Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

當年GX從宇宙始源說起是因為哈奧的超融合。。。哈奧的力量的這個伏筆。。。

但是現在二律要從宇宙破滅說起的原因是什麼呢。。。目前也只是地球的世界末日。。。要牽扯到宇宙末日的原因是什麼。。。

難道二 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-1-15 10:25

是说白怪加速了时间让宇宙加速灭亡吧

白怪是1+1=3 紫怪是1+1=1 这就是白怪和紫怪的最大不同 同调召唤不是素材在合体进化 反而是改变时间流动 直接把不同时代的东西拉到这个时代的召唤术

ある者は言った、D・ホイールがシンクロ召喚時起こす波長がモーメントとリンクしてると……共鳴したモーメントは回転を速め世界は進化のスピードを増した……だが、そのスピードは速すぎた……
白怪和转转机的共鸣加快进化的速度不是什么象征性的说法 白怪在未来不仅仅是决斗用的卡 机皇∞的进化系统就是靠白怪来实现了 白怪和转转机的共鸣所产生的能量可以加速时间 甚至使机皇能像生物那样自己进化 这就是机皇∞、T、A、G、C全部和DNA有关的原因 正如大男所言“太过快了”
高速和同调 看似不相干的2件事 其实在剧中一直都有联系 加速同调就是因此得以存在的 为什么大男说最早发现白怪和转转机的共鸣是在D轮上呢 就是因为D轮“快”啊 因为白怪的“时间”比世界“快” 如果速度与白怪的时间同调了 进化的“时间”就会加速了 回路计划也是利用白怪和转转机的共鸣 加速“时间”而扭曲次元 把未来的摇篮直接拉来现代的一次巨大的同调召唤

看Z的设定图和OP5的火轮 基本可以肯定 油腥粒子在高度活跃的状态下会发生红火 红球和红龙生于未来的可能性越来越大了 它们就是白怪和转转机的共鸣所生的最终进化生命体吧 红球的前身吸收了白怪的“时间”而完成究极进化 被吸走时间的白怪就是未来的白怪墓场那些石板了 红球就是人类与白怪最终的进化结果

Sin Cross
シン・クロス
シンクロス
シンクロ

Sin Claw Stream
シン・クロウ・ストリーム
シンクロウストリーム
シンクロ
罪众里只有SD的原卡被黑化了 只有SD在实体战压倒了NEOS 20代也说过悖论的SD有惊人的能量 P龙的效果也是苏白怪 悖论一直暗示了白怪就是罪源 白怪毁灭世界正是影射OCG白怪进化失衡的杯具吧

遊星:スターダスト・ドラゴン!ジャンク・ウォリアー!お前達の力を1つに!融合召喚、現れろ、波動竜騎士ドラゴエクィテス!!
ブルーノ:これが遊星の進化なのか……
ジャン:融合召喚……俺の読みを奴が越えてくるだと……
アンドレ:これは一体……
ブレオ:俺が知っているデータじゃ奴が融合召喚をしたことは1度も無いぜ!
白紫怪就是K记所发现的找回进化平衡的新可能性 看704是狂战士 蓝人战是不太可能有新怪了 而且按大KUSO论 旧呆战翻大德寺的是另一种炼金术路线 大德寺是三重伟大流 旧呆是贤者之石流 难道猩猩会是用白紫怪来战白白白怪么
在白白白怪引起宇宙大收缩的绝境中 以融合白紫怪引起宇宙大爆炸来逆转么

突然發現永轉機扯冥界之門這個是給王樣的逆襲成為可能的前提條件吧。。。DM最後王樣進去的那扇門就被稱作冥界之門。。。

現在舊衛星區的永轉機在逆轉。。。隨時能打開冥界之門。。。王樣你快爬上來啊(笑)。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-15 15:27

高桥不是禁止王样出门么 这可不是“这次真的是最后了”那种 王样出门会把原作和DM的结局给毁了的 王样现在逆袭只能走后门穿越

是说白怪加速了时间让宇宙加速灭亡吧

白怪是1+1=3 紫怪是1+1=1 这就是白怪和紫怪的最大不同 同调召唤不是素材在合体进化 反而是改变时间流动 直接把不同时代的东西拉到这个时代的召唤术

ある者は言っ ...
XYZ龙加农 发表于 2011-1-15 17:23

說起來狂戰士到底在暗示什麼啊。。。真的只是一次性便當凡骨怪嗎。。。次話就出很可能被二律下一話的12星TG便當的命。。。

到底有什麼資格能登上704這5DS最終包的寶座連X04本來屬於黃色主題的LSD的封面怪都擠下來了。。。
波動竜還有蟹自己找到的進化之路的背景。。。這狂戰士只是普通的7星白卡。。。到底有什麼背景啊

難道是蟹星龍王時代的AM。。。就像GX裡虹可能是舊呆哈奧時代的AM一樣。。。

但是人家虹還好歹很惡魔的造型。。。就算真是哈奧時代的AM也說得過去。。。但是這個狂戰士就算真的是蟹星龍王時代的AM造型也太違和了吧。。。

而且星龍王的AM7星。。。誰信啊

思考迴路是怎麼也無法看透這狂戰士要代表什麼啊(笑)。。。

以上。。。

狂战士看这名字应该也是为了完成北欧神话体系吧。。。

狂战士实在是太难看了,而且也不强,正如shenmimengzhu所说,他到底代表什么呢

狂战士效果还没出就知道不强,难道LS是K社内部人员

狂戰士打藍人TG老大還是3个時械神

說起來狂戰士是什麼大家心裡沒譜嗎。。。

廢品是5星。。。方程車是2星。。。而狂戰士是7星。。。

問題是我只是不明白狂戰士這個新的究極同調怪代表了什麼意味。。。

單純只是廢品的進化這麼簡單嗎?

