Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其他人都是單數(ドラゴン), 為何只有龍亞的痣是複數(ドラゴン)呢……
EvargJr 发表于 2011-1-12 19:03
不是复数,而是“Dragon's

143话结束游星手上那张红色的同调卡是废品狂战士出来的必需品吗?

143话结束游星手上那张红色的同调卡是废品狂战士出来的必需品吗?
李家杰 发表于 2011-1-12 19:16

他就是废品狂战士啊……

絕望野郎:快住手!我已經不會再絕望了!/ 藍人:其實我的真實身份是--絕望野郎被人輪不意外,意外的是Apart就給輪完了
"快住手!羽鵝的生命值已經變成0了"後繼有人······話說絕望野郎這句話好像更加虐一些

OP有相應的變更,沒有bug,除了標題·····這集開實況帖的很默契的改成了6DS

藍人·····不,二律背反兄,你真的不是傲嬌么wwwwwwwwww

アアアアアアアアアアアアアアアア!!

5ds我愛死你了。。。本話龍可還回憶起了5000年前夢中見到的LSD。。。這就是懸念的展開啊。。。接下來就是5000年&10000年的龍是LSD&BFD的不同的大坑的真實了。。。LSD還故意隱藏效果還是白調整。。。填坑時到底有什麼超展開呢!!

之後。。。

アアアアアアアアアアアアアアアア!!

藍男我也愛死你了。。。藍男和蟹衝入宇宙一樣的場景而賽道正是FC篇的王&蟹被赤龍吞掉後R叔所言的決鬥將衝入新紀元的赤龍體內的『スターロードコース』。。。而那話蟹&王看到了過去&米來

果然次話有重要超展開。。。我就說次話的標題的『終焉の起源』一定有重大意味。。。這次又衝到宇宙。。。而究極同調中包含蟹粒子的真實。。。三角究極同調估計就會上升到蟹粒子的根源了吧。。。古代的諸神之戰的真實又能帶出星民&禿子真實的邪神眾。。。

次話CV很少的真實是全給二律背反講故事了吧。。。來吧。。。衝到宇宙的見證蟹粒子本源的疾走決鬥。。。把星民等被宇宙蛋抹殺的真實全鏈接起來吧。。。過去現在米來的真實大放送的宇宙疾走決鬥。。。二律背反才是真正的黑歷史的破滅人啊

話說那真不像太陽系。。。那其實是龍之星最初的姿態吧。。。『終焉の起源』。。。從世界末日講到赤龍始源吧

現在看出來了。。。5ds遵循這樣一種ルール。。。

前期挖坑展開懸念。。。快結尾時懸念回收。。。最終一口氣填大坑。。。這種一氣合成的物語模式非神作莫屬啊

以上。。。

5DS未解之謎:

JACK背叛之謎(解決)
暗印之謎(解決)
黃龍之謎(解決)
雪梨老爸的卡之謎(解決)
藍人身份之謎(解決)
歷史修正之謎(解決)

地縛神復活之謎(未解決)
機皇帝出現之謎(未解決)
北歐神預言之謎(未解決)
ZONE的真意之謎(未解決)

5DS未解之謎:

暗印之謎(解決)
黃龍之謎(解決)
藍人身份之謎(解決)
歷史修正之謎(解決)

北 ...
hello1z 发表于 2011-1-12 19:35

地縛神復活之謎是什麼

地縛神復活之謎是什麼
HOBSON908 发表于 2011-1-12 19:37

你应该去补习5DS暗痣篇

你应该去补习5DS暗痣篇
colorh256 发表于 2011-1-12 19:39

不就是5000YEARS一次嗎?所以?

5DS未解之謎:

暗印之謎(解決)
黃龍之謎(解決)
藍人身份之謎(解決)
歷史修正之謎(解決)

北 ...
hello1z 发表于 2011-1-12 19:35

未解的還有很多。。。冥王完全體之謎。。。紅蓮惡魔之謎。。。龍之星之謎。。。星民傳說之謎。。。賽克力真實之謎。。。禿子真實之謎。。。5000年前LSD&10000年前BFD之謎。。。米來戰爭之謎。。。世界末日之謎。。。世界末日後龍之星出現在破滅世界之謎。。。R叔背後的星民宇宙蛋幹部之謎。。。引誘L叔的白衣之謎(這些謎都是和宇宙蛋有緊密關係的 完全可以在搖籃篇裡慢慢填)。。。

