Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

小野监督言下之意 是血祭月黄龙要重返OP?到底是重见天日还是继续孤魂野鬼
XYZ龙加农 发表于 2010-11-24 21:18

12/22 「魂縛門!」

很明顯了。。。這次真黃竜要光臨了。。。

之前龍亞和幽靈少年戰時就有伏筆PTD沒魂。。。因為魂被束縛在這門裡了吧。。。這麼想起來蟹父倒是每次都出現在永轉機裡。。。蟹也有暗示蟹父可能在裡面。。。當年L叔將蟹打入永轉機內部後也能看到很多冤魂。。。這魂縛門就是指永轉機本身吧

看见流星,哥笑了,看见轰炸机,哥又笑了,修图的再专业点吧,还能看见炸鸡右下角。黄龙这种小怪是z 用的么…
混沌创造者 发表于 2010-11-24 22:18

小怪嗎。。。冥界之王的力量可是能滅世的

摇篮变形?黑历史再临?楼居然换成那4人基地了
摇篮背面的发光之处感觉好像什么的巨画 难道就是大红龙
XYZ龙加农 发表于 2010-11-25 00:16

黑歷史嗎。。。這次倒感覺更像過去作畫偷懶沒畫那麼詳細省略了那些環。。。

以上。。。

想吐槽还有那手啊..明明是龙应该有龙的手

怎么变成佛手啊...
这货是谁这货是谁。。
流星龙的手画得真失败。。。都喜欢拟人化么

失忆了吧= =?
流星龙的手本来就是接近于人的
红莲才是(恐?)龙手。。。

摇篮果然是逆转的太平间 背面(上面)的发光部分末端的形状越看越像龙的头
12/22 「魂縛門!」

很明顯了。。。這次真黃竜要光臨了。。。

之前龍亞和幽靈少年戰時就有伏筆PTD沒魂。。。因為魂被束縛在這門裡了吧。。。這麼想起來蟹父倒是每次都出現在永轉機裡。。。蟹也有暗示蟹父可 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-11-25 11:20

十有八九是卡名

哪里只是省略了些环而已 以前根本是2栋楼吧 基地只有1栋楼 这话改过的OP画面还是2栋楼

某楼想说擎天柱像机皇神么…四方楼变螺旋楼黑历史么,现在的5ds有什么不是黑历史的,见怪不怪,蛋定就好…  12/22 「魂縛門!」名字很霸气,个人理解为锁定、束缚灵魂之门,谁的灵魂呢,是你么黄龙先生?你的灵魂不是已经在铁皮里了么=_=其实存在真·5龙,红、黄、蓝、绿、橙龙(咳,红龙、黄龙,大家都懂得)

伪善的游星你终于在这个短暂的瞬间露出真面目了吗?!?!?!你就差颜艺了啊~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二幅好邪恶……

下一話流星龍發效果攻擊 ,  可能又是抽回之前的5張協調~

最敬佩的人……除了KC以外便是那个光头保镖无误!

18411# ZeroVX
为何我想起了马力古、、、

伪善的游星你终于在这个短暂的瞬间露出真面目了吗?!?!?!你就差颜艺了啊~~~~~
ZeroVX 发表于 2010-11-25 19:13

这就是传说中的瞬间作画崩坏么

不論那一代的颜艺也很棒...
尤其5D'S颜艺大會

其實我一直覺得奇怪,為啥石板卡,燃魂卡都會有適應的專用魔陷

那些卡不是原本不存在的嗎,都是誰做出那麼多專用套的

ZONE:要你管

hello1z 发表于 2010-11-25 21:19

克罗有大财团撑腰,造卡什么的只是一句话- -
他们要做的就是抽到- -

hello1z 发表于 2010-11-25 21:19

12次元宇宙都是誕生自最初之卡的。。。那些配套的魔陷都是得到了AM後的運命的必然產物。。。沒什麼稀奇的=c=

以上。。。

十六夜和螃蟹怎么搞上的啊= =

冥界军和未来众其实有不少共通点 Z和摇篮城市的反转现象就很像以前被负化的精灵界 冥界军用负能量打中精灵会变石板 虽然未来的石板不会变成负星 但还是能让人想到某种联系
未来众和冥界军所拥有的正是2种不同的负 暗众和5DS一样是右撇子、右手痣 但Z的死党们是左撇子 L叔的龙痣是左手痣 本来龙痣和暗痣都是同个位置 不可能同时拥有2个 但L叔的龙痣在相反位置 完全克服了这个难题 还有悖论的白卡是灰色 但不像暗众的黑怪是负星 而且罪怪是左右颠倒了 这些都是另1种负化

3皇大帝的前身老帝是个右撇子 但变成机器人后成为了左撇子 天地人机皇帝先于3皇大帝诞生 但地人2机已是左撇子造型 说明3皇大帝的左撇子与其有关 另1种负恐怕就是真正的负转力 18年前的负转力受冥界影响 只是右手的影子 而现在这个才是真正的左手 真负转力被人类用作战争兵器 人类灭亡后被用来作为摇篮的能源 Z原本可能没有利用真负转力 是人类再生研究这正道失败才选择了邪道吧 以牙还牙 用负的力量来纠正这个充满负面历史的世界
L叔左龙头的存在仍然是个谜 始作俑者才是幕后黑手吧

博士你不能这样啊 你还跑到鬼佬镇去 这又不是在演Back to the Future
继米沙哇战凡骨 不老不死牛魔王后 这次连博士也穿越了 剧场版魔法石大阴谋 到底有什么黑幕呀

看到back to future。。。
幽默了
xyz大你赢了

火星一下,x y z 图中龙痣(龙翼痣)是空心的,元王的龙翼痣貌似是实心的(也就是红色填充)什么缘故?燃魂转世特有么,L叔左手龙头,一向是认为右手已经有暗痣了,两种痣明显就是正邪两种力量,不可混在一起,所以暗痣把龙痣挤到另一边去,像水和油,混在一起必定会分隔开,那老头是谁?新角色?