Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

19228# 神之虚无
我的意思是...黑来黑去实在很那啥...说红龙黑黄龙啦...乌鸦黑黄龙啦之类的...

19226# 神之虚无
所以说少年漫带给我们很多...少年漫又不是指主角不能死...反而我觉得XYZ那个螃蟹牺牲的情节挺不错的...
所以我觉得我们偏话题了...我是在说大家都把情节想得太黑了...
527115651 发表于 2011-1-2 14:46

歷代YGO發展中的情節本身就是黑的_,

DM 馬立克的身世。。。多瑪的滅世。。。埃及的神官全便當。。。

GX 艾德父的消失。。。哈奧的殺人無數。。。暗海的吞噬全人類。。。

5DS 蟹的衛星區的另類對待。。。DS眾的人類活祭品。。。米來的破滅末日。。。

發展期黑暗什麼的很正常。。。但是只要結局是溫馨的吐便當結局讓人感動這就是YGO系列的宿命啊。。。

我們所言的LSD是冥王是指過去。。。並不是說現在覺醒的LSD是冥王。。。作為過去的冥王的黑暗展開而現在成為守護生命的力量的感動結局這不比平凡的力量不足要感人嗎?

而且YGO系列存在一個效仿前代作品的大KUSO論。。。目前龍亞就是在KUSO舊呆的戰又被辱時的哈奧覺醒啊。。。過去的哈奧為了超融合的完成殺人無數也是展開期的黑暗啊。。。而LSD作為過去的冥王KUSO哈奧的殺人無數之後成為正義的力量這就是大KUSO論的運命啊。。。

19228# 神之虚无
我的意思是...黑来黑去实在很那啥...说红龙黑黄龙啦...乌鸦黑黄龙啦之类的...
527115651 发表于 2011-1-2 14:52

19230# shenmimengzhu
我们都被过去束缚了啊...前面那样...5DS不一定要这样...KUSO什么的永远只是我们自己的想法而已...
少年漫有黑暗十分正常...我又没说不行...只不过是你们说得太黑了...说得每个人物都十分狡 ...
527115651 发表于 2011-1-2 15:01

因為有互黑的情節這樣您就認為不是少年漫了?

那當年雙子黑人馬那麼長時間。。。連弟弟獅子都在一段時間抬不起頭你就能認定那个不是少年漫嗎?

只是您自己接受不了這種情節所以就想把少年漫修正到不能有互黑的次元去嗎。。。那你讓車田先生情何以堪(笑)。。。

互黑的展開在少年漫中黑平常。。。只要最後洗白就可以了。。。因為少年漫主體還是比較陽光的。。。但是由於少年處於叛逆期。。。所以一味的陽光也和少年的性格有違背。。。請問現實中少年之間沒有互黑存在嗎_,

那個我不希望被您代表。。。其實只有您自己在逃避互黑這種存在於少年漫中的真實。。。所以心中理想的5DS不能有互黑存在吧(笑)。。。

但真實面前5DS的互黑不是不存在哦。。。請問鬼佬是怎麼認定蟹就是滿足同盟的大叛徒呢? 芭芭拉是怎麼黑了馬爾科姆抱了羅頓的大腿呢?

以上。。。

我们都被过去束缚了啊...前面那样...5DS不一定要这样...KUSO什么的永远只是我们自己的想法而已...
少年漫有黑暗十分正常...我又没说不行...只不过是你们说得太黑了...说得每个人物都十分狡猾...- =

不是啊啊啊...你理解错了...都说了少年漫可以黑的啊...但是啊...你们都说得太过了啊啊啊...

少年漫有黑暗十分正常...我又没说不行...只不过是你们说得太黑了...说得每个人物都十分狡 ...

有吗= -

我只感觉是红龙最狡猾,因为他双头,有双人格可能性太大了
哪有说的每个人都很狡猾╮(╯_╰)╭
咱的yy说的都是红龙- -

19232# 神之虚无
哎呀...我是说大家...- =

就不能略带点美好去欣赏这部动画么...一定得带着那么浓厚的成人色彩么...

19232# 神之虚无
527115651 发表于 2011-1-2 15:06

其实黑只是历史修改的一种简化说法。。。
只是每个人或神的修改目的可能不同。。。
就不能略带点美好去欣赏这部动画么...一定得带着那么浓厚的成人色彩么...

高桥亲口说,自己的游戏王主调是黑暗,但也会有少许光明
因为宗旨就是为了想让大家更珍惜光明,所以黑暗要强大且浓烈,只有在深深的黑暗中出现的光明才更值得珍惜,所以原作漫画死了很多人- -

19235# 神之虚无
但是啊...有些不是黑的也说成了黑实在是很那啥...

但难道就因为那样所以我们只能用黑暗的角度来看待了么...你都说了用黑暗体现光明...难道我们不应该更注重光明这一点么...

