Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其实5D's的话8星调整+其他都变1星=12星
但是6D's就...

生肉已食完,发表感想
1.这集真的让我找到了看DM时拉哥的感觉了。。。(期待最后的反水)
2.我现在在想这集的作画是不是原大神。。。(这颜艺)
3.黄龙的保密性做的真好。。。(真是稀有卡。。。终于见到了5D's的面闪啊。。。)
4.5D's真是神作啊!(除了画质,现在的画质已经好多了)CV的表现力真强啊!

黃龍是調整大可抹丟
最后效果都一起抹丟

黃龍先單打地縛蛛  實力不夠下不就是特殊效果問題啥

黃龍是調整大可抹丟
最后效果都一起抹丟

黃龍先單打地縛蛛  實力不夠下不就是特殊效果問題啥
旺Q 发表于 2011-1-13 09:47

大神又來妖言惑眾了嗎

5000年前明顯是5龍戰5自縛。。。去複習DS篇吧。。。本話只是重點回想起5000年前有LSD所以給的是LSD的特寫

調整&隱藏效果是為了後面的物語發展鋪路的。。。連本週官網解說用的也是打碼的卡。。。不准備使用官方是吃飽了撐的多做一步PS嗎

今年在OCG妖言惑眾沒了觀眾又跑到動畫主題裡妖言惑眾了嗎。。。自重

以上。。。

調整效果和最后效果相連發動?

隱約看出"場上表側表示~~~~~~~對手~~~~~~~~~~~~

对于黄龙ocg时的效果,感觉恢复到2000这种效果应该会舍弃
=============================================

如果想表现羁绊,表现可能性,那同调融合也未尝不可吧。。。12星大怪就这样出现吧。。。(五龙融合吧。。。)
心脏不是贡品吗。。。所以调出赤龙以外的东西也很有可能啊。。。sm提到冥王的攻击方式也是喷火光。。。确实如此啊。。。(难怪觉得有强烈既视感)

厕所2011你就真的不收录到704吗。。。作为5ds最后一作就不能给力一点吗
把这剧情搬到2011里吧

简易调节欢迎你。不过也就这点东西了
只能上级召唤是硬伤。

LSD兴许在OCG里就变成回到4000了。别忘了还有个隐藏效果。
星尘慢慢也会被OCG所遗忘(话说除了大道,魂流星,现在谁还主动出星尘 ...
偶尔无敌 发表于 2011-1-13 03:34

5DS的『絆』就是龍之痣啊。。。因為龍之痣把5DS們鏈接了起來相互成為了同伴。。。而赤龍紋章就是把『絆』鏈接起來的『絆』之力啊。。。

這就是5DS主題『絆』的真實啊。。。

对于黄龙ocg时的效果,感觉恢复到2000这种效果应该会舍弃
=============================================

如果想表现羁绊,表现可能性,那同调融合也未尝不可吧。。。12星大怪就这样出现吧。。。(五龙融 ...
神之虚无 发表于 2011-1-13 10:42

這個。。。放到WC11不是提前大據透最終戰了嗎。。。WC11的發售日期看總不能戰翻二律後就完結吧。。。而且卡組問題也是。。。WC11時械神系列還無法OCG。。。總不能讓ZONE連AM也沒有吧。。。

以上。。。

厕所2011你就真的不收录到704吗。。。作为5ds最后一作就不能给力一点吗
把这剧情搬到2011里吧

请你小心TF党的逆袭。。。(广大TF党的愿望是TF6还是冠以5D's的名号。。。)

2011的剧情没办法太给力,毕竟WRGP的剧情要占大部分。。。

请你小心TF党的逆袭。。。(广大TF党的愿望是TF6还是冠以5D's的名号。。。)
stardust龙 发表于 2011-1-13 10:51

TF系列不是已經掛上詛咒了嗎。。。永遠不可能在TF裡見到一個篇章的最終BOSS。。。

TF4裡沒R叔(DS篇最終BOSS)。。。TF5裡沒大帝(WRGP篇最終BOSS)

以上。。。

TF6里只要没有ZONE不就能延续诅咒了么
这诅咒就是对TF商业化的报应。。。(TF的剧情真的挺完整的。。。)
TF2没有游街,TF3没有大课你死的骷髅,只有个Mr.T和藤原(MJ)

TF6里只要没有ZONE不就能延续诅咒了么
这诅咒就是对TF商业化的报应。。。(TF的剧情真的挺完整的。。。)
TF2没有游街,TF3没有大课你死的骷髅,只有个Mr.T和藤原(MJ)
stardust龙 发表于 2011-1-13 10:59

TF6時ZEXAL都播出很久了。。。主題已經不能再是5DS了啊

要說物語完整的話還是WC系列啊。。。WC09完整的FC篇戰翻王。。。WC10完整的DS篇戰翻R叔。。。WC11估計是完整的WRGP篇戰翻大帝吧(因為703確定收綠的話正好可以在戰翻大帝前戰諸神隊 而從時間看機皇神收錄也沒什麼問題)。。。

