Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

嘛.......

5ds也看几年了,结束什么的还是会不舍得啊。

我也很同意楼上的,5ds是前26的氛围最好看
或者说当时我没看到什么游星伪善论,反正现在看到蟹多少会有点恶心
前26没扯到阴谋恩怨,拿着一副垃圾卡组(废品,台湾是是译垃圾无误...),打倒宿命的敌人KING,纯正的少漫风格看的很舒服,而且KING那时也没形象崩坏。

后面的暗印篇明显差了不少,虽说像假哭跟卡莉,3人战R叔那样的闪光点也不少,但总体来说还是不如前26集。

再后面就是延续到现在的基皇帝篇了
前面那段无聊的日常先不提,战幼女控开始就是高潮接着高潮
太阳队更是燃与感动的极致,游戏王能让我激动到这种地步的剧集,还能看得到吗?

总地来说5ds的质量还是很不错的
开播时被不明真相的群众扁得一文不值的骑乘决斗更是燃到极致

如果5ds结束,而且有新作的话,骑乘决斗会变得怎么样呢?
同调又会怎么样呢?

初代的主题是效果怪兽(?)
GX是融合
5ds是同调

那新作会是什么呢?个人很希望是仪式,不过看来不怎么可能....
如果要玩创新的话,同调还好说,但骑乘就很可能被舍弃,还真是让人惆怅呢....

话说接下来5ds的发展,我最想看到的是:红龙叛变,游星的卡组被夺走。
蟹爸显灵,暂时复活露个小脸,把废铁卡组交给游星,游星用废铁去夺回废品卡组。
说实话,废铁真的很适合游星啊,如果真用了的话,很会有一种萝卜动画里主角换机体的感觉。
废铁那冷酷的悲怆感(要炸自己场)也很有主角FELL(好像说TF5里游星用过废铁?)

评分

話說三皇帝是按照大帝的不同時期來製造的話。。。想想真可怕。。。

美少年的ZT。。。美青年的劍男。。。到了老年怎麼成了肥胖禿子= =

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-11-9 20:22

剑男不是长大后的正太 正太也不是小时候的大男 3皇的样子并不完全和本尊一样 否则3皇合体成年轻大帝也还是剑男的样子了 怎么会变得跟超级赛亚人似的呢

3皇应该只是参考了本尊的3个时期 再由现在的本尊变成的3个新人物 3皇只有脸和声音是本尊3个时期 本尊其他特征只有其中1皇独得 像剑男分到大帝的灰发 正太就分到大帝的红发 而大男分到大帝的长眉
为什么合体这集正太没出场……合体的话正太起码应该有几句台词吧= =
Monsterzone 发表于 2010-11-9 22:04

下周3皇都没戏(或说话) 估计这周结尾就合体了 下周只有大帝(剑男配音)和老大帝(大男配音)
话说接下来5ds的发展,我最想看到的是:红龙叛变,游星的卡组被夺走。
蟹爸显灵,暂时复活露个小脸,把废铁卡组交给游星,游星用废铁去夺回废品卡组。
说实话,废铁真的很适合游星啊,如果真用了的话,很会有一种萝卜动画里主角换机体的感觉。
废铁那冷酷的悲怆感(要炸自己场)也很有主角FELL(好像说TF5里游星用过废铁?)
hououmon 发表于 2010-11-10 02:55

自从动画进入5DS时代 从OCG来的移民者一直受种族歧视 主角卡组用OCG原创卡数更是历代最少 还不到5张
作为反OCG党5DS的主角 猩猩表示不希罕OCG的土玩意

嘛,就算红龙叛变蟹也不该被剥夺全卡组
最多把外挂龙收回嘛
所以新ACE的工作就交给巴萨卡了

不知怎的变得好像小孩一样期待着3皇大合体…这就是对游戏王的爱吧,星星的卡组是废品谁会抢呀,只抢星辰就行了,在动画里星辰只有一张,其他的都可以买到,废铁颜色太单调,又难画,估计作画也否定这个卡组了,大合体都不知道有什么用,有3个cpu吗?最快速度考虑最好战术  ,抽卡速度快3倍!!跑步速度3倍!!让对手死在无形之中!!

哎,大王呢,怎么只有苦劳和魔女……
MR.F 发表于 2010-11-10 14:32

躺在床上呢 苦劳是有钱能使鬼推磨 但大王没有利用价值了(DP?那是遥不可及的梦

第135話「絶望の魔人!機皇神マシニクルインフィニティ・キュービック」
2010年11月17日放送
ルチアーノ、プラシド、ホセの三人とDホイールが合体し、"絶望の番人アポリア"と姿を変えた!異様な合体に驚く遊星や観衆の前で、アポリアはこれまでにセットしてきた機皇帝の3枚の「コア」を墓地に送り、最強の「機皇神マシニクル」を召喚する!一方、最強の機皇神の召喚とともに、激しい無数のイナズマに襲われ、街はパニックに陥ってしまう。遊星はマシニクルの脅威を何とか食い止めようと、シューティング・スター・ドラゴンで対抗するが・・・。

同样是炮灰,杰克和乌鸦的待遇差好多

好多帝

德尔塔大日,盟军次世代加速人,废铁龙.................

12星机皇,过头了吧

这个填坑真给力
三皇原来都是未来的生活在NEO城是被机皇帝们破坏和永转机暴走破坏了

最想吐槽的是三男高音合体变身过程

机皇神是OCG插图

决斗盘广告的截图呢……唔……五张白卡确认啊……

12星光機械族······看來以後電子龍真應該人手一張

貌似未来的真实又超展开
话说OCG卡居然石板化出现了
顺便话说这最终BOSS怎么看都不像三皇能合体出来的

请OCG众想起来GX中轮胎龙的效果。。。
话说饥荒神的卡图真像OCG风格。。。
不用合体了吧。。。

废铁龙大日七期格式醒目。。。

貌似未来的真实又超展开
话说OCG卡居然石板化出现了
顺便话说这最终BOSS怎么看都不像三皇能合体出来的
cnzy 发表于 2010-11-10 17:43

這樣的未來跟悖論沒關係鬼才相信了。

OCG設定上本來就是石板卡吧,就連流星龍不也是石板出來的么

一張超融合解決問題

話說這個黑未來也沒解釋機皇帝是怎麼來的啊······

看來宇宙蛋三皇帝原本是米來人。。。而最終可能肉身一消失。。。而將記憶封裝在了機械身體上。。。

但是這樣阿波利阿又是怎麼回事。。。人是不可能合體的。。。只有機械後才可能合體。。。

三皇帝所言原本是一體的阿波利阿。。。這樣看是先有阿波利阿。。。阿波利亞再分體三皇帝。。。但是從三皇帝有肉體看。。。應該是先有三皇帝才對啊。。。

徹底混亂了。。。難道悖論出自這混亂中= =

看本話地煌秀攻擊3。。。那麼阿波利亞戰後再次分體三皇帝的可能性很大。。。還會本氣的戰一次宇宙蛋三皇帝吧。。。之後再本氣的合體?

機皇帝這樣看果然是天使啊。。。人類利用永轉機同調召喚最終造成了無法避免的運命。。。ZONE的天使軍勢機皇帝們本想趕在永轉機在最終暴走前小犧牲一下拯救世界。。。結果ZONE也行動太晚永轉機還是暴走無法阻止米來世界毀滅嗎?

以上。。。

难道是zone下令用机皇帝把城市毁清光

机皇帝只是杂兵,难怪只有1星,这么快就忍不住合体了,没看懂三皇身世,是机皇帝侵略地球,三皇身体被改造利用吗?