Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

螃蟹的D轮已经进化到翅膀硬了随时能飞的状态...

这话依旧有好多东西想吐槽啊....

OP雪梨裸飘GJ
ED中魔女和蟹握手的情节满足魔女蟹党....

黄龙复活无望了....依旧还是黄色诅咒中

顺便ZT还是继续滑板进行疾走决斗

话说没有人对ED的感情牌感兴趣吗……
还有第四个共鸣师

杰克三后宫喜感十足,话说秋R量又赠了,蟹你还真是不满足啊

悲剧的黄龙……连ED里都看不到了……

黄叶森林里游星和十六夜握手望天……终于要搞感情戏了么……

下集水数的共鸣者也来了……就只剩地了吧……

正太还是就用滑板出赛了啊…………

神田アキ……………………チャン・リーメイ哪去了……换了演员…………

王样的苦力包、社长老婆、爬叔的千眼旧呆NEOS也出来暗示有可能穿越逆袭?
R叔、L叔、剑男一代出来诈尸
卡莉依旧没有DS时候的记忆
终极BOSS是zone么?剑男二代的脸挺像...
有点失望的是OP没三极神上校还是喝茶看戏好吧....

我错了....回头翻墙有凡骨的嫁依旧历代的卡

看直播速度依旧很渣

聋哑你说自己么

三皇帝合体是传统吗?到想看看怎么合体,动画里能行吗,还是用OCG的
5ds干脆改名成群龙与机器人的情故事

神田アキ……………………チャン?リーメイ哪去了……换了演员…………
WateringKaka 发表于 2010-10-6 17:51

蒋里美被某超能力协会事件被牵连卡莉声优换掉

新OP太給力了。。。看新OP三皇帝在WRPG決賽果然只是熱身戰。。。之後三皇帝還有很長的存活期。。。而另人吃驚的是三皇帝之上的謎之人的出現。。。從臉看是宇宙蛋的人。。。而且還有更強力的機皇帝存在。。。從有三個核心看難道是一回合可以吸收三體白怪。。。

最重要的是這傢伙的出現完全打破了之前的設想。。。按之前看。。。宇宙蛋的神就是ZONE了。。。而在ZONE之下的就是三皇帝。。。但是OP中新出場的這傢伙毫無疑問在三皇帝之上。。。當這傢伙沒有ZONE的蟹眼。。。相反眼睛很像劍男。。。但可以確定不是劍男。。。而且重要的一點是這男人的眉毛。。。和悖論的樣子完全一樣。。。可以確定這個男人就是悖論的坑之所在了。。。

至於黃竜。。。我反到不擔心了。。。目前看OP和ED使用機械竜恐怕是怕據透。。。因為OP有一張6竜卡結集在一起的圖。。。如果此時就放出真黃竜的話。。。效果一目了然了。。。

之後。。。從OP最後能看出來類似蟹D輪的白外殼果然只是ZONE的機體。。。真正的ZONE在裡面。。。而之前的OP有赤球體。。。如今赤球體不見了反倒是赤竜倒戈了。。。果然之前的赤球體就是竜之星嗎。。。而赤竜就出自哪裡。。。而蟹的D輪居然長了翅膀。。。這是SW3的力量嗎?

其實ED最後有一張重要的圖沒截到。。。蟹和魔女在森林裡望向天空。。。空中是閃光的如同天使一樣的有六翼的謎之物體。。。

嗯。。。連歷代AM的卡都在一開始往出冒了。。。看來真是YGO系列的完結了

以上。。。

果然游星的正牌还是废品战士(误

ED有感情戏看啊,希望本篇中能有涉及

编剧办公室内。
克罗:怎么样?定好出场的人没有?
游星:我手下……能不能给个图。
克罗:嗯……同调士系列挺能卖钱的,加上吧。
游星:波动呢?
克罗:你看下703的介绍……
游星:什么……
克罗:同调融合什么的,只不过是传说而已。
游星:怎么会……打三姬神的时候,波动还能……
克罗:他的效果与BF龙有点重复哦!
游星:你的意思是……
克罗作了一个抹脖子的姿势。
波动泪目。

新OP太給力了。。。看新OP三皇帝在WRPG決賽果然只是熱身戰。。。之後三皇帝還有很長的存活期。。。而另人吃驚的是三皇帝之上的謎之人的出現。。。從臉看是宇宙蛋的人。。。而且還有更強力的機皇帝存在。。。從有三個 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-10-6 18:04

真.流星龙

是流星...
fs4sp 发表于 2010-10-6 18:07

確定嗎。。。雖然中心和流星竜一模一樣。。。可是流星竜可沒那麼多閃光的翅膀啊。。。不會是流星的再進化吧

以上。。。

难道些没有新ACE了吗?一直用流星还变出这么多翅膀

表示对新ED里面的魔女蟹在黄金树林里那张图很满意,嗯。

然后黄龙又被黑死了么这是

这么熟悉的翅膀。
救世流星龙 无误。
救世龙+流星龙+1星怪兽无误。

另外黄龙黑了吧……黑了更好。虽然龙可没得上场。

我还以为是和初号机融合了呢——哦不,该叫同调了。

真.流星龙
fs4sp 发表于 2010-10-6 18:07

和当初的翅膀尼奥斯一个性质吧