Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

19207# 神之虚无
比起说各位龙(人)黑来黑去好吧...毕竟这是热血少年向啊...而且生命巨流龙这个名字明显不是那么强硬的...可以看出龙亚想保护他人的想法...当然想保护龙可的想法应该更多...所以我相信黄龙和古妖也是兄妹...然后从那场战斗来看古妖被拉了进去...黄龙因自己力量不足而忏悔...所以把自己封印了...

19208# shenmimengzhu
当初赤龙的力量可是全开的...怎么可能像现在这么弱...而且当初力量小现在又不是不可能改变...沉睡多年被龙亚想保护妹妹的愿望唤醒...进化了...力量说不变强我可不信...而且我前面也说了某印因为黄龙的自我封印而消失了...你们前面也不是说了么...龙亚觉醒螃蟹S力全开...可能当初S力不全就是因为缺这个印...

19207# 神之虚无
比起说各位龙(人)黑来黑去好吧...毕竟这是热血少年向啊...而且生命巨流龙这个名字明显不是那么强硬的...可以看出龙亚想保护他人的想法...当然想保护龙可的想法应该更多...所以我相信黄龙和古妖也 ...
527115651 发表于 2011-1-2 13:32

5DS早就不是熱血少年向了。。。熱血少年向的是GX。。。

FC篇的衛星區黑暗。。。DS篇的大量活人祭品。。。鬼佬篇的真正有人掉下去死亡。。。到現在的真正的世界末日。。。

5DS是VJ4週年紀念作。。。有很深很深的內涵在裡面啊。。。

別忘記龍亞現在的對手是宇宙蛋僅次於ZONE的大帝。。。這個男人的強大把蟹都在一開始玩得團團轉。。。蟹沒有紅蓮龍&BFD的話早輸掉了。。。如今的大帝更是連絕望都不要了的完全機器。。。LSD如果只是凡骨的話力量再強也不可能一口氣超了那三體龍啊。。。能考LSD戰翻最終的大帝。。。可見LSD本身就在S龍裡與眾不同(有一個先前條件 凡骨龍死後怎麼可能成為冥王這種支配自縛眾的存在? 能做冥王的龍可見正體的力量有多強了)。。。

19208# shenmimengzhu
当初赤龙的力量可是全开的...怎么可能像现在这么弱...而且当初力量小现在又不是不可能改变...沉睡多年被龙亚想保护妹妹的愿望唤醒...进化了...力量说不变强我可不信...而且我前面也说了某印 ...
527115651 发表于 2011-1-2 13:34

現在的赤龍力可比5000年前強太多了。。。5000年前那裡來的赤龍的直接化身救世體。。。5000年前最終也沒戰冥王。。。

PTD進化後就是LSD(PTD&冥王合一的LSD覺醒)。。。也就是5000年前的那隻劍士龍。。。可不是說LSD再進化啊。。。

以上。。。

现在双龙头的出现。。。这下真的6ds了。。。

现在双龙头的出现。。。这下真的6ds了。。。
神之虚无 发表于 2011-1-2 13:46

龍是6體。。。但痣還是5个吧。。。假面本身就是為了隱藏其中一個龍頭的偽痣。。。

龍亞出第二龍頭的話那麼也就是兩個可能吧。。。

1 把蟹的龍頭拉過來。。。蟹獨立出5DS成為星龍王(六龍裡也只有SD的名前中含有星的意味 而紅魔還需要紅蓮惡魔之力才能成為新星 其他龍都與星無緣)。。。

2 苦勞的假面消失掉龍頭覺醒給龍亞。。。苦勞成為大凡骨。。。

參考歷代主角最終都覺醒XX王的話。。。感覺第一種可能性大。。。而且第二種的話對苦勞FAN那不成了沉重的打擊了嗎。。。本身2CH就存在苦勞無雙黨&龍亞覺醒黨兩派在互相諸神之戰爭論不休(笑)。。。

