Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

我什么也不说了,还是看看这几个月有没有帅气的BOSS怪出现吧

其实机皇帝的样子都算是可以的。。。。。。。。。。萝卜青菜各有喜爱。不过新的龙出现又有看那个角色搞觉醒了(黄龙呀)

机皇帝大美。。。
合体换部件可变成:攻击型(强化攻击)防御型(强化防御)综合型(攻守兼具)智谋性(智帝头部地帝头部这种)
话说动画里就没有部件重叠的时候,我还想看长两个头的机皇帝会什么样子呢

而且每次机皇帝登场后三人放卡的方式都是按着合体时的顺序,好有爱- -

高桥果然是大骗子,软耳根,怀着“这是最后一部,希望给自己的游戏王之旅画上圆满句号”的理念看到现在的我着实被骗了

战几个月的话,到明年2月份还有4个月也差不多了- -
神之虚无 发表于 2010-11-7 21:55

今年年初發售的動畫書裡就有記載新作可能是『家族愛』的主題。。。所以有新作並不奇怪。。。

關鍵是5DS接下來的走向了。。。通常的話130話的鋪墊在一個動畫中已經算夠長的了。。。接下來的幾個月把之前的坑一個接一個的填了給一個完美的結局吧

星民傳說。。。星竜王。。。賽客人。。。黃竜。。。冥王。。。星界。。。紅蓮惡魔。。。悖論。。。這些前期展開的坑一個接一個填上吧

以上。。。

第39話 降臨!2体の地縛神 2008/12/24
由于魔女有误杀嫌疑 她看到D叔从自己眼前掉下去

第90話 死闘のライディングデュエル 2009/12/23
鬼佬用决斗送人进山害很多人领了便当 他看到姐弟的父亲从自己眼前掉下去

给背负杀人罪名的人看自己认识的人掉下去 可以说是5DS每年的血祭月压轴的圣诞礼物
今年猩猩背上大屠杀罪名应该没有疑问了 不过圣诞礼物会是什么呢 是谁会从猩猩眼前掉下去呢?
就在城市毁灭大受打击的这时 猩猩看到某人从自己眼前掉下去 于是净心LV2觉醒 暴走召唤狂战士(打谁?大帝第2战?)
虽然我也很想苦劳掉下去 不过一般来说果然还是蓝人掉下去吧
根据r叔胸纹想到:红龙围绕着一个圆(太阳),现在龙痣合起来才有一个红龙痣,还差个中心圆,如果这个也是一个龙痣的话,龙亚也有机会吧,净心是没有杂念的话,那跟出家有什么不同,星星本身给人的感觉就比较冷漠冷静 ...
混沌创造者 发表于 2010-11-7 09:25

Z的人机合一就是最终境界了 不过主角猩猩的话 估计会和20代一样 平时没有变化 想用时才会变 而合体Z和铠甲霸王一样是当BOSS时专用形态吧

如以前L叔所说 5DS中很多设定是以行星齿轮(游星齿车)机构为原型 像同调召唤时 由T成为圆环 非T成为太阳 然后白怪从中心点出现

不止龙之纹章是圆环 转转机的游星粒子也是 D轮的轮子是游星粒子所在 游星粒子是围绕太阳的行星 并没有太阳齿轮的机能 所以中心才会是空的

太阳齿轮是固定不动的中心 而人心也有不动摇的信念 那就是引导行星的太阳 在过去 GX中的旧呆被精灵们称为如太阳一般的战士 那太阳正是指相信未来勇往直前的心 Z和蓝人都说过同样的话 要猩猩勇往直前 而猩猩初次进入净心境界 也是在克服了对机皇帝的恐惧后

作为行星的红龙所围绕的太阳正是人的心 在星民神话中 红龙在星龙王向龙星祈祷时现身 那正是星民的心感动(吸引)了红龙 很多情况下红龙都是这样受到人心的吸引而出现 红龙的龙之纹章总是回应某人的意志而集合 就算那个10000年前的龙痣之祖也是一样 R叔在内心动摇而失去龙痣时也说过是红龙原本选择了他 这些都能说明红龙其实很容易受人心所左右

红龙也有突然变得积极的情况 以前是R叔暗中利用左龙头之力所做的 说来左龙头和太一众左撇子的关系也一直是谜 如果说红龙这种情况是受什么人的控制 现在Z是幕后操纵红龙的可能性很大

5DS赶快完结吧~自从暗痣篇打完L叔后剧情都乱七八糟(死人复活骗眼泪、BOSS出来改历史、双子魔女路人化、杰克这劲敌还归顺等等),超没意思。这也能拍个130+话,看得想呕。