唯一有一個目前看不到關聯線索的就是滿足篇時穿越到劇場版的不思議魔法石之謎。。。目前這東西在鬼佬手中。。。鬼佬逆襲到NEO多米諾守護蟹目前也不是不可能。。。可能魔法石有什麼未知的奇蹟之力。。。

而自縛神復活之謎不是藍男所言的是古代開始人類利用蟹粒子的結果造成的嗎。。。善心化赤龍(星龍王想拯救大地的善心)。。。邪心化邪神(目前只是職員部落閣提到的禿子的邪神信徒一族)。。。

以上。。。

如果真有156话
那zone在149话已经承认自己是谁的话,那么剩下7集足矣填各种坑。。。

看到了tg的军势后,怎么觉得狂战士力不从心呀(甚至是渺小呀,炮灰可能)
回xyz,其实英灵殿这个典故就算是红龙吃zone后都能出的。然后游星再战或者战时穿插一下英灵应该也可以。就像你的假想一样

4月16日発売予定
遊戯王OCG
ジェネレーション・フォース
遊戯王OCG第7期5弾。
●「遊戯王ゼアル」で登場する最新カードを収録。

從705的發售日期看5DS到4月中旬156話完結可能性很大了。。。正好156話13日完結。。。在下週ZEXAL上映前K社馬上在週六發售705跟上。。。因為ZEXAL是漫畫先行2個月的原因。。。而且目前看漫畫前期內容基本和預告一樣。。。估計漫畫&動畫的前期AM相同。。。所以不存在OCG比ACG要早出玩家陌生無法上手的問題了

======================================================

米來ZONE基友團12星AM全部確定。。。悖論是12星暗真實龍。。。大帝是12星光機皇神。。。二律是12星地斧槍炮。。。ZONE難道真正的AM是三體時械神合體的12星神???

如果真有156话
那zone在149话已经承认自己是谁的话,那么剩下7集足矣填各种坑。。。
神之虚无 发表于 2011-1-12 19:51

次話『終焉の起源』估計就能從二律背反嘴裡套出不少話。。。這標題不是ZONE的話還會是什麼(笑)。。。

而且比起大帝他們二律不是最接近蟹粒子的真實嗎。。。而且本話證明這話的預告都是本話的後半段。。。到底次話超展開什麼真實導致CV又少預告都不敢多提半個字呢

以上。。。

未解的還有很多。。。冥王完全體之謎。。。紅蓮惡魔之謎。。。龍之星之謎。。。星民傳說之謎。。。賽克力真實之謎。。。禿子真實之謎。。。5000年前LSD&10000年前BFD之謎。。。米來戰爭之謎。。。世界末日之謎。 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-12 19:47

傳說那個部份可能并不會全部有解釋,其實5DS這個背景設定要是放到遊戲王的世界觀裏面謎題更多。5000年10000年前的東西怎麼會跟3000年前的石板發生關係,卡片精靈世界也只是在暗印篇有提到一下,但是精靈世界跟紅蓮跟冥王的關係還是不明。我認為暗印篇謎題最大的一個就是,地府神的復活是否三皇帝歷史修正的參物,如果是,那麼在ZONE經歷過的破滅的未來應該是沒有出現過地府神的,那麼ZONE是怎麼知道地府神的存在。如果不是,那麼地府神的背後又是誰在操縱。最早引導暗印覺醒的那個人的身份還是不明的現在,這個問題可能會成為一個未解之謎也說不定

塞克的部份WC2010好像有些解釋吧,不過我沒玩遊戲不太清楚。

其實可以這樣大膽的假設:漫畫版的5DS的遊星是ZONE經歷的破滅的未來的路線,而動畫版是ZONE爲了改變歷史而回到現在的路線。這樣有些事就能說得通了

塞克的部份WC2010好像有些解釋吧,不過我沒玩遊戲不太清楚。
hello1z 发表于 2011-1-12 20:09

我表示WC2010里那只有破坏的赛口刨挖是不完整的。。。

傳說那個部份可能并不會全部有解釋,其實5DS這個背景設定要是放到遊戲王的世界觀裏面謎題更多。5000年10000年前的東西怎麼會跟3000年前的石板發生關係,卡片精靈世界也只是在暗印篇有提到一下,但是精靈之戒跟紅 ...
hello1z 发表于 2011-1-12 20:09

