Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

主要是因为某集路卡对Lua的吐槽。。。

话说大家的眼光都被命流龙吸引住了而忽略这一话原本的标题主角……

基皇龙乃身为基皇BOSS竟然不能吸白怪这也太不给力了吧…………

我看就是三兵+一群魔陷LOCK,神龙用来攻击和封白怪反击。。。(神龙居然不封攻击。。。)

8星白调整,你是调红龙的吧

机皇精英都因为第一战要么烧毁要么掉海了。。。
新机皇系列都没有吸白怪能力,那是皇帝才有的,现在的系列应该就是候补部队了= =
机皇神龙的效果来看果然是低于机皇神。。。机皇神的防破效果弱化,机皇神的伤血效果弱化。。。果然还是需要机皇神来创世。。。

机皇精英都因为第一战要么烧毁要么掉海了。。。
新机皇系列都没有吸白怪能力,那是皇帝才有的,现在的系列应该就是候补部队了= =
机皇神龙的效果来看果然是低于机皇神。。。机皇神的防破效果弱化,机皇神的伤血效果 ...
神之虚无 发表于 2011-1-5 18:36

+1。 这是“神”和“兵”的区别啊。

黄龙居然是白调整????和其他五龙不一样?

那么用来调红龙无误了。

难怪当初聋哑要从高架桥上掉下去了红龙亲自来接

不来接自己就出不来了啊

亚波利亚现在的卡组就叫做lock机皇卡组。第一副掉了,zone没有时间再造卡组。出动后备兵了(笑)

生命巨流龙
这正是我现在想要的

WC10卖大包,为啥LSD还不是3D的--

卧槽…………
竟然真的是爪子上的那个新的部分……

第6个印……

这回是红龙造卡了……
PTD + D手电,1+7=8,Life Stream Dragon!(话说你们这些造卡的都是怎么提前知道卡名的- -?)

手电继永火ZERO之后 ...
夜羽の飞狼 发表于 2011-1-5 17:46

彩虹新生侠笑而不语[wdb6]

5和6字差不多呢,生命龙卡图太烂了,红龙是白怪的话很狗血,要么生命龙能下降等级吧,超12星的话之前的boss 们都要内牛满面了,心脏印设定也不错,除了脑袋,心脏就是最重要的了,断手、断腿、断翼、断尾、断背都无问题!真可惜,双龙头就超神了,肯定是乌鸦又出钱了,不黑双龙头,自己连龙尾巴都没得做,做一个面具被拿在手中多雷人,随便就可以扔掉,可心脏就不同,怎么也不会扔掉心脏吧,心脏让我想起地缚神了

…纳尼?!…这一集耶太雷人了吧…黄龙是工具龙暴甲产物可以理解…可是它是调整…是调整…这个真是…红龙对Lua的照顾太多了吧…会不会是黄龙加救世龙加一3星怪调红龙呢(大雾…)…啊…手里捏个心脏(虽然我之前觉得xyz大大说的双龙头痣明显不现实,蟹大神的主角地位不可能被取代的…K社也不会就这么把乌鸦黑了…)…红龙您重口味啊…为啥我DS里wc2010玩了这么久也没发现这个“心脏痣”……

[wdb6]黄龙卡图帅气,超像数码暴龙

二重波紋魔法系同調素材
D手電就是1次決鬥中只能用1次的保命卡嘛(選上它吧K)

方言是要被处罚的。。。

这几句话基本看不太懂。。。
神之虚无 发表于 2011-1-5 15:32

ERTO大神的话从来没有语序可言[wdb34]

- -纳尼 黄龙是调整...?
龙亚是心脏痣...
好吧 编剧你赢了= =

此外XYZ大你原来有感情么= =
MechWarrior 发表于 2011-1-5 18:05

这就是所谓的“绝望”的感情吗。。。XYZ其实是阿波利亚的化身吧(大雾)

攻击力上升自场攻表机械族攻击力合计数值,不是机皇攻击力合计数值。。。

这卡还不错。。。但愿别中脚。。。
OCG的时候应该会改成场上只能存在1只或者攻击力是原攻的合计

这种程度不算中脚。。。

好你個吉田大神。。。LSD是赤龍心臟痣的這個要素就是鏈接5DS全部大坑的KEY吧。。。

這個假設看來真要成真了。。。龍亞你果然是星龍王轉世啊。。。星龍王能和龍之星進行溝通的這種其他S眾都無法做到的事情就是因為你的痣是心臟能感受到赤龍鼓動的關係嗎。。。而LSD還是白卡調整。。。這就是能召喚赤龍下凡的星龍王的首領龍的力量吧。。。

其實一直以來完整的S眾是六人。。。星龍王也是S。。。是特殊的S。。。因為他的痣是心臟。。。而心臟本身是隱藏在赤龍體內的。。。所以赤龍本身就隱藏這個痣。。。造成了星龍王也不會浮現出本來的心臟痣。。。而這個隱藏的心臟痣的特點和如今的龍亞一樣。。。

而要將隱藏的心臟痣浮現出來。。。唯一的辦法就是讓心臟持有的S的生命結束後復活。。。這種奇蹟般的事情在古代根本不可能發生。。。所以星民歷史一直到3000年前完結沒人知道星龍王的心臟痣的秘密。。。流傳下來的神話也就成了星龍王統帥5S的物語了。。。

但是。。。在今天的決鬥系統中這種看似奇蹟的事情確實可以成為現實。。。於是通過這個本話死者蘇生的條件。。。星龍王的心臟痣終於不再隱藏而浮現出來真實了嗎。。。

而LSD&冥王的關係也可以確定了。。。LSD是心臟的話。。。自縛眾在召喚時的人工心臟果然是伏筆。。。更重要的是冥王的復活條件。。。R叔所言冥王的復活要拿S做祭品。。。而當初的祭品就是疾走決鬥時的3S。。。可見冥王的復活條件並不限定S數目。。。恐怕只要一個S便當掉後。。。冥王就會復活。。。而在決鬥中便當當然指在暗黑決鬥中LP歸0了。。。於是這就是R叔所言的冥王復活的儀式吧。。。而冥王作為DS最強神的謎也解開了。。。因為LSD本身就是赤龍的心臟這個最關鍵的力量部分啊。。。

DS篇最後由於S眾勝利了。。。冥王的復活計劃流產。。。而現在再一次堵上生命的暗黑決鬥中作為S的龍亞確實的LP歸0便當了一次。。。於是LSD也就順利成章的復活了啊。。。

這麼看LSD的生命不是主宰生命。。。而是赤龍生命之源的意味吧。。。

此外。。。果然這次也填了龍亞的聲音能傳到龍可心中的謎了。。。因為龍亞本身就是赤龍的心臟力啊。。。心臟的話。。。傳達給自己的身體每個部分這是再理所當然的事情了。。。而龍可之前在龍亞掉下去時感受到的心臟鼓動。。。現在看也確實指龍亞了。。。

果然不出所料。。。從LSD的覺醒開始。。。5DS通過一個心臟之痣已經開啟了神物語的大門了。。。

好吧。。。我簽名的『六体の救世竜』終於結集了www

6DS最高!!!

以上。。。

话说,主角不用便当实在是游戏王动画的一大优点,杰克不用死了,乌鸦也不用还他的龙痣了……

机皇神龙没限制场上只能有1只,又没说变成原攻击力的合计
如果是2只同时在场的话就无限攻了
所以OCG的时候应该会改成场上只能存在1只或者攻击力是原攻的合计[wdb34]