19232# 神之虚无
527115651 发表于 2011-1-2 15:06

イリアステルの仕業でございます_,

不想赤龍黑化很簡單。。。就像當年赤龍把炸婆媽老家的黑扔給虎鯨洗白一樣。。。這次只有扔給宇宙蛋就可以了。。。

放在ZONE這個老好人是裝壞人裝到底了(笑)。。。

527115651 发表于 2011-1-2 15:08

這個做不到呢。。。因為5DS現在的系列構成是吉田大神(話說FC的系列構成我怎麼感覺比現在還黑)。。。此腳本最拿手的就是『心の闇』的描寫了。。。所以5DS發展到如今的互黑也是預料中的事情(笑)。。。

而YGO系列最主要的特點也是『心の闇』的描寫了。。。YGO本身的性質就不是熱血漫的陽光系列。。。而是有深刻突出人性本身的真實(5DS把人性真實變成龍性真實了)。。。黑是必然存在的。。。

5DS如此。。。接下來的ZEXAL也必然如此(得到新的力量就會失去最重要的東西 這對遊馬預示着什麼呢?)。。。

光&暗是互補的。。。光是暗的影。。。暗是光的影。。。請問沒有濃厚的暗如何去突出強烈的光呢?

我舉一個有趣的例子。。。沒有黑夜的話就沒有發明電燈的必要了。。。沒有了電燈的話。。。那麼現在的世界會是怎樣的景象呢。。。一個完美的腳本不會是完全的暗。。。但也不會是完全的光。。。光&暗互補相互協調才能達到神物語的最高境界啊!!!

以上。。。

19237# shenmimengzhu
赤龙黑虎鲸洗白也只是我们的想法...
还有...正因为黑暗的强大...才体现出了光明...难道我们不应该看到这一面么...正所谓什么都有正反...
我都说了...无论什么都有正反...而现在大家都太注重黑了...完全把正的这一面忽略了...

19237# shenmimengzhu
赤龙黑虎鲸洗白也只是我们的想法...
还有...正因为黑暗的强大...才体现出了光明...难道我们不应该看到这一面么...正所谓什么都有正反...
我都说了...无论什么都有正反...而现在大家都太注 ...
527115651 发表于 2011-1-2 15:21

我們一直沒有忽略光啊。。。只是您看不到我們討論的光吧。。。

我們所言赤龍是雙重人格。。。雙重人格就是有光&暗啊。。。並沒有否定赤龍的光吧。。。

我們所言LSD過去是冥王。。。支配死亡的冥王&支配生命的LSD就是暗&光的平等對比啊。。。並沒有說過支配死亡的冥王的力量就高於支配生命的LSD的力量吧。。。

我們所言苦勞過去是DS祖。。。但也沒有否定現在的苦勞和5DS之間的光之絆啊。。。

藍男也所言蟹粒子能讀取到人心。。。善良化為赤龍。。。邪惡化為邪神。。。可見5DS本來也沒有否定光的存在啊。。。

我們一直有提到光的一面啊。。。相反是您總是過濾到光的一面而是全面在接近暗的真實吧(所謂居中之人渾然不覺)?

以上。。。

19235# 神之虚无
但是啊...有些不是黑的也说成了黑实在是很那啥...

但难道就因为那样所以我们只能用黑暗的角度来看待了么...你都说了用黑暗体现光明...难道我们不应该更注重光明这一点么...
527115651 发表于 2011-1-2 15:11

但你没注意 大量黑暗衬托少量光明- -

19239# shenmimengzhu
可能是这样吧...可能是我的领悟力不足...但这说得也很隐晦啊...- =

19240# 神之虚无
嗯...我注意到了...所以才说更要注重这少量的光明...

話說回來。。。5DS光也不沾少數。。。DS篇後的日常篇可是光明到滿足篇有半年了呢(這個光明時間長的讓某些一心向暗的人都大為不滿了 開始強烈打擊5DS是糞物語 笑)。。。之後WRGP是光&暗並存。。。現在搖籃篇也只是填坑黑歷史的少數暗來突出光的強大啊(賽克力由破壞覺醒真賽克力為治愈這就是開端)。。。

以上。。。

19243# shenmimengzhu
所以5DS就是暗到光的历程吧...伴随着许多角色一起改变...

19243# shenmimengzhu
所以5DS就是暗到光的历程吧...伴随着许多角色一起改变...
527115651 发表于 2011-1-2 15:36

自我感覺5DS的光&暗的全部。。。

FC篇是光小暗大。。。DS篇是暗佔大部分。。。日常篇是光佔大部分。。。滿足篇是光小暗大。。。WRGP篇是光&暗對半共存。。。搖籃篇是暗小光大。。。試煉完結篇是光大暗小。。。

5DS的光&暗是對等的。。。並沒有誰更突出的問題。。。正因為這種對等關係。。。才能更加突出光&暗的真實。。。光&暗狹間的『影』(人性 世界觀 物語超展開的描寫)。。。

以上。。。

19240# 神之虚无
嗯...我注意到了...所以才说更要注重这少量的光明...
527115651 发表于 2011-1-2 15:33

光明的刻画不能平白无故。。。没有暗的铺陈讲光干嘛呢

另外光和暗也不是绝对的
在游戏王里光和暗都有正邪的可能。。。

还有为什么说黄龙是冥王。。。1,长的太像了2,现在是大填坑篇,不给冥王一个交代真的不符合现在的趋势。。。
若黄龙不是冥王那冥王会是谁?没必要在最后章再挖坑吧。。。而且为什么说到冥王就认为是暗呢- -
被赤龙搅乱的历史,冥王的意图其实说不定只是想打败赤龙将世界变回原样而已啊。。。

19245# shenmimengzhu
正所谓无论什么都有两面性...不是么...

19246# 神之虚无
没说完全注意光啦...是不要只看到其中一面...