Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

黑蔷薇龙效果本来很强但是在动画里表现不佳就是因为十六夜只是一个普通配角
效果再怎么强但是要是怪兽力量不强照样被玩弄

現在還沒戰最終BOSS呢蟹就出12星嗎

按你的意思戰最終BOSS那要出24星是吧

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-15 20:05
战蓝男出个12星融合,再战BOSS再来个12星三角加速同调就完美了,个人觉得5DS还是同调主打比较好,不过要是12星真的不能在战BOSS之前出出个11星融合也挺好的,其实个人也挺期待龙族的新融合会是什么样子的。

另外个人感觉融合不够华丽,加速同调召唤都这么华丽三角肯定更华丽,融合就是两只怪兽一融合就出来了

战蓝男出个12星融合,再战BOSS再来个12星三角加速同调就完美了
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 20:07

主角什麼時候自己有兩隻12星怪了

以上。。。

黑魔导也不强,强的是三幻神,只不过黑魔导是王样的主力怪所以你们总有一个黑魔导很强的印象,当然他是主角的AM所以表现肯定好一点,另外主力怪也就罢了,这么一个进化过的怪物怎么也得过10星才算强吧
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 19:56

要高星才强力吗,你果然是等级至上的崇拜者
游戏王的世界本来就是靠卡与卡之间的配合来取得胜利,只靠蛮力是没有用的
想必在你心目中,8星的星尘龙也只是一个垃圾,但是没有这个垃圾的星尘龙,能有10星的流星龙,10星的救世星龙吗
请你看看DM中你所崇拜的12星融合龙族FGD是怎么死在一个只有8星的幻影骑士手里吧
判断一张卡强还是不强并不是看它的星数,只是看它的使用者而已

NEOS也不強。。。強得是三幻魔是吧。。。

主要角色的魂卡的運命力不是看攻擊力大小和效果的。。。

AM的強大運命力能配合主角的卡組製造出各種戰翻高攻高效果BOSS怪的奇蹟。。。

忘了你自己是怎麼被蟹的星屑戰翻的嗎

以上。。。
反了吧,是主角的命运力赐予了AM力量战翻了更强的怪兽吧,或者说是用强怪的人命运力太低不能自如的操纵,操纵三幻魔的老爷爷不就是因为命运力不足,连混沌幻魔都出不了

反了吧,是主角的命运力赐予了AM力量战翻了更强的怪兽吧,或者说是用强怪的人命运力太低不能自如的操纵,操纵三幻魔的老爷爷不就是因为命运力不足,连混沌幻魔都出不了
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 20:15

AM&主角都有很強的運命力。。。AM&主角的運命力互補才能創造奇蹟。。。

沒有星屑的話蟹運命力再強也戰不翻那些BOSS

以上。。。

要高星才强力吗,你果然是等级至上的崇拜者
游戏王的世界本来就是靠卡与卡之间的配合来取得胜利,只靠蛮力是没有用的
想必在你心目中,8星的星尘龙也只是一个垃圾,但是没有这个垃圾的星尘龙,能有10星 ...
九十九遊馬 发表于 2011-1-15 20:13
星尘龙连智帝都打不过当然不行。

个人看来一个决斗者的水平是怪兽的力量和个人命运力的总和得来的,假如说一个人得到了很强的AM他的水平也可以得到很大的提升(当然太弱的凡骨肯定不会红莲龙这一类的超级AM认同,即使得到了也不能自如的操纵)只要两人对决其中一个人的总和超越了另一个人就可以战翻另一个人和他的AM了。

AM&主角都有很強的運命力。。。AM&主角的運命力互補才能創造奇蹟。。。

沒有星屑的話蟹運命力再強也戰不翻那些BOSS

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-15 20:21
这就是某人专用的AM跟其主人会有很高的协调性。

星尘龙连智帝都打不过当然不行。

个人看来一个决斗者的水平是怪兽的力量和个人命运力的总和得来的,假如说一个人得到了很强的AM他的水平也可以得到很大的提升(当然太弱的凡骨肯定不会红莲龙这一类的超级AM认同, ...
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 20:21

沒有星屑怎麼來救星。。。怎麼來流星

有了基礎才能逐步靠運命力不斷提升

以上。。。

沒有星屑怎麼來救星。。。怎麼來流星

有了基礎才能逐步靠運命力不斷提升

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-15 20:29
个人也没说蟹不靠星屑也能赢,只不过是说星屑光靠原本的力量肯定赢不了。

效果再怎么强但是要是怪兽力量不强照样被玩弄
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 20:06

正常决斗中怪兽力量根本没有强弱之分,有的只是决斗者的口胡能力强弱之分罢了
你以为现在是在精灵战吗
我估计你可能会拿出DM里巨神兵无法伤及翼神龙一条毫毛作为例子,但是这样的例子在GX,5DS有出现过吗
请看看5DS里出现过的3个神属性的怪是怎样被打败的吧,编剧怎么不说因为你使用的是普通的白怪所以对神卡无效
难道你想说是因为在三幻神面前这3张神卡也只是垃圾,所以普通白怪的效果也有效吗
我忽然想起之前好像有人说过什么DM党幻神无敌论,原来你自己在说自己啊

