Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

如果真是救世那就太狗血了

天使流星

零式剑男

OP和ED的动画挺给力的。废品护航是为突出他经典地位吗,还是预示有新的废品怪兽出场呢。游星和秋的那幕已经是很好的感情牌,突破呀(游戏王你终于这样搞)。期待合体机皇帝,看来三皇帝并不是真的炮灰。(如果还是没戏份被拿去合体,就编剧没脑了)

随意吧……求生肉……不希望是变身剑男……希望龙可有泳装……

吐槽:

谜之音:12星为最高这个设定,持续10年了。
谜之音2:是时候换换新口味了。
谜之音3:可701才刚换过卡框设计啊……
谜之音4:有破仑哥,啥都不是问题……

ed
http://www.youtube.com/watch?v=KMGOKU0l_bg
op
http://www.youtube.com/watch?v=PODnW9JjDr4
加油

评分

和当初的翅膀尼奥斯一个性质吧
不都御魂 发表于 2010-10-6 18:15

星尘之XX,从手牌扔了可以让流星有XX效果。[wdb1] 有一个类诚实的东西要来了

突然间觉得op的雪梨美不胜收(跺脚)

新OPED吐糟点太多慢慢说

没想到总集篇又颜艺了

OP里蓝男的背靠背影子有点像当初的有汗
ED里流星分明就是在为蟹和魔女作证婚嘛
OPED里的雪梨都很抢眼

17278# YINGS17 网页无法显示。。。

楼上同学用FQ软件看youtube吧

天朝的ip看不到的...

其实雪梨的女神造型和蟹的造型相对,这才是JQ啊
雪梨好美(你还来)

巨型清晰生肉······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

OP无限V5啊…帅。
龙可你总算露了一面。
打起来挺H的。
为什么没有EP.

哈!

看图很激动,新op,ed,虽然剧情是回忆,新片头片尾才是重点,很多剧透物,5龙是红龙手下,并且一直都好像是没有自我意识(除古妖),红龙叛变,5龙跟随很正常,游星的d轮长翅膀了,没有波动,其中一个原因可能应该是红龙叛变,星辰都没了,还融啥?ed最后是流星龙,看来没有新怪了,虽然有多翅膀,但本体还是流星,如果是救世流星,本体至少也给点改动才对,特别说一下,作画是不是高达看多了…机皇帝有新机体,使用者像博论,有没有谁发个对比图看看?是3核的,中间核为红色,跟使用者眼睛色一样,又想到高达了,高达00第2季主角双核…黄龙黑历史,假如红龙叛变是真的话,黄龙应该还会提及,op变回工具龙,可能告诉我们,黄龙电工龙就是同一物

可惜双子还是没机会上场。那基情三兄弟都订好123了。

OP的前半段的节奏超赞,画面也是,不参加机战太可惜了啊啊啊啊啊

比起前一首中段赞、前前一首尾段赞,如果结合在一起就好了。。。。

不过如果参加机战的话一般都是找前段赞的

给我适可而止吧,末段那空战一样的场面算什么啊啊啊啊啊游星你最后展翼冲向最终boss的场景是什么啊啊啊啊啊啊

参加机战吧,反正近年没啥萝卜大作,老是炒冷饭不如抓个有fans群的,哪怕不控游戏王,很多人玩SRW都是被不认识的作品燃起而喜欢的

黄龙电工本来就一物。古妖你别就这么离我而去了。感觉龙可的灵魂被黑过。