Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

コナミ这词求日文翻译。zone的成员名都很有特色,忘我 绝望、悖论、矛盾。绝望被洗白了和忘我干起架了
云游了 发表于 2011-1-6 16:45

KONAMI

以上。。。

好吧。。。忍不住还是yy下。。。
zone说自己就是不动游星,然后又解释真实意思。。。
难道是指zone是游星的躯体他人的意识
亦或是zone是游星肉体要毁灭之前给自己做的萝卜灵魂容器,于是自己把灵魂灌进容器,成为不老不死身?如果只是游星本人,还解释什么呢。。。看来zone是游星这点还是有点出入。。。

KONAMI

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-6 16:46

好一个幕后boss

コナミ「我は神となる!赤き龍と紅蓮の悪魔と冥界の王、その3つの力を得て、至高の神となるのだ!」

我終於知道為什麼這些神級BOSS都是不能完全實體化完整戰鬥的運命了。。。這是給6DS最終大BOSSコナミ君用的『三超神』卡啊(笑)。。。

以上。。。

我去XYZ君你那个Zone vs 6d's的战况笑抽我了

明明刚看完142很湿的说……

19393# XYZ龙加农

既然如此黃龍沒是調整必要  但K會否先留下這調整名為新伏筆? 應對超量召喚?

第149話 蘇った英雄

5DS的物語主旨就是收集全部龍卡後蟹成為英雄的物語。。。如今龍卡全部收集完畢。。。這話就是蟹的英雄覺醒的物語了吧。。。

但是蟹是什麼英雄呢。。。在上搖籃前有一個伏筆蟹說R叔是過去衛星區的英雄自己也要走R叔的路。。。而R叔在英雄後被宇宙蛋給了360代目星護者的官當。。。

於是。。。蟹想走R叔的路。。。而標題又是蘇った。。。說明這個英雄並不是現在定下的是在過去就有的因緣。。。

這樣一來。。。拋棄星龍王的星民自大的獨裁。。。星龍王的在自縛眾鬧事時想拯救大地的心也可以當作英雄的一面了。。。

說不定蟹又是一個魚&熊掌兼得的主角(WRGP冠軍+星龍王)。。。

運命的輪迴是這樣的真實吧。。。

王樣(BC冠軍+法老王)

舊呆(哈奧)

蟹(WRGP冠軍+星龍王)

遊馬(???)

魚與熊掌兼得的主角冠軍的部分必定是世界級。。。但是古代王的部分只是普通人類凡骨能使用神級怪的古代君主(法老王是三幻神 星龍王是赤龍)。。。

而無法得到世界級冠軍的主角的王的部分都是宇宙級的逆天力量。。。

19393# XYZ龙加农  

既然如此黃龍沒是調整必要  但K會否先留下這調整名為新伏筆? 應對超量召喚?
旺Q 发表于 2011-1-6 17:34

超量和同調是兩種截然不同的特殊召喚系統。。。怎麼能扯到一起

以上。。。

其他5D也給了游星打老子 龍亞的工具龍也給了游星吧
(看見龍亞的手握上那心之后手中就出現發光的卡是黃龍)

搖籃篇的大決戰KUSO墮馬篇的感覺現在看非常大。。。

最初開始都是ZONE的同士們被洗白這是KUSO多瑪三劍士被洗白。。。之後在5DS對決時大帝亂入對決KUSO拉叔亂入的質問。。。而蟹借走5DS的卡和ZONE的對決是在KUSO三騎士最終結集在王樣場上。。。賭在一張卡上的勝機是在KUSO王樣覺醒三騎士的無名之卡傳說之心。。。

「私は不動遊星自身である」

而這句話本身是在KUSO多瑪篇韃子給王樣的致命一擊的你是詛咒的法老王因為你的原因世界破滅的話吧。。。而之後甦醒的英雄是蟹覺醒星龍王召喚赤龍KUSO戰巨大龍時王樣覺醒法老王召喚三幻神的一戰吧。。。

龍之星真可能最後把ZONE吞了。。。全能的神的設定的龍之星。。。其實正體是三次元的コナミスター吧(笑)。。。

以上。。。

果然。。。到最后。。主角对主角。。。游蟹。。可怜啊。。

机皇神龙是星之力的理论可能性不大了,他是三重无限啊

龙亚的痣果然是那手里的东西,之前说对了

阿波利亚竟然跑到主角这里了,阿波利亚也该正面了么?不过这样挺好的,希望阿波利亚能活到最后。

三角加速同调?很不错!!!希望能够入手,也期待剧情如何超展开这东西

zone的卡如何?期待啊

蓝人对战螃蟹,5D里两位最强技术宅之间的决斗吗?

绝望哥倒戈一击啊,各种洗白中。。。。。

大结局果然是群众的想法,螃蟹的最后对手就是自己

这下给力了,最后一战会还会挖坑吗?

话说回来还是希望最后不要在搞什么新老主角乱斗了,这样太破坏气氛了,假如说蟹输给了法老王的神这不就等于否定了5DS这些神的实力了么?最讨厌DM党那“在神的面前任何东西都是无力的”这句话了

19422# 李家杰 离线下载是个好东西……洗澡前BT种子上传,洗澡完已经满速度拉进硬盘了……然后高清的无字幕片源也啃完了~

“阿波利亚不断地召唤机皇帝…他那战略让游星他们5D’s大吃一惊…!

”=。=这句话怎么看都很搞笑,不断召机皇帝,鬼畜了,啊啵你呀还有戏,还打2集,加上打蓝人2集,一个月后才打boss ,一只时械神就玩死啊啵你呀了,打蟹用3只时械神,应该是神级白怪了,真期待,啊啵你呀战也期待,机皇神12星,机皇龙10星,再来个11星就大赞了,机皇龙可能是取材于“地龙”(在中国是指蚯蚓),机皇神核心是红,龙是蓝,再来金色核心就真完美了,手牌场上墓地,嗯…啊啵你呀单挑老蟹明显cos 达兹(拉非鲁当年被秒了=_,=),其他人把白怪给蟹了,每条龙都上场一次,那蟹真是神了

阿波利亚...你还是死了算了....

这几集对ZONE那么忠义,结果后面却跳反.......
剧组你别这样玩弄我们的感情好不好

话说回来阿波利亚能跟主角一路还真是让我大吃一惊,那OP上有BOSS气质的阿波利亚情以何堪?其实11星已经没什么希望让阿波利亚有了,毕竟机皇神龙就是最终进化

“阿波利亚不断地召唤机皇帝…他那战略让游星他们5D’s大吃一惊…!

”=。=这句话怎么看都很搞笑,不断召机皇帝,鬼畜了,啊啵你呀还有戏,还打2集,加上打蓝人2集,一个月后才打boss ,一只时械神就玩死啊啵你呀了 ...
混沌创造者 发表于 2011-1-6 19:51
怎么也得是12星,要不然对不起12星机皇神,而且要是10就又等于重申三幻神无敌了

啧啧……预告阿波那崩坏的眼神大赞……

老蟹到底得有多强啊