為什麼不用流星龍。。。難道那個宇宙能封印赤龍之力星屑不能召喚嗎?

以上。。。

狂战士效果还没出就知道不强,难道LS是K社内部人员
九十九遊馬 发表于 2011-1-15 19:03
7星怪能强的了么

狂战士好像tuner限定

小废品+两个以上怪可能。。。

7星怪能强的了么
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 19:25

原来蔷薇龙是垃圾

本来就垃圾连红莲龙这种程度的实力在地帝面前都是被这么玩来玩去的份,在机皇神面前更是是被吸来吸去玫瑰龙那就成杂兵了,玫瑰龙顶大了在战蜥蜴地縛神时占点优势

狂战士好像tuner限定

小废品+两个以上怪可能。。。
神之虚无 发表于 2011-1-15 19:25

是『フォーミュラ・シンクロン』吧。。。

以上。。。

本来就垃圾连红莲龙这种程度的实力在地帝面前都是被这么玩来玩去的份,在机皇神面前更是是被吸来吸去玫瑰龙那就成杂兵了,玫瑰龙顶大了在战蜥蜴地縛神时占点优势
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 19:29

什么,原来你在说动画里的表现吗

黑蔷薇龙效果本来很强但是在动画里表现不佳就是因为十六夜只是一个普通配角
按照你的理论,黑魔导士看来也是垃圾吧

7星怪能强的了么
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 19:25

王樣的BM星級是什麼知道嗎(笑)。。。

以上。。。

是『フォーミュラ・シンクロン』吧。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-15 19:34

啥。。。真的?没仔细看。。。
如果是真的。。。马萨卡是火鸟力开启了吗!

莫名其妙的出现然后登上封面当然不行
应该要有背景吧

看图我也觉得是ジャック・シンクロン+XXX

王樣的BM星級是什麼知道嗎(笑)。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-15 19:43
黑魔导也不强,强的是三幻神,只不过黑魔导是王样的主力怪所以你们总有一个黑魔导很强的印象,当然他是主角的AM所以表现肯定好一点,另外主力怪也就罢了,这么一个进化过的怪物怎么也得过10星才算强吧

啥。。。真的?没仔细看。。。
如果是真的。。。马萨卡是火鸟力开启了吗!

莫名其妙的出现然后登上封面当然不行
应该要有背景吧
神之虚无 发表于 2011-1-15 19:51

只是感覺像而已。。。因為那個是『XーXX・XX』。。。

加上次話蟹有究極同調。。。和這種格式結合起來感覺很像『フォーミュラ・シンクロン』。。。

赤炎D輪還輪不到吧。。。就算狂戰士是白白怪。。。那也只是明鏡止水。。。

估計本話後期蟹召喚狂戰士戰翻TG刃槍前二律用蜻蜓解體TG刃槍三角究極同調召喚TG斧槍炮次話戰翻狂戰士。。。

感覺蟹的勝利手段很可能是自己找到的獨一無二的同調融合。。。因為這是蟹自己的進化之路。。。不是二律的究極同調的進化之路。。。

該是被你們當作垃圾一次性封面的波動龍再次登場的日子了。。。VJ的究極怪可不能是空穴來風啊

蟹自己的進化之路 VS 二律的白卡究極進化這是多麼華麗的決戰啊

看图我也觉得是ジャック・シンクロン+XXX
九十九遊馬 发表于 2011-1-15 19:56

用PS調一下曲線的話感覺ジャック・的話。。。那個・太靠後了。。。當然我也不確定。。。

以上。。。

既然这样那就出一张12星的融合龙族吧,不要再让波动这么晃了

既然这样那就出一张12星的融合龙族吧,不要再让波动这么晃了
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 20:03

現在還沒戰最終BOSS呢蟹就出12星嗎

按你的意思戰最終BOSS那要出24星是吧

黑魔导也不强,强的是三幻神,只不过黑魔导是王样的主力怪所以你们总有一个黑魔导很强的印象,当然他是主角的AM所以表现肯定好一点,另外主力怪也就罢了,这么一个进化过的怪物怎么也得过10星才算强吧
地狱蛛丝 发表于 2011-1-15 19:56

NEOS也不強。。。強得是三幻魔是吧。。。

主要角色的魂卡的運命力不是看攻擊力大小和效果的。。。

AM的強大運命力能配合主角的卡組製造出各種戰翻高攻高效果BOSS怪的奇蹟。。。

忘了你自己是怎麼被蟹的星屑戰翻的嗎

以上。。。