Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

游戏王三代本是一家,各有所长,不要再提什么DM党了,别人喜欢王样、旧呆、散打、蟹、乌鸦那都是个人的自由,提起DM党,又要开始三代诸神战了,既然现在是5DS时代,那就应该多点讨论5DS相关内容吧
混沌创造者 发表于 2010-10-22 12:57
再怎么找也是DM党先挑起来的,还不是DM党天天YY说DM人物能虐5DSGX人物才让我们战的?在他们眼里DM是无敌的,凡是5DSGX的人物到DM里怎么也得是凡骨以下的实力。

當年GX的最後一集 我可是看得很熱血呢
打得難分難解
最後的討論誰贏也與朋友討論得很歡樂
結論就只得出
遊戲雙人格時代和十代霸王背後靈狀態 實力不相上下 某社長蒙面俠還可以輕鬆KO一般狀十代
而輸給十代的大量角色我的圈子還沒討論過呢
真是美好的回憶啊

至於DM與5DS比較?
一個有車的成年人和駕照都沒的未成年人怎麼比啊

地帝跟托尔的效果不一样啊

话说回来苦劳重伤很可能还会用财力拉回剧情啊,可恶的苦劳!!!你就给我跟狱帝呆在一起吧!!!
地狱蛛丝 发表于 2010-10-23 21:59

如果你是想说 托儿时红莲是ocg效果 而三皇时是动画效果 并因此尽管托儿和地皇的效果不同 造成了相同结局的话 那我还能认可
若不是的话 你这句话是想说 两者的不同效果造就了相同结局?
但就我感觉你的话的意思是在说 打托儿那集编剧脑残 地皇这集是正大光明把红莲搞下去了 但那个结论是建立在让两处都能自圆其说的基础上得出的 自然不考虑编剧脑残的情况

其实总结一下动画的时点观就是。
凡是成为“破坏”或“无效”的对象卡在成为对象的那个时点不能连锁发动效果。
貌似一直是这样。

所以说何塞没用神陆的效果抽红莲。
而杰克也在等对方攻击再发效果,结果被何塞耍了,直接打死。
话说和后场怪兽战斗这个东西也太“DM”了吧。

动画里无效效果也就近乎不能发动效果了吧

至於DM與5DS比較?
一個有車的成年人和駕照都沒的未成年人怎麼比啊
獣化病 发表于 2010-10-23 23:44

遊戲王又不是在比賽車的

地帝的效果应该是跟 古代类一样吧
永续效果不进入连锁 这样就可以解释了

ps. wrgp 比的就是赛车+卡片啊,没有自动驾驶,搜索时要一只手拿着30+的卡在哪里找,没有一定的开车技术 可能会半路摔倒

决斗盘智能的

老头合体那段我差点一口水喷在屏幕上,全场观众对这槽点满载的场面居然都没反应,果然都被洗脑了吗?三皇帝每人都是起手不需任何检索卡直接抓到核,嗯,他们一定是使用了左手技(堆牌是一种艺术!)而且观众对这种神技居然也毫无反应,嗯,洗脑真是好用。
游星他们应该都知道对方的关键卡是核了,但从目前看来貌似没有任何针对的手段(至少杰克没有),既然知道对方是破坏后发效的就准备些除外系的卡啊,杰克你打过托尔后也应该知道红莲的天敌是无效怪物效果的卡吧?好吧,也许他们抱着“没必要耍那些小手段,用自己的力量突破吧”这样的信念,嗯,这样说好听点是勇猛,实际点是无谋,事实证明杰克在翻船过一次的地方还可以再翻船一次。也许他们放了,只是没抽到。可是目前剧中还没有表现出他们有放过对策卡(哪怕只是一个作战会议讨论对策的镜头),“他们放了对策卡,可是编剧没有将其表现出来”和“编剧根本就没有让他们放对策卡”有什么区别呢。拜托,这可是关系整个城市生死存亡的战争,给我在战术上重视敌人好不?小丑,你既然已经是治安局长官,用特权搞些bug卡来好不,反正当年波马初战游星时你不就做过一次?

如果你是想说 托儿时红莲是ocg效果 而三皇时是动画效果 并因此尽管托儿和地皇的效果不同 造成了相同结局的话 那我还能认可
若不是的话 你这句话是想说 两者的不同效果造就了相同结局?
但就我感觉你的话 ...
ZeroVX 发表于 2010-10-24 00:28
就是前者

那集还有可能是夹克为了保留实力故意不发

另外为什么夹克不发动信任守护者的效果?