以上。。。

19211# shenmimengzhu
大帝是机械...黄龙是生命...克制又不是不可能...而且化身救世体更显示力量不足好吧...连让自己实体化的力量都没有...每次出现都没维持多久...
我觉得冥王什么的...要是这么强他还需要当赤龙的五小强么...我还是认为当初他的力量就像现在的龙亚一样...很想保护妹妹却强大不起来...不过不同的是过去黄龙让妹妹被拉了进去...现在龙亚觉醒了...生命巨流...这名字更像是因为保护的想法的强大而才让力量强大...这种温暖的名字我可想象不出和冥王有什么关系...最多有可能是当初自我封印后肉体被其他人拿去利用...
而且不管怎么说5DS始终是少年向无误...不管剧情如何如何...

19207# 神之虚无
比起说各位龙(人)黑来黑去好吧...毕竟这是热血少年向啊...而且生命巨流龙这个名字明显不是那么强硬的...可以看出龙亚想保护他人的想法...当然想保护龙可的想法应该更多...所以我相信黄龙和古妖也 ...
527115651 发表于 2011-1-2 13:32

少年漫只要最后来个温馨结局就够了。。。当中想怎么黑就怎么黑吧(╮(╯_╰)╭)

================
希望假面痣不要消失。。。还有古妖也会说话,不知道会说什么。。。

19215# 神之虚无
少年漫不止要结局温馨...更重要的是情节热血...现在不管走到哪都是黑历史来黑历史去...哪有那么多黑历史...其实情节永远没那么复杂...只不过是我们的心让他复杂化了...

进化的话难道是利用动力工具龙再一次同调吗...
6个龙印者了...

19215# 神之虚无
少年漫不止要结局温馨...更重要的是情节热血...现在不管走到哪都是黑历史来黑历史去...哪有那么多黑历史...其实情节永远没那么复杂...只不过是我们的心让他复杂化了...
527115651 发表于 2011-1-2 14:04

yy别当真
当做是我想要的情节发展吧
我没说剧情一定会这样- =

不过5ds的黑历史光是证实的就有不少- -
再加上脚本家喜欢超展开,再加上现在这个末日未来的设定。。。很容易会把剧情往黑了想

19211# shenmimengzhu
大帝是机械...黄龙是生命...克制又不是不可能...而且化身救世体更显示力量不足好吧...连让自己实体化的力量都没有...每次出现都没维持多久...
我觉得冥王什么的...要是这么强他还需要当赤龙 ...
527115651 发表于 2011-1-2 13:55

生命都能克制機械的話。。。那麼蟹就不需要究級同調了。。。因為SD本身就是生命。。。按你所言應該會克制機械啊。。。那為什麼機械反倒成了白卡殺手呢?

那要看赤龍本身是什麼了。。。舉一個簡單的例子。。。按グノーシス神話所言。。。創世神『D』有創造宇宙的力量它很強大吧。。。但是創世神本身還是至高神所創造。。。這就是力量更上一層的對比了。。。

化身救世體不是力量不足。。。而是本身赤龍本身的力量太強大了。。。所以在某個看不見的理的束縛下不能親自參戰到決鬥中。。。

赤龍本身是龍之星的化身。。。而救世體本身是赤龍的化身。。。你能說龍之星力量不足嗎(ZONE現在的力量之源都是那放在米來的龍之星)。。。

由於是決鬥系統。。。赤龍不能自己亂入的做吧。。。所以只能以化身的形式救世體出現。。。救世體不是力量不足。。。相反正是因為赤龍力太逆天了。。。對對手不公平。。。所以大宇宙的決鬥本身的運命才規定了救世體只能存在一回合了。。。

ライフ・ストリーム・ドラゴン的名前。。。ライフストリーム本身是生命之源泉。。。既司屬生命之龍。。。

而從DS篇知道冥界的力量是相反的。。。所以在這只龍死後。。。

司屬生命的力量反過來成為司屬死亡的力量。。。這就是正常的力量轉換啊。。。

19215# 神之虚无
527115651 发表于 2011-1-2 14:04

DS也是少年漫。。。黑歷史充斥著整個物語。。。龍珠也是少年漫。。。地球被破滅了無數次。。。聖鬥士也是少年漫。。。冥界篇集體大便當。。。請問何來的少年漫就不能存在複雜的背景和深刻的內涵的歪理?