TF系列是物語到了一個篇章的最終BOSS前就夭折了。。。TF完整的是動畫的原創卡系列。。。這個WC系列無法匹敵。。。

以上。。。

其实真要做也是可以的
时械神作为玩家不能用的原创卡收录

只能怪动画进度太快,游戏进度太慢,出卡速度过快

玩了wii的那个我都不知道为什么那个还要出。。。整个一阉割版的tf。。。

其实真要做也是可以的
时械神作为玩家不能用的原创卡收录

只能怪动画进度太快,游戏进度太慢,出卡速度过快

玩了wii的那个我都不知道为什么那个还要出。。。整个一阉割版的tf。。。
神之虚无 发表于 2011-1-13 11:05

有金手指這種外法的存在玩家也能調出來用。。。這樣到了WIFI連機對戰時可就大混亂了。。。而WC系列是官方的比賽專用軟體。。。這就是K社除了SP魔法系列外不給WC系列放任何原創卡的原因了。。。

WII那個說不定物語和本篇也有一定解簽的關係。。。WII裡提到了星民而且奧丁的復活實驗也和ZONE目前做的很像(ZONE目前看不就是在KUSO奧丁嗎)。。。

正因為WII當年的物語和5DS本篇最後的物語太像了所以怕據透太嚴重才放棄企劃到今年才發售吧(日版還沒發售吧?)。。。

以上。。。

私心还是希望有TF6有5D'S背景

要是还有一些坑没填的话也要在游戏中补完的

红莲恶魔这个可以纳入TF6...

生肉啃完。。。。。。
龙可那张新环境不错啊- -
阿波彻底绝望。。。

另外看到燃魂同调时联想到三角加速同调,但单看ocg的效果完全拼不过红莲的暴攻(墓地tuner充足的情况下)
看来4000大怪Ocg时都有被舍弃的效果,不知道tg大boss被舍弃了什么呢- -

====================
矛盾好像说了教游星加速同调的目的都是为了摇篮。。。
下集游星依旧加速同调。。。不会这次调的是狂战士吧

不會吧 最后效果[?]  2000回血也保不了
工具龍也保住2个

魔壺 確和真紅魔在EX位垂死及時站回

自从看到狂战士是7星怪之后就完全失望了

本来还希望狂战士能扯出神物语结果被打碎了

OP最后废品战士三角同调出,结果和波动一样路人....

colorh256 发表于 2011-1-13 11:46

谁说狂战士是三角同调出的

谁说狂战士是三角同调出的
神之虚无 发表于 2011-1-13 12:05

狂战士没出来之前就有YY可能三角同调结果也不是

还是专心等结局吧

私心还是希望有TF6有5D'S背景

要是还有一些坑没填的话也要在游戏中补完的

红莲恶魔这个可以纳入TF6...
colorh256 发表于 2011-1-13 11:10

紅蓮惡魔真實關乎赤龍真實。。。為什麼紅蓮惡魔地上繪是羽蛇神。。。為什麼赤龍當年從羽蛇神石板出現。。。為什麼紅蓮惡魔和赤龍一樣是火焰的燃燒體。。。這個是和赤龍真實主線有關的大坑啊。。。跑到TF裡填這種主線大坑成何體統了

生肉啃完。。。。。。
龙可那张新环境不错啊- -
阿波彻底绝望。。。

另外看到燃魂同调时联想到三角加速同调,但单看ocg的效果完全拼不过红莲的暴攻(墓地tuner充足的情况下)
看来4000大怪Ocg时都有被舍弃的效 ...
神之虚无 发表于 2011-1-13 11:16

為了搖籃降臨。。。因為搖籃降臨要畫迴路。。。而迴路需要疾走決鬥時雙方衝撞的能量。。。這就是ZONE讓二律教蟹究極同調的真實。。。為了讓蟹和三皇帝在疾走時畫出完整迴路。。。

colorh256 发表于 2011-1-13 11:46

OP最後的廢品只是一個暗示吧。。。赤龍倒戈的話蟹不就沒SD之力了嗎。。。所以只能出自己本身的全力了。。。而OP也不能據透太多。。。所以拿廢品做比喻了吧。。。

狂戰士別看7星。。。但是風屬性啊。。。風屬正是蟹的象徵。。。而且風屬還代表疾走決鬥。。。能登上封面至少不是沒有任何背景的。。。哪怕是波動龍不是還有蟹在究極同調前自己找到的進化之路的這個背景嗎。。。

其實波動龍所謂的究極怪是大伏筆吧。。。赤龍怎麼看出場都感覺和6龍有密切關係。。。說不定是把LSD在場上時解放特召5龍到場(這也對應LSD的祭品心臟痣)。。。之後5龍的超究極同調融合

同調無法避免米來破滅。。。究極同調無法避免米來破滅。。。三角究極同調無法避免米來破滅。。。

那麼唯一的可能性就是蟹自己摸索出的同調融合吧。。。融合正是煉金術的最直接體現啊。。。而宇宙蛋就是煉金術的代言詞。。。而解放的前身祭品召喚是王樣最拿手的啊。。。解放&融合還能鏈接到王樣&二十代的絆。。。這才是超越時空的三主角絆戰破末日的究極之力啊。。。

以上。。。