星民那些可不是簡單的傳說啊。。。而是關乎主角眾的真實。。。忘記了R叔所言S眾就是真正的星民嗎。。。其實5DS的WRGP篇一直是代表過去力量的星民(5DS)VS代表米來力量的宇宙蛋(三皇帝)的戰爭啊。。。而在設定書上有寫冥王除了不完全體之外還不登場這句話。。。言下之意就是冥王的完全體就像LSD一樣要到最後才填坑。。。紅蓮也是。。。設定上除了看到的10000年前的紅蓮惡魔外還有龍形態。。。而WJ之前所言的紅蓮是超兇惡古代龍一直是謎。。。而紅蓮惡魔還牽扯到赤龍真實之謎。。。一個簡單的問題。。。既然紅蓮惡魔的地上繪早就設計好了。。。為什麼不讓觀眾完整看到呢。。。反而是某人看了紅蓮惡魔的地上繪後想起了什麼去看羽蛇神的石板。。。而不久後赤龍從羽蛇神石板裡出場了。。。這分明就是告訴觀眾紅蓮惡魔&赤龍就是一體這個真實啊。。。這些都是關聯主線的大坑要到後面才能填上不能太早據透啊。。。

至於龍之星那最早的坑現在在米來出現了謎之太陽(龍之星從各種考證看在古代也是宇宙的某個太陽)。。。而R叔所言赤龍是龍之星化身降臨。。。而米來世界只有謎之太陽沒有赤龍很明顯了啊。。。

最早引導L叔的那個人早判明了身份只是沒露臉嗎。。。大男所言就是他們引導的L叔引發的零反轉。。。可見那個人可能就是三皇帝之一的變裝要不就是像克拉克社長一樣的用完就丟的人。。。這個要提到三皇帝當年計劃時一個畫面就能填得坑啊。。。就像ZT變身先生篇龍亞那次一樣。。。

石板只有3000年埃及獨有那是漫畫設定。。。動畫裡決鬥卡片真正誕生是宇宙始源之時。。。這個GX裡有填坑。。。宇宙誕生自一卡。。。之後卡化作世界萬物。。。有這個前提5DS就算扯出100000年前的戰爭也沒有任何問題啊。。。

WC10沒有解釋賽克力的真實。。。只是以賽客人的視角玩了一次DS篇。。。反而在5DS最近有填賽克力的真實是治愈這個坑。。。

漫畫&動畫是平行世界。。。漫畫裡是決鬥疾走。。。而動畫裡不論是現代還是ZONE的米來都是疾走決鬥。。。從系統上就完全不同的。。。

以上。。。

狂战士是风属性让我吐血.
不应该是暗吗?

youtube的源被删了啊,真悲剧

狂战士是风属性让我吐血.
不应该是暗吗?
道化 发表于 2011-1-12 20:43

这是说明蟹不会暗化么- -

次話又是宇宙空間。。。又是終焉起源的。。。二律背反還真在KUSO大德寺啊。。。

這樣問題就來了。。。當年大德寺是和舊呆爭最強煉金術師。。。這次難道是二律和蟹爭誰能完全支配蟹粒子?

那麼舊呆的最強煉金術師的前提條件是哈奧。。。蟹你果然也是XX王吧。。。是古代統帥S眾的星龍王呢。。。還是GX的大坑的星哈奧呢

本話大帝也確實在KUSO拉叔。。。王洗白了拉叔的心暗。。。龍亞洗白了大帝的機器。。。之後都是掉下去後裡切。。。

嗯。。。掉下去。。。本話大帝最終沒有爆炸而是直接掉到下面的蟹粒子中了。。。看來10年的血祭延後了一個月在本話才出現啊(笑)。。。

之後。。。是我的錯覺嗎。。。我怎麼看直播時看到本話藍男在初次接近蟹粒子時蟹粒子裡面出現了一個黑髮的陰險笑的謎之男子(不是後來的蟹粒子中的另一個藍男)。。。

===================================================

沒人發現嗎。。。好吧。。。我來填5000年前LSD&10000年前BFD的坑吧。。。

這兩體龍根本不能同時出場。。。

首先LSD的效果是傷害效果無效。。。

其次BFD的效果是傷害吸收降低自己攻擊之後降低的傷害全部下降對手攻擊力自己元攻擊力。。。

這樣一來。。。LSD在場的話傷害效果無效。。。那麼BFD沒有任何作為。。。而且元攻擊力LSD還比BFD高100

不是BFD一直以來在黑LSD。。。而是LSD這個後起之秀完全壓制着BFD啊。。。所以10000年前無LSD。。。。5000年前無BFD

以上。。。