Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

TF6時ZEXAL都播出很久了。。。主題已經不能再是5DS了啊

TF3和自行车在看着你。。。
狂战士没出来之前就有YY可能三角同调结果也不是

还是专心等结局吧

就我这种眼睛的人都看见了在狂战士的同调素材里有小废品。。。

狂战士没出来之前就有YY可能三角同调结果也不是

还是专心等结局吧
colorh256 发表于 2011-1-13 12:24

虽然动画没出,但是7星要想三角加速真的不现实。。。

其實波動龍所謂的究極怪是大伏筆吧。。。赤龍怎麼看出場都感覺和6龍有密切關係。。。說不定是把LSD在場上時解放特召5龍到場(這也對應LSD的祭品心臟痣)。。。之後5龍的超究極同調融合

lsd有一回合一次的描述了。。。解放自身这种效果不大可能了吧。。。不过可以改成一回合一次自己墓地一只等级8以下的龙族同调怪兽特殊召唤- -

话说偶在花了一个星期爬完楼之后才发现偶5ds全白看了,全然没能想到这么多内幕黑历史啥啥啥的,OTL……
废品狂战士这货怎么会有资格当封面啊,欺骗咱感情啊!

TF3和自行车在看着你。。。

就我这种眼睛我都见到了在狂战士的同调素材里有小废品。。。
stardust龙 发表于 2011-1-13 12:37

TF3自行車是給5DS的疾走決鬥始源鋪路的。。。這個和GX本篇填坑有什麼關係嗎

GX本篇何時有暗示米沙挖是疾走決鬥的發明人了。。。不是後來一直是時空穿越研究者嗎。。。

TF6即使扯到5DS的人估計也是鏈接ZEXAL用在5DS本篇看不出來吧。。。

虽然动画没出,但是7星要想三角加速真的不现实。。。

lsd有一回合一次的描述了。。。解放自身这种效果不大可能了吧。。。不过可以改成一回合一次自己墓地一只等级8以下的龙族同调怪兽特殊召唤- -
神之虚无 发表于 2011-1-13 12:39

一回合一次這張卡在自己場上成為裝備卡(裝備卡還符合前身PTD的特徵)。。。這樣可以給前場空出來。。。結集5龍後像多瑪一樣連後場當作裝備魔法的LSD都融合的超究極同調融合召喚赤龍嗎

小聲說。。。無限能封同調。。。那麼同調有沒有封印無限的卡呢。。。其實LSD的那個真實是是一回合一次機械族怪獸在自己場上作為裝備卡吸收吧

以上。。。

那直接就在TF6里加上我们5D's的第一黑历史人物——阿久津。。。
然后再加上新时代的DD的研究过程。。。

那直接就在TF6里加上我们5D's的第一黑历史人物——阿久津。。。
然后再加上新时代的DD的研究过程。。。
stardust龙 发表于 2011-1-13 12:48

阿久淨內牛滿面。。。搖籃降臨時剛出場說了12小時後搖籃掉下來的真實就被你當作黑歷史了嗎(笑)。。。

人家一直活得好好的。。。只是在海馬公司的永轉機旁轉了幾年圈沒出場就成黑歷史了嗎=c=

以上。。。

我想知道的是DS篇和WRGP篇前期,他去干什么去了,他是不是知道什么内幕

狂战士不是新黄牌怪,有点欺骗感情呀。不会又是跳出来一会儿就当炮灰或者跳板的货。7星。。。。。可能废品同调士来出,如果地位高一些的f1加战士出

我想知道的是DS篇和WRGP篇前期,他去干什么去了,他是不是知道什么内幕
stardust龙 发表于 2011-1-13 12:53

人家是永轉機的開發員。。。不是一直在海馬公司裡和永轉機轉圈嗎。。。

永轉機沒發生任何問題沒有他出場的必要。。。最近出場是因為搖籃降臨NEO多米諾的永轉機停了才著急了向妖人做匯報的啊。。。

以上。。。

说真的,感觉5ds的黑历史特别多,难道是编剧仗着有可以回去改历史的设定胡来吗,笑。
不过最后填坑时这些黑历史的真相会不会填啊,比如说米沙挖的怨念,不老不死牛魔王什么的……

Airman是GX的。。。

难道说一次又一次地出救世对MOMENT都没有影响,那时候两龙对抗的时候MOMENT暴走是BUG?

