Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

谁知道这集的op动画有没有神马改变?黄龙成3d的了么?不会又成黑历史了吧

那个面具感觉不像啊,ZONE的面具有好多条纹的说
KOF京 发表于 2010-11-24 19:03

等他老了,然后在面具上加面纹

今晚不给力啊,这么晚还没有截图

谁知道这集的op动画有没有神马改变?黄龙成3d的了么?不会又成黑历史了吧
ZeroVX 发表于 2010-11-24 20:17

http://say-move.org/comeplay.php?comeid=106638

自己看~op有变动
黄龙确实是被黑了。机皇帝神录从黑影变成真身了。

今晚不给力啊,这么晚还没有截图
李家杰 发表于 2010-11-24 20:56

您穿越了吧。。。请翻前两页。。

另:诸位看2ch那张流星龙跳舞的截图就笑的不行了?
请在看生肉的时候准备好钛合金八代狗眼。咳咳。。

今晚倒是來的很快

關於黃龍我想可能是這樣。ZONE(老遊星)的世界有黃龍沒有黑羽龍。遊星的世界有黑羽龍沒有黃龍

所以結果導致兩個不同的未來

MASANI KI☆ZU☆NA NO 力

7azu7a
@katsuono 今回も面白かったです!「OP、EDがちょっと変わってるらしいよ~」と弟に伝えたら変わってる部分をめっちゃ探していました(笑)

katsuono
かわいいっ!しばらくすると間違い探しみたいな変化があるのでその時にもつぶやきますよ。一ヶ月ちょっと先です。

suzutaka1
長い間日の目をみなかったあれですか?

katsuono
@suzutaka1 そう、あれ。

小野监督言下之意 是血祭月黄龙要重返OP?到底是重见天日还是继续孤魂野鬼

我觉得黄龙一定会有一个很合理的说法在后面等着我们、
既然勃论都能有一个这样的解释、我想编剧一定不会把黄龙的坑留着、
5DS还算不错的、

這集太精彩了吧
看得我整個人都燃燒起來了
黑羽龍威舞

小野监督言下之意 是血祭月黄龙要重返OP?到底是重见天日还是继续孤魂野鬼
XYZ龙加农 发表于 2010-11-24 21:18

还是Zone用的就是黄龙?

还是Zone用的就是黄龙?
LureBreaker 发表于 2010-11-24 22:12

是就神了,希望如此

看见流星,哥笑了,看见轰炸机,哥又笑了,修图的再专业点吧,还能看见炸鸡右下角。黄龙这种小怪是z 用的么…

下一集嘛、 战术就简单了、
直接黑羽龙OCG效果减机录攻击力给效果伤害1400、
之后直接流星N连撞+红莲撞、
接着老爷子机体就散架了、

是就神了,希望如此
云游了 发表于 2010-11-24 22:16

黃龍怎麼看都不可能是12星。ZONE要用也是用紅龍

這集最後出來的那張永續陷阱強慾召喚太強了,真的希望可以OCG化

下一集嘛、 战术就简单了、
直接黑羽龙OCG效果减机录攻击力给效果伤害1400、
之后直接流星N连撞+红莲撞、
接着老爷子机体就散架了、
Aaron_D.D 发表于 2010-11-24 23:50

TV效果是減攻擊力,否則對方一個4000的你用4500的打一下然後對方除外部件無效破壞效果的話下個回合被吸收回去還是死

4000-1400,於是機皇神攻擊力變2600

3300-2600=700
4500-2600=1900
2800-2600=200

啊類?傷害好像不夠。又要麻煩流星龍發連續攻擊么

3300-2600=700  "除外部件!破壞效果無效"
4500-2600=1900 "除外部件!破壞效果無效"
2800-2600=200 "除外部件!破壞效果無效"

合計5600

絕望野郎:快住手,我的HP已經變成0了·······

摇篮变形?黑历史再临?楼居然换成那4人基地了
摇篮背面的发光之处感觉好像什么的巨画 难道就是大红龙

說起來這集有個不大不小的bug。機皇帝送怪給傷害效果是結束階段發的。遊星開永續陷阱這個回合可以無效對方的效果傷害,絕望野郎送怪,然後絕望野郎又開了陷阱把怪又重新吸了回去,根據陷阱的效果可以給2400傷害。但是既然還是這個回合的話,為啥遊星不開永續陷阱無效這2400的傷害呢?單純只是爲了滿足發動神抽(進入鐵壁)的條件么XD

另外絕望野郎估計有明顯的手牌事故問題。發完上面那張陷阱之後後場除了兩個同調怪之外沒有任何東西。所以下個回合遊星反擊的時候根本沒有防禦的餘地。又是一次後場沒卡導致的失敗

我当时也觉得奇怪,倒回去看了下,发现永续陷阱无效的只是怪兽的效果伤害。

这话还是显示出了一个问题。神录的手札扔部件获得效果究竟是永续的还是仅限一回合?
按照卡上的文字,是永续的
那么神录就应该永续拥有2倍穿防效果了。
游星发墓地的跳舞男让流星跳奥特曼舞的时候,为什么没有穿刺伤害呢?
我记得我听游星说效果的时候只有“破坏无效”,没有“战伤变0“的效果啊

这话明显的说明了一个问题:同调怪就是被玩弄的对象,只有非同调怪才能稳定站场啊233
你看看红莲和黑羽龙。游星场上,游星墓地,游星除外区,阿波利亚场上。
4个地方来回转悠,跟跳梁小丑似的。唯有被剥夺同调怪兽称号的流星摆各种pose。。

4000-1400,於是機皇神攻擊力變2600
3300-2600=700
4500-2600=1900
2800-2600=200

啊類?傷害好像不夠。又要麻煩流星龍發連續攻擊么

hello1z 发表于 2010-11-25 00:10 [/quote]

足够的、
老爷子HP4000、
黑羽龙效果发一下、 神录攻击力下降1400,别忘了OCG黑羽龙的效果【给与对方基本分下降的数值的伤害。】4000-1400=2600
红莲撞、 4500-2600=1900      老爷子HP2600-1900=700
流星撞、 3300-2600=700        老爷子HP700-700=0、  【顶多他用部件效果无效攻击一两次没关系,流星5连撞700*5=3500】
话说还忘了什么?、  对啊,黑羽龙自己本身还能攻击,200的伤害不是假的、
诶,悲剧啊、

这个………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊咧= =
为什么机皇神不是永续获得效果啊- -
又被卡上的描述骗了。。。
这样实力有所下降啊,否则今周的关键卡还有啥用呢,智帝攻击部5的效果太过威武。。。
==================================

黄龙一定会来的。。。那个编剧的话一定这个意思- -
5ds真是太喜欢卖关子了。。。。。。