Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jtyxr

[求助] 在澳洲买模型会买穷的~还是祖国好~

还是在日本买便宜啊,先不说考虑日本的消费水平高,就算以国内消费水平看日本的高大价格也算是便宜的够可以的了,商场里卖高达要比官方价格便宜三百日元,碰上节假日还会打狠折,我前些日子买了个1/60德MK2的半身像才花了1000日元,不到70人民币!

回复 24# 的帖子

你说的是真的吗?~~~那年底看看和老婆去日本看看~~反正也方便~~我应该去东京吗?

原帖由 alexsand 于 2008-4-8 20:26 发表
澳大利亚的货确实不全,SYDNEY这里也就QVB里的HAPPYCO还有唐人街里的几家了~而且价格也是很高的 比较国内的话~! 所以打算回国也采购一番

+1,不过话说唐人街的那间这两天百年一遇的特价,虽然特了还是很贵的说,不过总算有点安慰, 可惜里面什么也没看上,结果还是一如既往甘路过了。

LZ竟然是个大叔啊....= =

回复 27# 的帖子

别闹了阿~俺才26岁

澳洲同好路过
说实话澳洲玩模型的环境真的极差,能一路走来的都不容易。前不久上网发现个澳洲网店卖高达比较便宜,有需要PM我给网址。这里就不发了,免被河蟹

祖国好就回来,何必受洋罪呢.对吧 我就回来了

明年要去MEL的飘过...长见识了

我發現我在美国的这个角落已经比澳洲好很多了。。。但是我也是回国才買!LZ說的我這裡都基本有賣了。。。不过也是貴。。。

不贵的话人家赚什么钱?
除非香港人开的店,逃税的所以便宜。。

首先中国的高达模型大部分都是走私的,所以便宜.澳洲的模型全部是行货.贵一点是正常的
其次楼主都有房有车拉,还缺这点小钱买模型吗?
第三楼主应该在澳洲很久了把,怎么汇率这个概念还这么强呢?
我看楼主是来晒房子和车子的.

这个运费不得了。
如果对OG有爱,买大增加的刃马一体吧,绝对吸引眼球。
话说LZ对电镀很有爱...

哇靠。。。。。这么贵。。。。比北美还要贵。。。
lz干吗不网购呢?。。。起码要比在当地买便宜很多很多。。。。

原帖由 zhouqilei 于 2008-4-9 23:46 发表
首先中国的高达模型大部分都是走私的,所以便宜.澳洲的模型全部是行货.贵一点是正常的
其次楼主都有房有车拉,还缺这点小钱买模型吗?
第三楼主应该在澳洲很久了把,怎么汇率这个概念还这么强呢?
我看楼主是来晒房子和 ...

我觉得LZ出国不久。。。可能1-2年吧。。。

回复 15# 的帖子

MG的GELGOOG 2.0  Crossbone X1 - Full Cloth都还不错的
不过话说回来,LZ的这个采购单不是一般的庞大阿。都买了怎么个拿法?
还有既然SAZABI都电镀了,牛干脆也电镀吧

有车人事...

原帖由 xwenwenx 于 2008-4-9 14:55 发表

我觉得LZ出国不久。。。可能1-2年吧。。。

那怎么去日本。。。
拿着煤球卡去日本不是找气么。。。
PS:LZ你带那么多,肯定加税。。。

LZ买了一定要来晒盒 肯定壮观

模型坚决国内买
油漆到无所谓

这个EX是彻底被糟蹋了