就是前者

地狱蛛丝 发表于 2010-10-24 08:21

被轰得失去意识了怎么发= =

17728# 地狱蛛丝

红莲新星离过场了,信赖守护者的效果还怎么用

老头真是老当益壮啊 跑步上D轮

顺便神陆的效果好BUG

17728# 地狱蛛丝  

红莲新星离过场了,信赖守护者的效果还怎么用
小小蜜蜂 发表于 2010-10-24 08:59

MS 动画里的怪兽效果,离场阻止不了什么……
看可悲的波动……之前还有无数例子……

难道除外的情况不同?

老头合体那段我差点一口水喷在屏幕上,全场观众对这槽点满载的场面居然都没反应,果然都被洗脑了吗?三皇帝每人都是起手不需任何检索卡直接抓到核,嗯,他们一定是使用了左手技(堆牌是一种艺术!)而且观众对这种神 ...
CPB 发表于 2010-10-24 06:47

有针对卡但不用的最大的可能就是没抽到
人家放针对机皇帝的卡有一堆了- -+

就是前者

都除外过不知道多少次了早就重置了= =

波动是特例,人家都能对方回合除外了= =

再怎么找也是DM党先挑起来的,还不是DM党天天YY说DM人物能虐5DSGX人物才让我们战的?在他们眼里DM是无敌的,凡是5DSGX的人物到DM里怎么也得是凡骨以下的实力。
地狱蛛丝 发表于 2010-10-23 22:21

同感+1   在不讨论命运力的情况下   DMGX里的人的确很难对付12000攻的神陆

怪兽...

社长...通过融合三体青眼白龙出青眼究极龙加上巨大化

王样...难道你又要用外挂物吗?  例如三幻神、黑暗大法师、传说之龙等等

十代...你确定诚叔真的是你的私有物?   藤原兄愿意借给你用?

凯撒...要不就电子终结龙加力量债卷和限制解除  要不就直接电子要塞龙(我记得动画效果好像是只能融自己的怪兽的)

魔法...

不过由于有高速世界在  社长的收缩、防护轮(配破坏轮的那个) 凯撒的融合、力量债卷和限制解除都用不了

十代的卡组更不要说了  在高速世界下  已经变成半残状态了(除了用那张高速融合)  也就只有NEOS能给力一下

陷阱...

王样你只有一张圣防  但老爷子能放三张核

社长你用破坏轮只有跟老爷子同归的份

分析下来也就只有凯撒的威胁是最大的   也就是电子要塞龙  果然电子龙才是机械族的克星啊

就是前者

地狱蛛丝 发表于 2010-10-24 08:21
是前者的话 那结论等于还是编剧脑残
然用那个潜规则的话倒是可以避免编剧的脑残
然那个潜规则本身很脑残
故编剧的脑残依然无可避免 无需开脱也开脱不了
同感+1   在不讨论命运力的情况下   DMGX里的人的确很难对付12000攻的神陆

零之领域 发表于 2010-10-24 11:26
直接效果破坏毫无鸭梨
攻击力不够自然用花费一定代价累计足够气场后的效果去破坏对方
法老战太阳神 游戏战法老王这些不是全都是么
再说真有必要临时赐予他们什么羁绊之卡当然可以
否则的话 抛开神陆不谈 凯撒岂不是可以秒杀dm中所有人了

另外来句题外话 psp上三皇帝的机皇帝有5个部件 电子龙笑了

然用那个潜规则的话倒是可以避免编剧的脑残
这更脑残,夹克之前都看见托尔的效果了,假如说动画的确是存在浅规则杰克完全可以在发效果之前除外,就算布雷弗再用其他怪攻过来也能留下红莲龙给苦劳也不至于让红莲龙死。

另外来句题外话 psp上三皇帝的机皇帝有5个部件 电子龙笑了
你被OCG的要塞龙骗了

分析下来也就只有凯撒的威胁是最大的   也就是电子要塞龙  果然电子龙才是机械族的克星啊

怎么那么多人都忘记轮胎龙的动画效果不是ocg后的啊
凯撒在动画里也拿机皇帝没辙的- -
不过暴走的超载也许有的一拼~

=====================
xyz君都说了诸神战是硬加上去,编剧懒得弄随便敷衍的产物啊。。。
把红莲他们当做都ocg不就可以了

现在地皇和托尔完全不同,一个永续效果一个启动效果(托尔)能比吗,哪有什么潜规则?!(还有如果编剧不在诸神战把他们和谐成ocg那这战斗估计6集是肯定不够的 ,红莲流星的动画除外效果其实也很变态了)
大王就是死在太轻敌以为啥时候都能逃啊

直接效果破坏毫无鸭梨

xyz肉出的载部效果是可以防止一个怪的破坏和除外,于是轰炸后,15500攻的神陆岿然不动,当然,再炸次就没了- -