Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

卧槽…………
竟然真的是爪子上的那个新的部分……

第6个印……

这回是红龙造卡了……
PTD + D手电,1+7=8,Life Stream Dragon!(话说你们这些造卡的都是怎么提前知道卡名的- -?)

手电继永火ZERO之后又一只LP变0还不会输的怪……估计OCG化的话又要改- -

LSD大概不会拖到705封面了吧……
无论是挤进704还是在别的地方出,都注定了成为又一只没有HR的5……不对,是6龙……

废品狂爷把两个完全有资格封面级的东西挤了下去……
希望不要让人太失望……

太狗血了啊啊啊啊啊啊 这算什么啊啊啊啊啊啊 什么手里的心脏啊啊啊啊啊啊 别跟我说5000年前黄龙和老妖的痣主也是双子啊啊啊啊啊啊

为什黄龙是8星白怪调整啊啊啊啊啊啊

xyz君崩溃了- -
八星白怪调整=v=

看来编剧就是不喜欢按常理出牌,或者说编剧认为他的剧情展开才是常理。。。之前被发现的很多蛛丝马迹应该都是凑巧吧- -

不过还是有很多机会超展开揭黑幕的~~~发现的那么多伏笔肯定有真正有用的伏笔的- -
============
8星倒不惊讶- -,看来5龙果然要同级。。。

话说黄龙卡图的姿势和星尘和红魔还有点像。。。翅膀质感也差不多~

被小野骗了....双头龙痣是黑历史

不过我觉得黄龙不是8星白怪才觉得奇怪

赤龍把心臟握在手裡當作被射擊目標嗎= =

從LSD是劍士看。。。難道在暗示赤龍的心臟是種外掛。。。

想不到WC10真是大據透啊(笑)。。。

不過這樣一來咱的預言成真了。。。WC10發售前就猜過這可能就是龍亞的痣的設定。。。

當初WC可以當作賽客人的頭部設定。。。主角也是賽客人。。。而如今龍亞確實和D叔交過手。。。當年被D叔戰翻後PTD看了龍亞一眼。。。

馬薩卡!!

賽客力的正體其實是人類受赤龍力影響在心中產生守護的心願時覺醒的微小赤龍力???

其實赤龍力鏈接在全部人類的心中。。。所以人心能和永轉機共鳴!!

太狗血了啊啊啊啊啊啊 这算什么啊啊啊啊啊啊 什么手里的心脏啊啊啊啊啊啊 别跟我说5000年前黄龙和老妖的痣主也是双子啊啊啊啊啊啊

为什黄龙是8星白怪调整啊啊啊啊啊啊
XYZ龙加农 发表于 2011-1-5 17:48

超展開的時間還沒開始呢。。。現在看LSD的坑比之前想得還複雜。。。估計這坑真正填得到戰ZONE時的アカシックレコードデュエル!!

==========================================================

来週から6'Dsが始まります、よろしくね(笑)。。。

以上。。。

噢~原来聋哑的痣是心脏,怪不得龙可之前心脏会疼。。。
DS厕所严重剧透确定
PS:下集是原大神操刀的吧
火山之子 发表于 2011-1-5 17:30

个人感觉看上去更像No Gill Bo……

果然作為5D龍是不會實化 只會白化

xyz君崩溃了- -
8星倒不惊讶- -,看来5龙果然要同级。。。

神之虚无 发表于 2011-1-5 17:49

古代妖精龍跟黑薔薇龍表示······

ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/53/Codex_Magliabechiano_%28141_cropped%29.jpg

ルア…!?

XYZ大摸摸。。不哭。。你的心情我完全能理解。。
坚信黑历史不是不存在,所有的黑历史都存在于某个和我们平行的宇宙里 = =
坐等黄龙效果,看看有什么说法

其实本田那时候说过一句话非常王道
“话不能太多 这是西部片主角的要素”
阿波利亚你就是不果断。。伤其五指不如断其一指啊。。上来先打死一个多好。。
好吧这是命运力的一部分。。

机皇神龙千万别中面目全非啊!

所有反派失败的结果无非两个 1、话多 2、不果断

本来大王都能领便当了[wdb34]

不过这话真的很激动人心!5DS超神了 期待RAW……

此外XYZ大你原来有感情么= =

那个挖心图。。。红龙拿着心脏差不多确定了。。。一模一样。。。

于是红龙拿着心干吗?你才是烟镜神吧!活人献祭!难道龙亚最后是被献祭的命?(笑)
羽蛇是红莲可能性加大。。。

黑历史的阴云依然没散去。。。看来还有太多可以揭黑的地方~~~

↑XYZ

XYZ大摸摸。。不哭。。你的心情我完全能理解。。
坚信黑历史不是不存在,所有的黑历史都存在于某个和我们平行的宇宙里 = =
坐等黄龙效果,看看有什么说法

其实本田那时候说过一句话非常王道
“话不能太多 这是 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2011-1-5 18:02

哭个鬼 心脏这点我当然也YY过的 S祖就是左胸痣 这和左龙头胸痣还是有联系 我囧的是真的手拿心脏了

8星白怪调整到底能出什么BOSS呢

黄龙:什么方程式魔术师滚蛋去 老子才是元祖白怪调整

5ds现在弄过负等级,现在又来了个6ds,所以如果超过12星我惊讶过后会表示:能接受。。。(玩笑)

LSD果然是冥王。。。當年R叔所言冥王復活需要S做祭品。。。於是今天龍亞確實LP歸0後復活過來了。。。於是LSD也復活了_,

心臟痣這一下坑更大了。。。心臟確實能連接到目前的全部大坑。。。想不到5DS的坑有這麼深啊。。。

以上。。。

古代妖精龍跟黑薔薇龍表示······
hello1z 发表于 2011-1-5 17:56

同级太可怕了。不要再加痣或搞什么痣的变化呀。话说男性角色的龙都是8星,女性角色的龙都是7星呀,男女不平等

哭个鬼 心脏这点我当然也YY过的 S祖就是左胸痣 这和左龙头胸痣还是有联系 我囧的是真的手拿心脏了

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110105/18 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-1-5 18:12

黄龙:老子心脏,用来调红龙的~!(逃)
红龙:心脏是本座从冥王体内挖出来的~!(再逃)

为什么是电动工具龙的进化,而不直接调个8星出来呢?其他的都是直接调出来的。

奇怪  龍亞也有和游星相同的龍形環
不 龍亞龍環图形多出那心脏
大坑