Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

美国大学容许男女学生共居一室

过了读书的年龄了,难道要为了这个回锅翻炒一下?

原帖由 在风中中风 于 2008-4-8 06:10 发表
我以前住宿舍,隔壁老是有"恩恩啊啊啊哦耶"的声音.然后他们还在洗澡的时候搞,有一次我晚上刷牙,那个女的光着身子出来,被我撞个正着.

求後续事件

原帖由 在风中中风 于 2008-4-8 06:10 发表
我以前住宿舍,隔壁老是有"恩恩啊啊啊哦耶"的声音.然后他们还在洗澡的时候搞,有一次我晚上刷牙,那个女的光着身子出来,被我撞个正着.

恩恩 啊啊 哦耶= =  在干吗呢

恩,那我继续讲,我一看,是个西班牙裔的女生,皮肤粗,发黑,相貌一般,身材和几个救生圈搭在一起差不多.我真想知道是隔壁的哪位仁兄这么有品位.
      她用余光发现我进来,吓傻了,其实退回淋浴里面最方便,可那斯,三步并做两步,一颠一颠地望房间里冲,她拉门的时候,我还跟她打了招呼:"过得怎样?"
      她冲进房子,才半掩着门,把头露出来答话:"哦,很好."
      我说:"哦,好啊"然后开始刷牙,就这样.

其他时候见过隔壁男女(不知道是不是同一对)在淋浴里面战斗,我正蹲在马桶上,他们进来没看见我,然后,就开始"啊~~~~呀~~~~~~哦~~~~~~呀~~~~",叫得好夸张啊.而且那女的不知是把男的弄痛了还是如何,边办事还边不断道歉:"对不起,对不起~~"--------也有可能是个人爱好.
      为了不打扰他们,我等他们办完事,开始淋浴了,才从马桶上起来走人

更离谱的是隔壁一男,和女生喝酒,做风流韵事,然后实在支架不住,到马桶上吐,吐到一半就睡过去了.
      他就围了条毛巾,整个人一趴,毛巾也滑下来了,光着腚,一点声息没有.
      我同屋的日本人去小解,猛然发现旁边的隔间伸了条白白的小腿过来,把他吓了一跳,也不顾看真切点,急急忙忙跑回来说:"厕所里躺着个裸女,好象断气了!"
      我和另一个室友一时还真是没想出来到底是怎么回事,那日本人接着说:"我听说美国学生爱吸毒,可能是促死啊!"
      我和另一个室友马上冲进去,真失望啊,哦不,什么啊,就是一个大老爷们光着屁股趴在马桶上.摇了几摇,他迷迷糊糊醒过来了.回房间还听到他和女友道歉,当时我们那个汗啊.

另外一个日本女生也会半夜一两点跑我们房间,因为她室友把男生带回房间来打炮,炮声震地. 那个日本女生实在不好意思呆下去,就跑我们这边来消磨.于是我们三个熬夜虫就让她呆客厅沙发上看电视,有空聊聊天,蘑菇到三点,想想也该事毕了,她才道别回去.

我的室友一个打呼,一个喜欢大声说梦话,加上有时隔壁传了的男欢女爱之声,恩,生活太充实了,太美好了~~~~~~~~~

回复 27# 的帖子

学校宿舍.......
我离开之前舍长拍"记录片"
最后一个镜头是个远景,他在清晨的棒球场上裸奔,虽然是背影,但是非常有爱.

原帖由 在风中中风 于 2008-4-8 17:13 发表
我的室友一个打呼,一个喜欢大声说梦话,加上有时隔壁传了的男欢女爱之声,恩,生活太充实了,太美好了~~~~~~~~~

这句精彩!!

太阳在校园.......
其实是米国想提高人口增长率= =

回复 26# 的帖子

= = 美好的宿舍生活  我是再也过不到了

原帖由 在风中中风 于 2008-4-8 17:20 发表
学校宿舍.......
我离开之前舍长拍"记录片"
最后一个镜头是个远景,他在清晨的棒球场上裸奔,虽然是背影,但是非常有爱.

人以类聚物以群分武大郎养夜猫子什么人养什么鸟
为什么猥亵的人总是都在一起orz

原帖由 在风中中风 于 2008-4-8 17:13 发表

你这句跟你头像真是绝配啊
貌似是在外国的学校……

合居美啊~
想想我学校的男生宿舍和女生宿舍隔了200米

我也想和MM同房

昨天怎么听到,旁边混合宿舍附近,有婴儿啼哭声?
而且还不止一个?难道是做梦???还是............

LS绝对是撞鬼

超友谊关系[wdb1]
下午回来再说下我出去旅游时某经历吧

我倒想超友谊呢 超不起来= =

原帖由 (^-^) 于 2008-4-9 10:24 发表

昨天怎么听到,旁边混合宿舍附近,有婴儿啼哭声?
而且还不止一个?难道是做梦???还是............
说不定只是猫叫

猫叫春很恐怖的

回复 板凳# 的帖子

然后进入了庸俗小说的固定情节对么