Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

美国大学容许男女学生共居一室

【星岛网讯】美国的大学正掀起一场富争议性的宿舍革命。在上世纪七十年代,男女宿舍的出现引起哄动,当年《生活》杂志形容那是一场校园的两性“亲近革命”;在随后的二十年间,各大学相继准许男女宿生住宿同一楼层;跟着是男女宿舍生获准共享套房和洗手间。时至今日,逾三十所大学跨越最后的门坎,容许男女宿生同房。

《波士顿环球报》报道,美国三十多所专上院校在学生活跃分子的大力争取下,实施了宿舍房间不再按性别区分的安排,其中近半数是在过去两年间采纳这种措施。以往这种做法只限于作风开放的学府如罕布什尔学院(Hampshire College)、卫斯连大学(Wesleyan University)、奥伯林学院(Oberlin College)等,但现在男女宿生同房渐渐走向主流,例如克拉克大学(Clark University)和达特茅斯学院(Dartmouth College)于去年秋季引入两性混合宿舍房间,长春藤名校布朗大学(Brown University)以及布兰迪斯大学(Brandeis University)也刚于3月宣布仿效。

宾夕法尼亚大学、斯基德穆尔学院(Skidmore College)、伊萨卡学院(Ithaca College)及俄勒冈州立大学,也容许不同性别的学生同房而宿。纽约大学、哈佛大学和斯坦福大学的学生,也呼吁校方设两性混合宿房。

克拉克大学学生事务长达里格朗表示,这肯定是美国各地校园的大趋势。她认为,在这个新世界,性别有各种定义及更多含义,男女同房能确保与时代同步。克拉克大学大约有三十名宿生住在两性混合房间。

学生及校方高层表示,男女生同房难免令人联想到性爱,但多数同房的男女室友只是维持朋友关系,没有越轨。

大多数院校不鼓励已成情侣的男女生同室而居,不过仍有极少数院校承认部分同房室友发生性关系。这些院校表示,同房室友发生超友谊关系与校方无关。

有支持者对愈来愈多院校设立男女同宿房间这个趋势表示赞赏,认为对同性恋者学生及变性学生而言,尤其是身边有大堆异性朋友的学生而言,是校方作出的一大改进。他们说,传统的宿舍房间分配政策不但侵犯学生的权利,也代表永久分隔两性。

不过,现时大部分学府仍并不认同这种做法。塔夫斯大学(Tufts University)的学生事务发言人称,他们不准备提供这种房间,“这是我们在短期内不会改变的立场。”

www.stnn.cc
咱咋就没等到这个时代捏

偶学校的宿舍MM都是来来往往很随便的…………

我以前住宿舍,隔壁老是有"恩恩啊啊啊哦耶"的声音.然后他们还在洗澡的时候搞,有一次我晚上刷牙,那个女的光着身子出来,被我撞个正着.

回复 椅子# 的帖子

我要听后续剧情...你们撞上之后怎么了

原帖由 在风中中风 于 2008-4-8 06:10 发表
然后他们还在洗澡的时候搞,

这你也知道。。。。。

很好啊,其實國外原本就不會管那么多的

等风中风继续说故事.......

原帖由 泉こなた 于 2008-4-8 09:26 发表
我要听后续剧情...你们撞上之后怎么了

同问后来怎么样

那感觉非常舒服的,做神仙了

椅子准备,继续听~

其实某些情况下,中国和这一样开放orz

回复 沙发# 的帖子

据PA子所说 GOTA本来就是个随便的人

去到那里就。。恩恩恩

月子侠你现在去还来得及

很好啊  说明米国很重视学生的生理健康嘛

不像中国大学生  宿舍里打个手木仓的机会都没  一个个见了异性发情似的

原帖由 在风中中风 于 2008-4-8 06:10 发表
我以前住宿舍,隔壁老是有"恩恩啊啊啊哦耶"的声音.然后他们还在洗澡的时候搞,有一次我晚上刷牙,那个女的光着身子出来,被我撞个正着.

是不是又一起去洗澡....

为了去美国大学,我要好好读书!

男女同住会很不方便的。。。

原帖由 删除单纯 于 2008-4-8 12:52 发表
男女同住会很不方便的。。。
那是为什么呢?

如果是丑女...

我们反正管的极严

话说= =我们大学有宿舍是男女混合的,
但是,具体混合到虾米程度.....不知道...