实在希望5ds能上个180话,现在看来大概是不可能了,别的倒没啥,只要编剧能给个蟹秋剧情,别让ED是YY就好了

恐怕编剧都忘了那些坑…编剧是要联系全剧来发展接下来的剧情,5d s都2年了,编剧有些坑不记得或者无法在新剧情中衔接是有可能的, 所以才出现我们所说的黑历史吧…

恐怕编剧都忘了那些坑…编剧是要联系全剧来发展接下来的剧情,5d s都2年了,编剧有些坑不记得或者无法在新剧情中衔接是有可能的, 所以才出现我们所说的黑历史吧…
混沌创造者 发表于 2010-11-8 09:06

能在最近說出零反轉是宇宙蛋利用L叔發動的話和上校看到救星就是赤竜MJ這些片段就說明腳本還沒忘了之前的事情。。。坑已經在慢慢填了。。。

5DS和GX的每章都是不同BOSS組合起來的不同。。。這個宇宙蛋的存在貫穿始末。。。R叔的長官。。。零反轉的發動。。。究級之神的計劃。。。WRGP的迴路計劃這些的幕後黑手都是宇宙蛋。。。像DM王樣的記憶是貫穿始終的牽線一樣。。。5DS貫穿始終的牽線就是宇宙蛋的存在了。。。

話說真想看一下黑影白衣的臉

第39話 降臨!2体の地縛神 2008/12/24
由于魔女有误杀嫌疑 她看到D叔从自己眼前掉下去

第90話 死闘のライディングデュエル 2009/12/23
鬼佬用决斗送人进山害很多人领了 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-11-7 23:39

苦勞用錢收買了腳本造成了大量黑歷史給5DS本來的秩序製造了大混亂。。。他看到龍亞從自己眼前掉下去=c=

之後掉入冥府的龍亞見到冥王後知道了黃竜&自己的真實就可以逆襲了

以上。。。

星期三的那一集就激烈了

苦勞用錢收買了腳本造成了大量黑歷史給5DS本來的秩序製造了大混亂。。。他看到龍亞從自己眼前掉下去=c=

之後掉入冥府的龍亞見到冥王後知道了黃竜&自己的真實就可以逆襲了
shenmimengzhu 发表于 2010-11-8 09:55

黑历史和便当不一样吧 而且要黑到底的话 黄龙根本从来不是5龙了 聋哑见到冥王也没用吧

像魔女、鬼佬那样 应该会说我便当了人或者被说你便当了人 然后看到认识的不是被自己便当的人从自己眼前掉下去
D叔掉下去是魔女改邪归正(背景化)的契机 某父掉下去是鬼佬死神复活的契机 这次掉下去应该是猩猩LV2觉醒的契机吧
当初猩猩净心LV1是蓝人教的 蓝人掉下去让猩猩净心LV2觉醒 也很合情合理啊

蓝人真面目的初登场 还有真面目的那发型 不就摆明KUSO狱帝的么
狱帝正是以死亡展现了自己的活法 而让想要以死谢罪的旧呆醒悟了(虽然这个在鬼佬篇被某父和鬼佬KUSO过了

我倒是更希望秋掉下去,当初元王与卡莉战时多煽情,骗了多少人的眼泪,现在轮到你了蟹

我倒是更希望秋掉下去,当初元王与卡莉战时多煽情,骗了多少人的眼泪,现在轮到你了蟹
混沌创造者 发表于 2010-11-8 14:55

是啊、 当初卡利和王之间的那场决斗,太伤人感情了,哭得淅沥哗啦、结果呢,本以为后续卡利复活会有些看头,没想到两个人搞得像什么都没做过一样、
感情黑历史、

是啊、 当初卡利和王之间的那场决斗,太伤人感情了,哭得淅沥哗啦、结果呢,本以为后续卡利复活会有些看头,没想到两个人搞得像什么都没做过一样、
感情黑历史、
Aaron_D.D 发表于 2010-11-8 16:07

有原因的。。。卡莉在復活後失去了DS時的記憶。。。而王的性格當然不會去提起那種事情。。。於是像沒發生過一樣了=c=

以上。。。

现在的动画应该是完全配合新卡在写剧本吧  其实就是一个卡片广告
克罗篡位龙亚完全是仗着自己的BF是现今主流卡组变形工具根本没人用
导致剧本前言不搭后持续脑残

要做广告哪轮得到黑羽那些没啥实战意义的卡?是商业片,但也是纪念作,片子还没结束,急于给出评论是否显得无知兼无理了点?

感情黑历史、
Aaron_D.D 发表于 2010-11-8 16:07

他们的确什么都没有【做过】= =

那集的气氛被卡莉的“便当”烘托出来了,结果蟹的一句话全变样了

在我心目中5DS打完暗痣就完结了

那集的气氛被卡莉的“便当”烘托出来了,结果蟹的一句话全变样了
j.osiris 发表于 2010-11-8 20:20

的确,那集绝对悲伤,把我们带入了感情的世界,蟹的一句话让我们重回现实、啊,原来我们看的是游戏王、