Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

看见预告大吃一惊,从三对一变成龙亚一个人对阿波利亚了么?生命巨流龙要是不强点阿波利亚有点失地位。

果然有特殊調整怪只有遊星龍亞
遊星救世竜調救世星龍
龍亞生命XX調生命巨流龍

新年初バレ

遊戯王5D’s「命の奇跡、ライフ・ストリーム・ドラゴン!!」2011年1月12日(水) 夕方6時00分~夕方6時30分
遂にシグナーとして覚醒した龍亞が、新たなモンスター、ライフ・ ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-1 23:39

zone的反应可能就是沉默。。。和战雪梨时一样。。。会给个镜头吧- -

本来以为只是变成黄龙,如果现在确定是工具龙的进化的话。。。那还真可能等级10左右。。。效果变态点也能理解了~

遊星救世竜調救世星龍

哪里有说新调整怪。。。。

果然不能小瞧正太,黄龙各种V5

路人了这么多集的聋哑必须给力啊

遊星救世竜調救世星龍
旺Q 发表于 2011-1-2 10:44

大王内牛满面

LSD可能Level11吧。。。5DS不就差Level11的白怪了嗎。。。

以上。。。

我也以为编剧早就忘了黄龙……卡片赚钱的力量果然不能小看……

雪梨说看到螃蟹会死的未来,5ds说要改变未来,zone他们也说要改变绝望的未来

现在雪梨败了,某龙又要觉醒,那到底原本的未来改变了没有........
雪梨跟龙的事情是zone能遇见的还是改变了??

---------
level11,怎么觉得是个不上不下,半桶水的等级...............

我也以为编剧早就忘了黄龙……卡片赚钱的力量果然不能小看……
aaaljc 发表于 2011-1-2 11:18

黄龙不出来说是编剧忘了
黄龙出来了说是为了骗钱

就不能尊重一下5ds吗(笑)5ds之前两年的伏笔可不是纯粹为了骗钱啊。。。看得出编剧想做好(捶桌)而且之前工作人员部落格不是透露说5ds完结制作组表示不舍吗~说明制作组是真心投入其中的,并不是完全一部商业片做广告的性质啊~起码现在这个终章比gx好太多了。。。。。。gx除了填了大可你死的坑之外其他基本都没有- -

=======================
话说下集Op是不是就该换了~或者再下集~2d工具龙再见~最好把那个星尘抱胸图也换掉。。。。

龙亚是不是原先的龙痣人还不能确定啊- -,黄龙如果是生命守护神的话,根本不削于当5d啊~
如果有两个龙头,那龙的等级也该差不多,五龙最高8星,所以黄龙如果超过8星还和其他龙同为5d不是屈才了~

现在更确信是这样:
五龙最后一体本就是黑羽龙。。。从10000年前可看出,于是为什么5000年前黑羽龙不在使得黄龙需要临时参战?也许没被黑的历史中,冥王是黑羽龙,这也和苦劳最初定位暗痣王有相似之处,但是经过红龙的一黑(如果是双龙头的话,估计是右龙头= =,即会在后背显现的。。。),黑羽龙在现在还活着,但由于是被黑回来的所以和龙痣人一开始不在一起,而黄龙就被黑成了冥王。。。黄龙的最后意志拼死保留下来成为了ptd。。。
由于黄龙5000年前参战,所以也被红龙授予了五龙的资格。。。但黄龙之后知道红龙不善,于是想反抗,结果被黑了- -

于是龙可的梦是黄龙托梦的可能性更大了(无奈笑)。。。

19197# 神之虚无 其实黑玉龙是某人送给乌鸦的

怎么没人发觉ZONE的脸上那条刻痕像游星脸上那道痕呢

龍亞發出綠色生命塞克力
工具龍用有生命名字的卡出來
虹之槁那豆芽苗?

19197# 神之虚无 其实黑玉龙是某人送给乌鸦的
地缚神 发表于 2011-1-2 11:50

其实是乌鸦自己从皮亚斯的摩托车了找到(虽然都是送)

所以我强调了“因为是被黑回来的,所以一开始没有和龙痣人在一起”啊。。。。。。

在暗痣篇和wrpg开展前期的黑羽龙部分关于克罗有诸多矛盾,可以想见后者是被黑过后的结果啊!

====================================================
看了预告。。。有点担心。。。别是因为龙亚的精神感动了红龙于是红龙给了龙亚新的力量让它成为龙痣并召唤新龙这种超俗套超狗血的剧情啊。。。。。。

龙亚你就觉醒龙头吧!这样才符合现在种种的伏笔啊啊啊

所以我强调了“因为是被黑回来的,所以一开始没有和龙痣人在一起”啊。。。。。。

在暗痣篇和wrpg开展前期的黑羽龙部分关于克罗有诸多矛盾,可以想见后者是被黑过后的结果啊!

============================ ...
神之虚无 发表于 2011-1-2 12:06

只是赤龍感動這樣的話還不反了天了。。。那龍痣就是隨時都可以造了。。。那赤龍還需要S眾結集才能復活嗎(看赤龍的外形也能看出尾巴和假面痣一模一樣啊)。。。

而且在這個時間點監督放出了龍痣真實的設定。。。這是給現在播放扔出的伏筆炸彈啊。。。

官方的預告遵循兩種規則。。。一種是對應話的開頭小部分。。。一種是上一話的結尾部分。。。從141話的預告看龍亞確實有覺醒。。。可能143話的預告對應的是142話的結尾部分。。。

而且現在官方預告有一種趨勢。。。越是看似比較平淡的預告。。。就越可能有超展開。。。而越是看似很超展開的預告。。。就越平淡流程。。。因為前者怕據透。。。後者是為了拉人氣。。。

