一枝独秀
zone照理来说不会那么快出现的,想当年gx最后一季也完全没有羊头半个影子~

话说op不见蟹爸

话说op不见蟹爸
神之虚无 发表于 2010-10-7 11:01

蟹的父亲也不是研究ZONE的人员,他做的是旧MOMENT。。。

蟹爸已死很多年

话说没人吐槽下预告里的「アーク・クレイドル(拱形摇篮?)」吗……
应该就是Z城或是白蟹号的正式名字了吧(哪个更像摇篮一点……?

好吧。。。目前宇宙蛋越來越基督教背景了。。。那男子真的是三皇帝融合體的話。。。那不就是我之前說得三位一體了嗎。。。

三皇帝從大男。。。劍男。。。ZT看。。。也可以代表聖父。。。聖子。。。聖靈。。。而融合的話就是三位一體的唯一神。。。而ZONE就是製造這一切的至高神嗎

預告上有一句話感覺很關鍵。。。那個如同島一樣的浮游物。。。蟹父稱為引導人類步向破滅的『最後的永轉機』。。。而本話預告時大男稱那個是『始源方舟』。。。

以上。。。

蟹爸已死很多年
JunkWarrior 发表于 2010-10-7 11:26

阴魂还是不散,会不会ZONE以不动博士的形象诱发游星变坏呀

奥丁你眼被闪瞎了么 为什么流星会和红龙一起背后灵 难道正如ED所示 流星就是油腥粒子的精灵

流星还不是背后灵。。。那个时候虚拟影响还在
背后灵依然是红龙= =

话说本集的古妖刚出场时的声音重配了貌似= =
============================
话说看来op没打算瞒着我们那机皇帝就是合体机皇帝。。。
当二龙对大机皇帝攻击时,那个挡住攻击的G部和智帝太像了,螺丝位置都差不多= =
再加上那腿部- -
头部地帝无误
估计颜色如果放出来就太明了了,于是涂黑吧= =
不过空帝难道就提供那俩小翅膀吗?不大给力的感觉。。。话说p战一个空帝和智帝的合体图倒是很给力- -
嗯,载部也有点空帝的影子,和上次智帝用了空帝部件的样子差不多
话说大机皇帝那个攻击招式怎么那么眼熟。。。有点像星尘的攻击方式

也是,机皇帝都出过了,再不搞点新花头不又要被蟹换side玩针对玩到死了吗,速速合体吧
============================
下集不知道会不会改回动画效果,如果说和神打是为了做广告所以改成ocg效果显得神很牛的话,和同为动画版的机皇帝战斗就请改回动画效果吧

克罗确实不用改= =,ocg反而是变强
但是夹克的不改的话,别的不说,人家流星都除外效果表现好几次了红莲一次除外都没用过- -

杰克克罗表示根本用不着改,对面没有机会发动效果就会被打死……

ED那5翅天使流星我在开始的理解仅仅只是流星的五次攻击分身时的情形,就像几个人叠起来叠多手佛一样。

克罗以后可能先用极光来打机皇帝的吧………………后来发现不行然后爆发新同调方法……悟出同调才是出路

OPED没有任何震撼我的东西,唯独看到最后的黄树林我泪流满面了

蟹哥你终于要给力把妹了么!我看好你啊!别再搅基了!(升蟹拳