Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

嗯嗯
动作很快啦
op5:http://www.megaupload.com/?d=7SU91WIG

ed5:http://www.megaupload.com/?d=S3N4461T
720 P下载,想要自便

评分

ED真的好省图片…………………不过那黄林还是很美的

看图很激动,新op,ed,虽然剧情是回忆,新片头片尾才是重点,很多剧透物,5龙是红龙手下,并且一直都好像是没有自我意识(除古妖),红龙叛变,5龙跟随很正常,游星的d轮长翅膀了,没有波动,其中一个原因可能应该是红龙叛变,星辰都没了,还融啥?ed最后是流星龙,看来没有新怪了,虽然有多翅膀,但本体还是流星,如果是救世流星,本体至少也给点改动才对,特别说一下,作画是不是高达看多了…机皇帝有新机体,使用者像博论,有没有谁发个对比图看看?是3核的,中间核为红色,跟使用者眼睛色一样,又想到高达了,高达00第2季主角双核…黄龙黑历史,假如红龙叛变是真的话,黄龙应该还会提及,op变回工具龙,可能告诉我们,黄龙电工龙就是同一物
混沌创造者 发表于 2010-10-6 19:26
是4核,左·右·下各一个绿色,中间一个红色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

OP開始時出現了混沌帝龍,這是不是說明在1月可能會把這張卡放出來?

看图很激动,新op,ed,虽然剧情是回忆,新片头片尾才是重点,很多剧透物,5龙是红龙手下,并且一直都好像是没有自我意识(除古妖),红龙叛变,5龙跟随很正常,游星的d轮长翅膀了,没有波动,其中一个原因可能应该是 ...
混沌创造者 发表于 2010-10-6 19:26

感覺新的機皇帝應該是原來三臺合體的產物

这是在拍机器人大战么orz

那个流星龙第一感觉就是当初的你偶死 另外黄龙也太悲剧了 剧情上没地方安排出场么

新OP ED把我炸出来了……为什么我会在看过之后有一种恍若隔世的感觉……这是我看过的5DS么……………………ED最后那个少女般结局的画面到底是什么是什么!!!!
各种感想还没来得及消化……我觉得我会暂时性地消化不良……OTZ跪墙角去……

最后那个看似凌驾于三皇帝至上的人还有可能是三皇帝合体,看见三皇帝额头上有宝石碎片,而那个人额头上是一块完整的宝石(KUSO多玛么),很有可能是三人合体宝石完整了。

OP感觉不如上一个这么燃啊

704来了,5ds活到明年了.........

看看版主会采用谁的

早发的被删了

黑历史啊

肯定留XYZ的帖子嘛
期待蓝男的新剧情

704的标题MS是极限胜利 还收录到1月 看来5DS极大可能于明年1月或2月完结 呃…三皇别高兴太久了 就算蹦出个第四基皇帝你们也没多长时间了

今天很好,惊喜多多

开头看到栗子球等著名卡真感动,以为是悖论后的新剧场版预告,结果是螃蟹的机车元气弓单……
伴随着5ds的标题赤裸裸的飞出6只龙型怪物,终于明白那个无论如何都要写得像6的5的真正含义了。
注意到一个不知是故意还是刻意的细节,自玫瑰昂首挺胸以后,但凡没有平行飞出的龙目前都处于被遗忘状态。
三人秀,相比两人卖卡似的全家福,大王和恶魔的登场实在是太出色了。
玫瑰的开头感觉不错,结果被十六那个单手站山头的造型给毁了……兄妹继续一笔带过,身为游戏王的配角注定就是惨。

704封面为废品狂战士 随着红龙的疑似倒戈邪龙众真的彻底退散了吗 等等…狂战士…狂战士之魂…鞭尸…好吧我承认想多了

我还期待蟹用龙族作为12星究极怪了呢!!!就算是别人有强力的新12星龙族怪也行啊!!!这下我的龙族梦想破灭了啊!!!

蟹哥表示龙什么的只是幻觉最终还是要看废品的。第一季和红魔对拳头的先祖的灵魂在呐喊啊呐喊。

唉,真是枉费了我这龙恋狂的一番苦心