Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

先抢沙发!
图书馆!你终于出了!OMG!!

二律君对着蟹泪流满面

原来你是元5DS便当之后第一个被蟹收入基友团

不过蟹的疾走服外套上的领子和之前圆的不一样是方的

19968# XYZ龙加农

人有相似還是真的是與劇場版相關?

19972# 戲弄乂狂怒
老悖论前面135集早出现了,你才看到吗

上一辈子就腹黑啊

狂战士,快滚下封面
你何德何能!!!
蟹你没有再像样点的怪了吗!!!
ocg都觉得太弱还给他强化了不少- -

19972# 戲弄乂狂怒
老悖论前面早出现了,你才看到吗
myq123 发表于 2011-1-19 18:05

我是一路上網/玩psp一路看片的,經常有畫面是遺漏

悖论在其中到底扮演什么样的角色?难道剧场版是5ds把zone干到后启动的?

SIN是肉體。。。機皇是機械。。。TG是半肉體半機械。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-18 18:10

我觉得阿波机械最早出来,然后是二律半机械,再是悖论肉体改造的顺序吧

我說。。。這怎麼回事。。。米來救助二律的就是蟹啊。。。在你面前這麼像的蟹你認不出來嗎。。。難道ZONE把米來你看到的蟹的容貌的記憶封印了嗎。。。

這麼看之前兩次救助大帝從機皇帝槍口下逃生的也是蟹吧

原來黑洞的真實就是被三角加速同調的能量超新星爆炸後的空間中的太陽啊
shenmimengzhu 发表于 2011-1-19 17:38

时代差太远的关系吧

Z的衣服左右对称 因为右半身残废 所以只有猩猩的左半身

人有相似還是真的是與劇場版相關?
戲弄乂狂怒 发表于 2011-1-19 18:01

自己想 人家官方还没说过话

截图中诸多TG奇妙魔术师和布鲁诺的交相辉映让我觉得布鲁诺之所以希望改变未来的真正原因,是希望死后TG化的女友/妹妹/姐姐/妈妈能重新以人类的姿态回到自己身边。
若是这样的话,布鲁诺就又多了一个看点和比螃蟹更适合做主角的证据了。

狂战士从某些地方看很有波动龙骑士的影子,狂战士预备转职——穿上波动星尘龙外衣——转职成功:波动龙骑士,除外流星龙五连打,最后让螃蟹大放异彩的仍旧是融合。

刚火弱化版的效果是什么 影仙你很不爽MH被砍吧
XYZ龙加农 发表于 2011-1-19 12:32

攻2500的暗E-HERO素材来了,就等下集发融合出暗融合E-HERO。

截图中诸多TG奇妙魔术师和布鲁诺的交相辉映让我觉得布鲁诺之所以希望改变未来的真正原因,是希望死后TG化的女友/妹妹/姐姐/妈妈能重新以人类的姿态回到自己身边。
若是这样的话,布鲁诺就又多了一个看点和比螃蟹更适 ...
迪芙 发表于 2011-1-19 18:11

TG化了就说明没死,既然没死那有什么必要毁灭城市
毁灭城市是要牺牲众多生命的,没必要的话你以为未来党会做这种事么

看完图透了,继续鸡冻到不能淡定!!!!!生肉在哪里我又好饿!!!!!
蟹和阿布原来是“你救我我救你”的无限轮回么- =||||||你们不是好机油我就拿块板砖敲昏自己……
这集的看点是阿布的黑历史以及……我勒个去这么少女的阿布是怎么回事OTZ……
不行这英雄救X的桥段实在太少女太狗血了……官方你们不能这样【自重】……
另外,今番的刀手很酷!奇妙魔术师很萌!炮手似乎比卡图好看!……其他TG零件怎么这么丑……【阿布你的品位怎么这么参差不齐的……驾驶服我就不吐槽了……OTZ】
另外那黑历史……果然某些角色都罹患“对面不识失忆症候群”……阿布也难免……黑历史大满足XDDD
刀手和炮手的同调台词很酷!!!!算是没白期待啊!!!

狂戰士也太快回家啥

用這方式調流星  那个SP抽來不來

TG不死TG魚出來吧

这话十分燃.ZONE果然有自己的阴谋,不然不会让其他人忘记自己的样子的吧.
狂战士你快从封面滾下来啊.何德何能做704封面,还我TG12星老大!!!!!!!!!!!

蟹如果不出新AM的话,应该如何打败背反的戟炮手呢

难道是流星的再进化?

zone的基友团们如果还认得zone的样子估计是下不了手的
“啊,这不是我们的基友队长吗,我们是基友特战队啊”之类

看了这话剧透总觉得ZONE不止是未来蟹这么简单

蟹如果不出新AM的话,应该如何打败背反的戟炮手呢
九十九遊馬 发表于 2011-1-19 18:53

阿波利亚才被流星碾死不久

看完图透果断字幕制作= =

然后我明白了为什么满足镇剧情的蟹通关后会送你张废铁龙。。。因为这根本不是他的呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x