以上。。。

只是赤龍感動這樣的話還不反了天了。。。那龍痣就是隨時都可以造了。。。那赤龍還需要S眾結集才能復活嗎(看赤龍的外形也能看出尾巴和假面痣一模一樣啊)。。。

而且在這個時間點監督放出了龍痣真實的設定。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-2 12:36

我只是担心。。。希望现在这种情况下不要被突然出现的狗血剧情弄糟。。。
我个人还是很赞同双头痣与双龙格的。。。毕竟官方没说尾痣就是一大伏笔了。。。xyz君当时要是坚持双头yy论估计能成为全知全能的神了(笑)

关于预告根据前几话可以感到现在都是会先透下前面的剧情。。。于是黄龙下周觉醒可能性很大,也许出来个样子,就结束了。。。

==========================================
顺便再赞叹一下这集的画风。。。很赞。。。连机皇兵的攻击招式都不是草草表现~希望之后几集都能如此~

============================================
那现在这个黄龙觉醒预告到底是算超展开还是不是啊(无奈),表面上看是黄龙觉醒而已,其实是要阿波道出黑历史吗(捶桌),如果龙亚觉醒龙头痣,那假面痣还能存在吗?
假面痣不就是为了覆盖一个龙头?当两个龙头同时出现对峙时到底会发生什么呢。。。

我只是担心。。。希望现在这种情况下不要被突然出现的狗血剧情弄糟。。。
我个人还是很赞同双头痣与双龙格的。。。毕竟官方没说尾痣就是一大伏笔了。。。xyz君当时要是坚持双头yy论估计能成为全知全能的神了(笑 ...
神之虚无 发表于 2011-1-2 12:45

ジャンプバレまとめ
ZONE関連
・遊星たちの前にZONE現る
・未来からの使者「無限界帝ZONE」
・ZONEはイリアステルのリーダー
・すべてを破壊する「時戒神の力」を持っている
・シグナーの力を最大限に引き出した遊星vsZONE

=====================================================

真・ファイブディーズの勝利によって無限界帝ゾーンは滅びる!そして、未来が変わるのだ。

之前的預告不是有說蟹S力全開的戰ZONE嗎。。。

ZONE想要的就是這樣的結果吧。。。當兩個龍頭全部出現時S力的真實解放。。。這樣蟹就能S力全開的戰翻無限界帝的ZONE。。。蟹避免了破滅的運命。。。而隨著蟹的運命的改變。。。米來的破滅的運命也會被改變啊。。。

恐怕過去的真實是由於龍亞沒有覺醒左龍頭而蟹無法S力全開。。。這樣蟹無法戰翻ZONE&5DS全員便當。。。由於決鬥的傷害失去疾走能力的蟹成為了自閉的科學家去開發衛星區的烏魯的進化形。。。最終引發了全世界的零反轉世界破滅吧。。。

======================================================

龍亞是S確定的話。。。果然蟹的真實也要繼承歷代的XX王脫離S覺醒星龍王嗎(笑)。。。

在龍亞覺醒的瞬間。。。

カニ:俺の痣が消えた?

苦労&龍亜:ドラゴンヘッドの痣が俺に!

以上。。。

比起龙头...还是WC2010赤龙手里拿的那个不知名工具更可能点吧...黑羽龙和黄龙也可能是像现在乌鸦和龙亚的关系啊...前辈与后辈...而古妖也可能是黄龙的妹妹...然后黄龙也像现在的龙亚一样打算保护她...可力量不够...所以一直想变强...然后在那与地缚神的战斗时...黑羽在某一场战斗中挂了...于是把自己的身份传给了黄龙...可即使这样古妖还是被拉进去了...所以黄龙为了忏悔便把自己的灵魂封入工具龙中...然后龙印也可能是当初赤龙为了纪念黑羽而没把黑羽代表的假面印给黄龙...而是重新制造了一个...而这份力量也随着黄龙的自我封印而沉睡(消失)了...

比起龙头...还是WC2010赤龙手里拿的那个不知名工具更可能点吧...黑羽龙和黄龙也可能是像现在乌鸦和龙亚的关系啊...前辈与后辈...而古妖也可能是黄龙的妹妹...然后黄龙也像现在的龙亚一样打算保护她...可力量不够...所 ...
527115651 发表于 2011-1-2 13:20

惟二帖都发在讨论贴吗- -~
好温馨的yy........
观众表示还是黑暗的黑历史有看头(捶桌)

比起龙头...还是WC2010赤龙手里拿的那个不知名工具更可能点吧...黑羽龙和黄龙也可能是像现在乌鸦和龙亚的关系啊...前辈与后辈...而古妖也可能是黄龙的妹妹...然后黄龙也像现在的龙亚一样打算保护她...可力量不够...所 ...
527115651 发表于 2011-1-2 13:20

WC那個是賽客人的頭部裝置。。。是暗指主人公的。。。

如果LSD只是凡骨龍的話。。。那麼即使它覺醒了又怎麼能戰翻大帝呢?

而且5000年前的真實是。。。赤龍在戰完後就自己分成5个龍之痣封印在了人間界。。。這也就是為什麼龍之痣會出現在現代的原因。。。龍之痣並不是赤龍想造就造的紀念品。。。而是赤龍本身的力量的封印。。。

不過從雙子的設定考慮的話。。。可能古妖真是LSD的妹妹。。。而當年5000年前的一戰後古妖被烏魯拉走陪葬。。。在赤龍封印後LSD自己去救妹妹。。。自己掩護古妖逃走被冥軍圍攻力不從心被殺。。。由於LSD本是象徵大地的生命大龍。。。所以死後也成了身份顯著的冥界之王了。。。而現在赤龍復活。。。但是LSD本身成為了冥王。。。所以靠赤龍的力量只能復活出鐵皮形態的半存在?

以上。。。