又是DM党幻神无敌论者吗?谁告诉你法老王最强了?就凭他是第一代的决斗王?就凭你们DM党大脑里的幻神无敌论?就凭你们那高桥后盾?也罢,在你们脑子里就算是DM里的一个凡骨也能全灭5DS吧?
地狱蛛丝 发表于 2011-1-8 19:54

正如你所说,怪兽一个决斗者的水平是怪兽的力量和个人命运力的总和得来的,那游星用废品狂战士战翻二律背反的话,不就正好代表了狂战士这卡很强吗
二律背反使用的是12星的AM,而且是世界破灭后仅存的4人之一,想必命运力也不会低到哪里去
但是却被螃蟹用一张区区只有7星的白怪战翻了,不是狂战士强力是什么,难道是因为游星命运力是二律背反的几百倍所以就胜利了吗
那游星还不如直接用命运力将对方卡手致死,自己只出一个废品同调士直接攻击4次算了

正常决斗中怪兽力量根本没有强弱之分,有的只是决斗者的口胡能力强弱之分罢了
你以为现在是在精灵战吗
我估计你可能会拿出DM里巨神兵无法伤及翼神龙 ...
九十九遊馬 发表于 2011-1-15 20:34

從次話最強卡是狂戰士看。。。很可能二律先召喚10星TG蟹用狂戰士戰翻10星TG前二律用蜻蜓分解10星TG三角究極同調12星TG次話二律戰翻狂戰士

以上。。。

个人并不是DM党,个人最恨的是DM党

不要用DM那种幻神等级论来说事,那跟我的理论是不同的,个人认为假如说真实龙VS三幻神,按照三幻神的效果来看光一个天空龙的效果就能把真实龙的攻击力降到3000真实龙处于劣势,但是真实龙的力量要是超越三幻神完全可以让对方决斗者只有两张手牌然后战翻攻击力2000的天空龙用效果灭掉三幻神给出真实龙超越了三幻神的结论

废品狂战士的话据经验推测,早出的怪炮灰几率很大,尤其是在超级AM出现之前出现。

就算是狂战士败给了戟炮,但是也战胜了10星的刀哥,那这不代表狂战士有10星刀哥的力量吗
10星刀哥是第一个加速同调的白怪,而且因此也不惧怕机皇帝们,狂战士能有加速同调的力量,还不够强吗
至于你说的什么真实龙打天空龙对方有几张手卡的例子,很明显只是决斗者的命运力在起作用罢了,跟怪兽强力与否一点关系都没.就算对方有无限张手卡,游戏还不是一样打败了人形

现在看5DS就是看有什么新卡嘛,剧情什么的还在乎(还有剧情可言?)?的确是只有星辰和玫瑰OCG有用。说到底OCG还是破坏效果最王道,其他削卡、削血、直攻什么都是浮云,一厉害点马上禁掉。这就是K社,这就是游戏王。

那啥。。。打矛盾打两话。。。没说只靠一张狂战士就把矛盾打败吧= =

话说每句话后面都加个表情看起来很喜感

就算是狂战士败给了戟炮,但是也战胜了10星的刀哥,那这不代表狂战士有10星刀哥的力量吗
10星刀哥是第一个加速同调的白怪,而且因此也不惧怕机皇帝们,狂战士能有加速同调的力量,还不够强吗
至于你说 ...
九十九遊馬 发表于 2011-1-15 20:53
战胜了10星的剑形炮手是因为主角的命运力+狂战士的力量超越了蓝男的命运力+剑形炮手的力量,应该是蟹的命运力7000+狂战士的力量3000超越了蓝男的命运力5000+剑形炮手的力量4000的关系

那是真实龙的力量让天空龙攻击力只是2000,要真是决斗者的命运力起作用应该是主角用某张卡让被削弱至3000的真实龙攻击力翻倍或者是用某张卡耗了对方的手牌来战翻对方,你所说的天空龙被战翻应该是跟后者一个类型

现在看5DS就是看有什么新卡嘛,剧情什么的还在乎(还有剧情可言?)?

没有剧情可言???

战胜了10星的剑形炮手是因为主角的命运力+狂战士的力量超越了蓝男的命运力+剑形炮手的力量,应该是蟹的命运力7000+狂战士的力量3000超越了蓝男的命运力5000+剑形炮手的力量4000的关系

那是真实龙的力量让天空龙攻 ...
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 20:59

你的观点毫无根据过于牵强
你说是因为真实龙强力使得对方只有2张手卡,我为什么不能说是因为决斗者的命运力使得对方抽到天空龙时只有2张手卡  
还有你那些什么7000,3000也是毫无根据,这些数字怎么来的
还有我想问的就是怪兽强弱与否在你心中到底是怎样判定的,你已经否定了在OCG实战上的意义
那到底说一张卡强还是弱到底是怎样看的呢,是因为这张卡攻击力很高所以就很强吗,还是因为这张卡星数很多所以很强呢,还是说这张卡要很复杂的方法才能召唤才算很强呢

在动画用三次元OCG实战说事的确没什么说服力

那些数字只是我所说的关系,也就是告诉你大概是这样,并非是精确的数字

我说的的确没有根据,这些只是用我的逻辑去分析而已,就像shenmimengzhu也用他的逻辑去分析剧情去分析某些超级AM的实力,但这些都没有得到官方的证实