Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

难道编剧想速战速决为蟹的黑化做准备?

就算5D'S剩下半年26话左右也不要那么快一话干掉一个机皇帝

上校...很高兴你没走继续看戏

5DS通过与北欧众一战赚足了经验练足了级 上校接下来你就泪流满面观摩等级暴升后的蟹众如何虐三皇顺便坐等世界毁灭吧…

要是没有其他的剧情的话,一集足够了。。。(太一该说的话都在专集说完了)

三皇要悲剧了吗- -
到时候又会有很多人说三皇犹如混沌幻魔那样是重量级炮灰了吧

不过三皇风头也确实出够了= =
还是抱有希望三皇没死,只是决斗输掉
空帝vs红莲。。。真是莫名的对决= =

这么一来,黄龙苏醒无望,地皇依然是小boss

看来皇帝下台早啊

不过三皇风头也确实出够了= =
正是因为之前出风头多才得表现的好,要不然花这么长时间衬托有什么用。

空帝vs红莲。。。真是莫名的对决= =

这么一来,黄龙苏醒无望
编剧脑残正在加剧中

被秒应该的 北狼那战已经长过独角仙了 3皇战又是新章的开头 再度重复6、7话太乏味了 要怪就怪出钱重制独角队战来抢3皇戏的苦劳好了
XYZ龙加农 发表于 2010-10-5 19:03
只是这么有型的ZT竟然这么快就被击败,怎么说这么多集的衬托应该有个好的表现,ZT要是被秒这不也就意味着三皇都不如北狼队么?你想想,夹克打德拉甘都这么费劲,那ZT他们岂不也会被北狼队秒么?这样一来就是在衬托神的强大,这无形当中也是在抬高三幻神,凭什么让神占这么高位置!!!而且应该是双子对决啊,这样黄龙就没法觉醒了,脑残的编剧

只要三皇没有被肢解,我相信不会就打打酱油就消失的= =

之前出风头,结果一集死一个,真是的,算什么BOSS。起码用一两集找个和三皇有关的什么路人当炮灰,再慢慢打三皇帝呀。神空不是龙可或龙亚打,有点扫兴,黄龙成为传说吧。杰克你要欺负小孩了

之前出风头,结果一集死一个,真是的,算什么BOSS。起码用一两集找个和三皇有关的什么路人当炮灰,再慢慢打三皇帝呀。神空不是龙可或龙亚打,有点扫兴,黄龙成为传说吧。杰克你要欺负小孩了
云游了 发表于 2010-10-5 21:35
所以说正是因为之前出风头多才得表现的好,要不然花这么长时间衬托有什么用。

秒杀大好,拖1、2个月来打机王真的很乏味,难道机王众有意输掉来完成回路?怎么说机王的目标是完成回路而不是打败主角队,圣女逆袭是重点呀,把真实告诉蟹,蟹黑化…双子你们还是有希望的,机皇是好对手,蟹应该还是压最后的吧

所以说正是因为之前出风头多才得表现的好,要不然花这么长时间衬托有什么用。
地狱蛛丝 发表于 2010-10-5 21:37

果然是出风头时天下无敌,后头一战就翻,反差呀反差呀

因为编剧的关系吧编剧是任性的上帝。。。

如果三皇是故意输的(比如接到神谕啥的)那还算没丢脸。。。

不过这可能性很小,到目前为止你算算编剧已经多少次把咱的期望打的粉碎、多少次让咱窝火了

看动画表认真,认真伤身
明天新oped好期待~~·
又会透出多少黑历史呢~~~

只是这么有型的ZT竟然这么快就被击败,怎么说这么多集的衬托应该有个好的表现,ZT要是被秒这不也就意味着三皇都不如北狼队么?你想想,夹克打德拉甘都这么费劲,那ZT他们岂不也会被北狼队秒么?这样一来就是在衬托神 ...
地狱蛛丝 发表于 2010-10-5 21:22

你以为“这么多集的衬托”3皇想啊 苦劳才是黑历史的罪魁祸首呀 每次不都是他出钱大改剧本的 一黑再黑下还能出战已经万幸了 黄龙那个杯具到现在还是空的呢

看来BF卖多了,克罗钱多的没事只好花钱买通编剧改剧本玩

一話戰翻一皇帝嗎。。。其實這是三皇帝為了完成迴路的預謀吧。。。全部故意在WRGP裡快速敗給5DS。。。這樣既能完成迴路。。。也能保證自己不會支離破碎吧

劍男2代很清楚被流星分解的滋味。。。所以狡猾的ZT和劍男2代面對紅蓮和流星時趕快退場自保嗎。。。這樣最就剩下大男全力一戰被轟成渣了嗎。。。TF5大男線的最後也有裡切的存在。。。

對了。。。WRGP的話。。。是必須用D輪。。。ZT的D輪終於要亮相了嗎。。。

以上。。。

现已是10月,今日的动画预计会换OP……期待ing...
(终于不用听牛尾叔的「疾走決闘、それはスピードの世界で進化した決闘、そこに命を賭ける伝説の痣を持つ者達を、人々はファイブディーズと呼んだ!」了~)
(OP黄龙又成打酱油的了……)

这个OP换得这么快,让人有点不适应……
换OP岂不是意味着新章突入?怎么感觉又不像呢?
对了,新OP好歹还是让三极神露个脸吧不然太杯具了