Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

LSD從卡图看那可是光屬  可惜認定為鉄皮光

妖精龍操縱精靈界 精靈界有水才有生命

妖精龍在龍亞發放的是[聖水]

LSD在142話都擺明是地屬性了。。。還在水屬操控精靈界腦補嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-12 11:29

用一句很俗的话。。。认真你就输了

大神看卡时不注重右上角只注重卡图给他的感觉是什么属性

==================================
其实就地帝的部件形象来看
5ds其实是认为地已经包括了水了吧
而且大地也是能孕育万物也确实和生命有关。。。

好吧,名流龙你就加个这效果让怨念众不在怨念吧:这张卡表侧表示存在于场上和墓地时,也当做水属性使用。。。

LSD從卡图看那可是光屬  可惜認定為鉄皮光

妖精龍操縱精靈界 精靈界有水才有生命

妖精龍在龍亞發放的是[聖水]
旺Q 发表于 2011-1-12 11:35

這都扯的什麼和什麼

LSD哪裡從卡圖能看出光了。。。一身肌肉我還說是獸戰士呢。。。

誰告訴你精靈界有水才有生命的。。。還有誰和你說AFD是操控精靈界的。。。人家只是精靈界一部分的支配者。。。你讓當年傳說三龍情何以堪

AFD哪裡放水了。。。那明顯是代表生命的聖光

以上。。。

这个yy也太那个了。。。。。。。。。。
如果红龙倒戈,收龙卡。然后用废品来打飞他,就很好了。矛盾很大德寺呀。前期都是路人型,后期测试主角。不过这次不是给主角作弊卡,而是直接教他觉醒了
云游了 发表于 2011-1-11 19:41

其实我觉得监考老师递小抄和监考老师直接教唆作弊到底有何区别-  =
反正这老师十代一战差不多……怎么都算是放水了。
阿布你到底纠结至什么程度- =

看角色真要言補眼補   

龍亞是龍可的兄  妖精龍看上是工具龍的姊  現在工具龍進化是妖精龍的兄

生命激流龍 名字有水成份 且看出招時是否有水技

重点是北狼队说过这次有诸神黄昏 如果只是红龙倒戈被废品打飞 什么北欧神话诸神黄昏的成分都没有了

诸神黄昏在北欧神话中并非纯粹的毁灭 后面更美好的新世界才是吉田神的目标吧 就这样打倒Z也没有什么意 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-1-11 23:25

其实红龙吃了忘我,就演出了魔狼吃奥丁。然后出本尊红球(大红龙),然后游星再激烈拼杀。废品再亮亮相,再超展开就挺好的。

菲迪亚斯[/url] ,其实是教唆+动手演练。布鲁若的真名是antinomy 矛盾; 二律相悖(二律背反)。所以纠结点比较适合(笑)。

历代水属性都和主角无缘。怨念极深。希望鲨鱼的出场可以带动水属性吧

生命激流龍 名字有水成份 且看出招時是否有水技
旺Q 发表于 2011-1-12 14:06

鬼柳哥的一代满足龙攻击名是Infernity Sight Stream。你说那和水属性有关么。

紅龍吃了忘我
1是忘我說是游星自己
2是補回被工具龍取去的心

http://dec.2chan.net/18/res/11487314.htm
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/11.html

WC2010

大德寺你好大德寺再见

第144話「終焉の起源 未来の為の死闘!」
2011年1月19日放送

覆面レーサーの正体は仲間であるはずのブルーノだった!動揺する遊星に対し、ブルーノはさらなる衝撃の事実を語る。自分はゾーンの仲間「アンチノミ」だと。なぜだ・・・今までの言葉はすべて嘘だったのか・・・!?混乱する遊星に対し、アクセルシンクロモンスターで容赦ない攻撃をしかけるアンチノミ。はたして遊星は・・・

啊啊+2000血
黃龍历1集半集就說完了

片头那段话也加了龙亚嘛= =,名正言顺了

片头本来就有

只是那个新的痣没有罢了

http://jan.2chan.net/dec/18/src/1294822971944.j ...
XYZ龙加农 发表于 2011-1-12 17:06

你是用什麼程式看得這麼清晰?

生命龙具体效果出来了吗

垃圾狂戰士下集登場

黄龙活跃半集就完了....

KUSO大宇宙论

让我失望了废品狂战士...这货不应该成为封面的

这家伙变成没历史背景怪物了...

黃龍效果:
同步召喚成功時
LP2000以下的玩家回至2000
此卡存在時效果傷害無效。

本集好多新BGM?
アポリア最後掉下去時也很感傷阿..

布魯諾果然是被zone操弄記憶才來幫助的
記憶覺醒後就反攻回來啦
不過接下來的決鬥輸了就要消失在宇宙空間中了
布魯諾阿...

最……最后这就是废品狂战士吗连AM也不是吗

这集叫做亚波利亚大颜艺吧。不过亚波利亚的确也煽情呀。这集有填坑了。

黃龍效果:
同步召喚成功時
LP2000以下的玩家回至2000
此卡存在時效果傷害無效。

本集好多新BGM?
アポリア最後掉下去時也很感傷阿..

布魯諾果然是被zone操弄記憶才來幫助的
記憶覺醒後就反攻回來啦[wdb3 ...
gengar6307 发表于 2011-1-12 17:28

黃龍效果...就沒了?不會吧!!!???