Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其实三极神好应该在WRPG篇的OP中出现了- -

合体懂吗

既然三极神没走,在OP出现也很好,三皇帝挂的太快,真的有点难接受。(在后期合体来个大逆袭,才配得上OP嘛)。雪莉这次要大爆ZONE的内幕了,布鲁诺你也该始动呀,不然又继续路人了

话说回来也不知道今天晚上能不能啃到生肉

双子和妹子酱油多久了你们倒是给我上场啊

双子正在玩禁断,秋已是夫人了

三话打掉三皇帝,我觉得不惊异啊。原因有下:
我喜欢5DS,稍微讨厌GX的原因,主要还是5DS的决斗比较真实,主角不那么“假”。
虽然大家说蟹开挂吧,但我想那更多的在于动画的刻意表现而不是蟹的真实。

往前看蟹打过的战斗。在监狱用老头的套牌和大牛鬼打,是在提前看到了对面ACE怪效果的情况下打的;
对阵鬼柳的地缚巨人,第一战被直击后输掉(蟹摩托的唯一一次掉链子,杰克你不给力啊),第二次再战果断换了大量能防攻击的陷阱。救世一击结束。
此后的几场地缚神战虽然在各种绝境中,但总体来说绝境不是绝望,一一战胜。
新章遇普拉西多的幽灵,事前受到牛尾大炮灰的重伤指点,以Key卡同调素材逆转。
番外篇在被捆绑SM之际窥到BOSS的FTK打法,准备了贫乳软妹(不知道从哪里弄的,也许是在那块决斗者墓地里从别人的决斗盘里翻到的)反制了先手,之后决斗中断。
最终决战2打1是己方完全明了对方核心战术而BOSS对蟹和鬼柳卡组不明了的情况下打的,最终连中鬼柳猥琐坑输了也没办法。
综上所述,蟹的新卡不是什么边决斗边印的,是大家都非常熟悉的换SIDE而已,而不是像法老和十代一样是彻彻底底的一个对着没字的卡随意口胡效果,一个在决斗中能现造和别人的卡融合的卡。
既然都知道了对方卡组,为什么不提前做准备啊。
WRGP篇3打3KOF赛制,蟹蹲坐在后,一方面让队友去踩坑一方面自己在后面边评点边换SIDE,作为队长有什么不对?
5DS队的几个对手,虽然有的是主动有的是被动,但应该都是赛前定一个战术,每个人的任务已经确定,场上只需要去努力完成自己的目标,在不停想对策的蟹君面前如何能获胜啊。

至于机皇帝,神智和神空已经现过身了,虽然部件还有再进化的空间,但是主要能力是不变的。
神陆虽然号称最强最神秘机皇帝,但是主体能力也是相同的,备好大量躲技能陷阱1话搞掉1个不足为奇。

另外我想说的是,WRGP篇相较于之前的地缚篇,有点让我觉得厌倦了。
之前我是挺喜欢蟹这个人物的,聪明、决斗中很机灵。见到不同的对手会灵活的用他手上的废品硝基涡轮钻头去打,见到了对手有破坏效果的卡才祭出王牌星尘站场。
而现在呢?有了流星龙以后的蟹在设定上更像游戏王历代的男二号+十代的设定——不管出现什么情况,只要我拍出流星站场,显示出我的力量,什么都好解决。最后弄的总像是GX里似曾相识的画面:最后一回合标准的100LP,空手空场神抽奇迹融合一击解决战斗。
所以我自我感觉游戏王三代中,能给我带来震撼的决斗,5D’S里绝对是独角兽一役,你来我往难解难分最后双方ACE怪全部进墓依然决心死战至最后一回合,以不可思议的方式决定胜利,真的无可超越。
现在的蟹呢?不停的讲些大道理,飙车出流星,流星爆发秒杀完事,不爽啊。

又突然想起来地缚篇,游星和鬼柳鲁德格他们也都是战了两场,那么想来这次三话秒三皇帝应该不是真正战胜了,后面还有更复杂的展开。
WRGP三皇帝不想在众目睽睽之下黑历史,而是先走过场再私下找5DS拼命吧。
另一种可能就是ZONE力量突然觉醒,一气抹杀了太一的力量,5DS队飞入未来(还有比这个更狗血的么)。

好啦,吐槽完毕,坐等今天晚上的新OP/ED。

这么一说蟹的side估计也经常随着剧情走向而换

主角的SIDE和EX一直是一个谜一样的存在

不知道编剧怎么让红莲翻身,上回是用一个像潜规则一样的小洞或者说是O和A的变身
这回是要用口古月+潜规则吗?