狂战士如果是小废品调  那么就小废品+2怪以上的限制吧
效果,同调召唤的回合攻击力上升用做素材的调整以外的怪兽的攻击力的总和- -
原本攻击力2800- -

反正狂战士效果很短- -。。。

好久没来看这帖了,刚看了预告,
虽然只是预告,但是我觉得5ds最后的剧情比GX安排的要好,
可惜的就是龙亚的龙痔人时刻填坑感觉太明显

Airman是GX的。。。

难道说一次又一次地出救世对MOMENT都没有影响,那时候两龙对抗的时候MOMENT暴走是BUG?
stardust龙 发表于 2011-1-13 13:08

並不是GX的人。。。只是繼承了GX的古代巨人卡組啊。。。按照高等男所言那是給精英教頭的卡。。。

當年並不是兩龍導致永轉機接近暴走。。。而是赤龍復活的原因啊。。。而且目前主線一直沒有斷赤龍&永轉機的關係啊。。。這個早晚要說明的。。。

DA&牛魔王按照動畫書所言都是對前兩作的紀念用的橋樑所以加入的。。。聯通DM紀念的橋樑是牛魔王。。。聯通GX紀念的橋樑就是DA了。。。

以上。。。

话说虽然黄龙效果和黑羽龙差不多。。。但仔细一想这集要是出来的是黑羽龙还有阿波什么事吗
估计早被黑羽龙削血削死了
另外假设黄龙面对黑羽时,即使黄龙能够防住黑羽龙的效果伤害(动画最初效果还没有效果伤害),攻击力照样能减。。。

看来并不是因为黄龙和黑羽龙效果矛盾一山不容二虎。。。应该还有隐情- -

之前還無法肯定。。。但現在看實在太像了。。。

從衣領。。。身材。。。服裝的造型看。。。當年R叔背後的黑影男子都和二律太像了(從藍男現在的髮型看 二律中年時變成那種大叔頭也不奇怪)。。。

而且從性格出發。。。R叔當年的宇宙蛋還沒否定同調利用赤龍之力。。。而二律目前是找到同調的最高真實的人。。。他還如此清楚蟹粒子&赤龍的真實。。。這也完全符合當年宇宙蛋BOSS星龍王的特點啊。。。

真實是這樣的吧。。。過去宇宙蛋的BOSS是二律也就是星龍王。。。由於過去宇宙蛋BOSS是同調王的原因所以米來同調氾濫人類進化太快。。。快接近神之領域時最終導致了大宇宙意志的無限機皇帝軍團降臨殲滅人類文明嗎。。。

走投無路的過去宇宙蛋BOSS二律沒有辦法了想到了之前戰翻R叔的蟹。。。於是復活了蟹後退位把宇宙蛋BOSS的位置送給蟹後成為了ZONE信徒嗎

這也就是R叔所言的3000年前宇宙蛋始源於星民&大帝的米來宇宙蛋誕生後回到人類的史前修正歷史的矛盾的真實嗎

以上。。。

邪龙被黑成衔尾蛇是何阴谋 为了更像红龙么

设定图出炉了

世界魔龙大叉一个

之前還無法肯定。。。但現在看實在太像了。。。

從衣領。。。身材。。。服裝的造型看。。。當年R叔背後的黑影男子都和二律太像了(從藍男現在的髮 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-13 13:28

配合这集那阴险的笑容。。。
矛盾你赢了。。吗

=================
世界蛇原本与现在的样子都好个性

並不是GX的人。。。只是繼承了GX的古代巨人卡組啊。。。按照高等男所言那是給精英教頭的卡。。。

他说的是misawa的事情,不是klonos和headman的关系。。。