Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

机皇战争果然是5DS遥远的未来么

蓝人也是人魂罗卜么 看来会吃会喝的罗卜真的不是TF5乱扯的

但悖论应该不是吧 蓝人起码还有眼睛能看出机器 但悖论 ...
XYZ龙加农 发表于 2011-1-19 22:43

忘记阿婆那丰富的面目表情么。。。各种颜艺啊= =

只能说ZONE的植皮技术太强悍了。。。其实来我们这世界也可以混饭吃吧。。。把女性美容。。。。

忘记阿婆那丰富的面目表情么。。。各种颜艺啊= =

只能说ZONE的植皮技术太强悍了。。。其实来我们这世界也可以混饭吃吧。。。把女性美容。。。。
carly 发表于 2011-1-19 22:48

再颜艺也没爆筋吧 人工皮哪来的筋
能吃喝还能说Z是尊重人的身分 但爆筋有何意义

但悖论应该不是吧 蓝人起码还有眼睛能看出机器 但悖论 ...

机皇战争在遥远的未来?怎么看这集图透,zone和以前的游星差不多呀。真的被人复活了(或许真的这样了,可能看到图透,误以为是5ds不久的将来)

悖论战三人的时候应该是人体
没有悖论战zone他们也不会进行其他计划做另外的尝试吧,也就没有人魂机器人的说法吧- -
没人放下你管子的源吗

http://www.youtube.com/watch?v=-xpMG9F8QRE
http://www.youtube.com/watch?v=wYJU_4VjwDk
你管源

本集沿著火球跑的コース果然很有質感阿!

评分

感谢生肉rnws

又得翻墙了,但好有过没。。。

这话燃啊,我都无话可说了

在預告中流星龍雙眼發光的樣子會不會是二度進化的預象@@不然要是TG袓師爺的效果一如OCG的那樣,那油蟹恐怕會提早領便當吧

只能是游星领悟到顶点明镜之心和三角加速同调干翻二律背反和ZONE了

機皇戰爭的時間還很難說吧。。。按照ZONE所言蟹到了搖籃會便當的米來。。。如果過去的真實是蟹在搖籃便當了的話。。。蟹在WRGP奪得過冠軍。。。這樣就算才過去20多年蟹也能被稱作很久以前的傳說決鬥者了。。。

吃喝的蘿蔔沒什麼奇怪的。。。不是有喜歡銅鑼燒的蘿蔔的前列了嗎。。。最吃驚的是藍男在治安局檢查那次吧。。。ZONE的人魂蘿蔔看來能瞞過現在的機器檢查

二律&三皇帝都有共同的無神蘿蔔眼。。。但悖論的眼睛是有神的(ZONE的也一樣)。。。蘿蔔的可能性低。。。結合149話預告看。。。說不定ZONE真是悖論復活的。。。本話也能看出三人組中悖論最早便當。。。

==================================================================================

判明。。。米來組確實在做死者蘇生的實驗。。。

次話預告中流星的眼睛亮了。。。這可不是攻擊時的畫面。。。而是蟹回頭看流星時流星向在回答什麼一樣自己亮的。。。

アンチノミー:今まさに光をも飲み込むブラックホールが誕生しようとしている
ヤツはすべてを飲み込み、全てを消し去る!
そこにあるのはすべての終わりだ!
そしてキミたちのこの世界はもうすぐ終わろうとしている

遊星:オレは運命を…未来を変えるためにココに来ている
オレはお前を倒し、道を切り開く!

從本話看次話標題的比光還快和三角加速同調無關了。。。

三角加速同調的力量能使恆星超新星爆炸產生能吞噬掉光的黑洞。。。那麼次話的比光還快很可能是蟹的新境地了(OP中那赤炎D輪的境地?)。。。

話說5DS一話比一話神物語神曲了

次話很可能超展開流星真實。。。之前有上校看流星背後有赤龍的身影。。。而蟹現在每次明鏡止水都開赤龍外掛這簡直就像是赤龍裡所應當的力量一樣

以上。。。

好吧如果说ZONE就是蟹便当后被机械化复活了,那难道他其实是被TG化的第一人?阿布的TG技术是从ZONE或某人那里继承下来的?

动起来的tg12星跟狂战士都比卡片里好看呢。

狂战士拿着那么大的一把斧头真是好有气势啊。
不过一出来就被干掉了,而且甚至还打不过去,何等师太啊。

啊咧,到1000页了耶?

好吧如果说ZONE就是蟹便当后被机械化复活了,那难道他其实是被TG化的第一人?阿布的TG技术是从ZONE或某人那里继承下来的?
askshow 发表于 2011-1-20 00:02

從二律的回憶看當年救二律的ZONE走路很正常。。。沒有瘸腿瘸手。。。而且還能駕駛D輪。。。可能當時還沒半機械化。。。半機械化是和大帝相遇之前。。。但這時從二律的年齡看至少過去50年了。。。

以上。。。

为什么路过的狂战士会做了封面- -莫非以后还有很多出场机会么……
PS.这贴也过1000页了呢……

集いし怒りが、忘我の戦士に、鬼神を宿す。光さす道となれ!シンクロ召喚!吠えろ、ジャンク・バーサーカー!

ZONE=忘我

這就是704封面的真實吧。。。說不定狂戰士是蟹在米來復活後失去赤龍之力沒有入手無限前的AM吧

以上。。。

话说以前也是路过的卡片除外师还在OP和电影介绍里面露过脸呢

1000页威武

1000页威武,果断要留名

废铁狂战士比我想象的还丑- -

话说废品狂战士那图是2500ATK。那200ATK是怎么没掉的?

啊列?动画和ocg连攻击力都不一样?我口胡炸楼了。。

從二律的回憶看當年救二律的ZONE走路很正常。。。沒有瘸腿瘸手。。。而且還能駕駛D輪。。。可能當時還沒半機械化。。。半機械化是和大帝相遇之前。。。但這時從二律的年齡看至少過去50年了。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-1-20 00:07
全机械化的大帝和阿布都没不自然,TG化的ZONE自然不会像木偶一样走路==|||

1000页威武,果断要留名

废铁狂战士比我想象的还丑- -

话说废品狂战士那图是2500ATK。那200ATK是怎么没掉的?
偶尔无敌 发表于 2011-1-20 00:15

K社担心这么个路人怪居然当了704封面而且没发效果前连星尘都打不死进而导致影响704销量

所以干脆加了1行效果和200攻

……以上扯淡 光是有TG这块招牌在也不怕704没销量