关键时候O化也能救命。。。例如我们的乌鸦大爷。。。

无敌君你真的无敌了,这理论很无敌,不过我怀疑十代卡比游戏多

17240# 偶尔无敌
但蟹每次決鬥都有大量新卡
難道他有100張 side吗?

我仿佛看见一个变戏法的妄想用魔术的科学原理来解释哈里波特里的魔法

动画的决斗是怎么回事 DM和GX已经说得够清楚了 就是由玩家的命运力来引导命运 根据决斗中的命运力来决定了决斗前的洗牌、组卡 甚至遇什么人、得什么卡 也许你会觉得让骆驼对上历代BOSS都是完胜 但真的打起来时 不管历代BOSS知不知骆驼什么卡组 决斗中手上必有破解的卡 或者就是骆驼卡手 这就是命运力了 卡组只要凭直觉组就行了 命运会引导你做出选择的

红龙你站的哪边呢!

第131話「未来を賭けた戦い!機皇帝スキエルVSスカーレッド・ノヴァ・ドラゴン」
2010年10月13日放送
いよいよ始まる決勝戦。
この戦いに勝利しなければネオ童実野シティが消滅してしまう事実を知った遊星たちは覚悟を決め、決勝戦へと向かう。敵はチーム・ニューワールドだ。ファーストホイーラーはジャックVSルチアーノ。ジャックは持ち前のパワー戦法で押し、シンクロキラーである機皇帝を警戒しつつも、切り札であるスカーレッド・ノヴァ・ドラゴンを召喚する。それに対し、ルチアーノは・・・!?

三叉再现,白龙栗子球等前代也出来了.....三皇合体了!!!???还是新的机皇?
星渣呢?为什么是废品在保驾护航,马萨卡.....
水属性来了= =

OP中老卡再现和裸飘雪梨是亮点。。。还有蟹的D轮上附身什么了???

其实我在学NEOS,虽然我是龙。。。

貌似加加君的愿望破灭了。。。(那是制作组不想多做15秒图的产物。。。)

是谁告诉CARLY在SVSDS的时候除了自己那场DUEL的其他DUEL的场景呢???Lua&luca?

最后一张图克罗的动作。。。真是要大干一场啊。。。

ED的亮点在于雪梨的女神姿势和传说中的小树林。。。(怎么是黄的)

ED最后一张图,流星加红莲?

共鸣者也成家族式了。。。卢奇亚诺用轮滑和滑板还是任性啊。。。(搞不好会像普拉西多那样摔下来,只是带了双腿)

底下那三支打酱油的队伍是什么啊?最后一队的小孩惊现凡骨发型。。。

JW君,你指的是CARLY的新声优?。。。

加加君,前声优让警察带走了几天,不知会不会回来接着配CARLY。。。

新OP…
看到新面孔了
黄龙成功被黑,工具龙替之

后面的是最终BOOS和最终的机皇帝吗?

三皇帝看来戏份多多。。。。

果真还有一台隐藏的机皇帝,有三个口吗= =

星尘想表现自己是大佬吗。。。那纠结的站姿

星渣呢?为什么是废品在保驾护航,马萨卡.....

五龙全体叛变
好吧,那红龙的站的地方绝对是故意的,又似是绕在zone后面对zone吼又像护着zone对猩猩吼。。。
而且摩托莫名飞出了鸟状的翅膀,真的不借助龙之力了吗???

为黄龙默哀。。。不知道ed有没有份= =

5DS果然换OP了……

三叉龙果然强大……不但剧情里露了脸现在还入侵OP……
黄龙又从OP消失了……所有6龙的画面都是工具龙在占着……

ZONE这表情……又一个中二男么……
三基皇帝之上果然还有BOSS基皇么……

我想说黄龙又神隐了= =?