以上。。。

19218# 神之虚无
中途改一些情节的情况几乎每部动画都有吧...一般来说大体剧情还是从来没变过的...不过那个末日设定比起出现黑更容易出现的美好吧...就像前几集的雪利和秋...生命巨流这个名字不也很温暖么...正是很适合这个场合的名字...

19219# shenmimengzhu
我的意思是生命巨流更体现了生命这个词...而且他叫生命巨流又不代表他司属生命...- =
还有你中间那段什么龙之星不是你们自己的想法么...5DS出不出现还是不能断定的...= =
少年漫当然可以有深刻的背景和内涵...但少年漫始终是带给我们欢笑希望感动的...少年漫不是指那种不能死人的...你到底以为少年是什么年龄阶层的啊...- =

19218# 神之虚无
中途改一些情节的情况几乎每部动画都有吧...一般来说大体剧情还是从来没变过的...不过那个末日设定比起出现黑更容易出现的美好吧...就像前几集的雪利和秋...生命巨流这个名字不也很温暖么...正是 ...
527115651 发表于 2011-1-2 14:12

我的意思是生命巨流更体现了生命这个词...而且他叫生命巨流又不代表他司属生命...- =
还有你中间那段什么龙之星不是你们自己的想法么...5DS出不出现还是不能断定的...= =
527115651 发表于 2011-1-2 14:14

生命巨流是XYZ君的翻譯。。。巨流在XYZ君所言是指生命進化的巨流。。。不是你所想的那隻溫馨的生命湧動的巨流的意味。。。末日的設定已經給了某人3个絕望連靈魂都分開了。。。完結時破滅的米來必定會改變。。。但是現在給人的確實是絕望。。。

ライフストリーム的始源ネタ就是生命之樹。。。生命之樹是什麼不用說了吧。。。而且大帝現在是以傷害為主。。。和大帝的決鬥是堵上生命的決鬥。。。這些線索鏈接起來你想說ライフストリーム只是一個溫馨的名前嗎?

龍之星在FC篇R叔自己提到的。。。可不是什麼YY不YY的_,

少年漫当然可以有深刻的背景和内涵...但少年漫始终是带给我们欢笑希望感动的...少年漫不是指那种不能死人的...你到底以为少年是什么年龄阶层的啊...- =527115651 发表于 2011-1-2 14:14

您所謂的少年漫是天朝特產的河蟹漫嗎。。。我之前提到的都是少年漫哦。。。都在VJ上連載過(笑)。。。

5DS就是這種發展。。。展開期間到處是絕望。。。像婆媽老家破滅。。。衛星區集體便當。。。米來破滅。。。這種設定很正常。。。但是最終只要是完美的吐便當結局即可。。。

以上。。。

19222# shenmimengzhu
我说的温暖更主要的是指生命...生命正因为温暖需要保护所以才坚强...无论在什么时候生命带给我们的总是温暖...即使在实体伤害前...
不过大多数还是你们自己的想法吧...
所以我才说你把少年漫的定义给定义错了...我说的少年漫也是你说的那种...但你不觉得无论如何...他总是能带给我们欢笑感动希望么...龙珠无论地球破灭多少次...悟空总是带着想保护他人的想法继续坚持...在胜利的那一刻带给我们微笑...圣斗士无论死了多少人...但始终是为了保护而战斗的...无论什么少年漫...无论情节如何...他总是能让我们欢笑悲伤感动...

我说的温暖更主要的是指生命...生命正因为温暖需要保护所以才坚强...无论在什么时候生命带给我们的总是温暖...即使在实体伤害前...
527115651 发表于 2011-1-2 14:26

第143话 命の奇跡、ライフ・ストリーム・ドラゴン!!

這是143話的完整標題。。。是生命的奇蹟。。。這裡的ライフ可不是你所言的溫暖那麼簡單的含義。。。奇蹟是什麼級別才能用的這個不用解釋了吧。。。而且這次的決鬥不止實體傷害那種被戰翻後上床躺一段時間那麼假單。。。是在LP歸零時心臟停止跳動的真正堵上生命的決鬥。。。

那些參考並不是完全的無對應的純YY。。。

來源有3个。。。

1 5DS本身提到的真實(比如龍之星)。。。

2 DVD BOX的設定書中記載的真實(比如冥王不完全體)。。。

3 5DS職員部落閣記載的真實(比如假面痣)。。。

我沒否定你的少年漫有美好感動的特點。。。當這些都是在最終才會發生的。。。展開期間還是充斥着各種破滅等黑歷史不是嗎?

5DS也一樣。。。現在還是在展開期間。。。快接近完結的5DS美好感動什麼的留在完結時才會感動。。。

而且感動並不是當方面的主角的熱血和救世的感動。。。向敵人的與主角衝突的正義理念。。。像主角&敵人之間的扭曲的羈絆。。。像為了守護自己的理念而戰到最後被戰翻的敵人這也是感動。。。

一味的只是主角救世&熱血感動的敵人就是一窩完全壞蛋的那是子供漫。。。是您理解錯少年漫的真實了吧。。。而且也不是不存在完全絕望的少年漫(笑)。。。

以上。。。

19224# shenmimengzhu
即使这样...你还是不能否认生命是温暖的...奇迹能说明生命不是温暖的么...而且更可能因为温暖所以才发生奇迹...而且因为会死才体现出生命这个词的含义不是么...而且温暖也不是那么简单的一个词...它包含了很多很多...
唉...只能说我们看的角度是不同的...
所以说...还不是只有名词啊...冥王不完全体不能解释黄龙就是冥王...
唉...不想说了...即使少年漫有多么复杂的情节...他永远是带给我们很多的...只能说我们都长大了...想太多了...其实少年漫永没有我们想得那么黑暗...

所以我才说你把少年 ...
527115651 发表于 2011-1-2 14:26

所以说5ds当中剧情够黑暗,结局猩猩救了世界,全员吐便当,和你说的少年漫的性质有什么冲突吗?- -

xyz君还在想猩猩最后让自己成为太阳牺牲自己拯救世界呢,这个yy是不是更不能接受了- -。。。
而且说主角会死。。。这种剧情展开绝对是有目的的。。。即使有很多黑历史,又不是不能感动,不能温馨,这些完全不冲突
5ds之所以会名正言顺的存在黑历史,就是因为游戏王的历史已经被定义为能修改了。。。悖论。。。zone。。。以及推测的红龙。。。
生命龙的强大和温不温馨又有什么矛盾。。。可以预想到生命龙出现后吐便当的人员会说一句:ya sa shi ga na...但这和黑历史也不是不能共存啊- -
什么都有可能性不是吗=w=

19226# 神之虚无
所以说少年漫带给我们很多...少年漫又不是指主角不能死...反而我觉得XYZ那个螃蟹牺牲的情节挺不错的...
所以我觉得我们偏话题了...我是在说大家都把情节想得太黑了...

19226# 神之虚无
所以说少年漫带给我们很多...少年漫又不是指主角不能死...反而我觉得XYZ那个螃蟹牺牲的情节挺不错的...
所以我觉得我们偏话题了...我是在说大家都把情节想得太黑了...
527115651 发表于 2011-1-2 14:46

猩猩都能死了。。。历史黑一点也没什么了吧。。。而且说实话。。。现在也没yy的黑到哪里去。。。都只是根据表象推测了个一两层而已。。。怪只能怪双龙头痣的出现。。。