Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[动漫游戏] [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]

感谢片源,呵呵,不过还是决定等清一点的片源再看

LS你在等字幕就直说嘛。。。
感觉三极神被灭得还真是不明不白。。。游蟹作弊模式果然很V5~~

話說那個,三神怎樣都是會變0攻嘛,流星效果是自己發的,連鎖你抽卡發都行
敗點還是在發動陷阱這個動作上

黄昏的那人一回合把底牌都亮完了,,,结果为对手做了嫁衣

看完了,那啥游星最后原来是使出了强制结束对方回合+卡片效果调整+跳过抽卡直接攻击了(激动了

上校手牌没有能用的,只要不影响结果流程缩减一下反而比较好

才不是抱怨缩减呢 只是说说这主角光环而已

啊 游星的主角技能是能随意结束对方的阶段吗

最后那张逆转全局的陷阱卡的翻译感觉有点矛盾呀。难道你们不觉得吗?

最后那张逆转全局的陷阱卡的翻译感觉有点矛盾呀。难道你们不觉得吗?

零之力?没啥问题吧
话说现在出的一些字幕版或多或少有错误,还是等nw的比较好

热血动漫没有主角光环怎么进行下去呢- -?不少电影也是
因为主角基本每场战斗都很重要,常常玩生死,输了就没下文了呀
所以不得不开挂。。。

居然是自残,真无奈。主角无敌

芬里尔!!泪目啊!!奥丁终于不会被人说是被4星14攻的小狼打死了!!10星4000防才配得上芬里尔的大名呀~~

貌似片头芬里尔的名字被抹去了?会不会OCG呢?

零之力?没啥问题吧
话说现在出的一些字幕版或多或少有错误,还是等nw的比较好

热血动漫没有主角光环怎么进行下去呢- -?不少电影也是
因为主角基本每场战斗都很重要,常常玩生死,输了就没下文了呀
...
神之虚无 发表于 2010-9-30 21:57

他大概是说镜子戏法吧。。既然说了这话题。。我也想说这个。。提尔效果不是使神不受影响了吗。怎么还会无效化。。

另外话说零之力要自己场上的怪离场才有效果。如果啥都不做。坐等神被除外。不就赢了么。。或者用托尔无效并得到流星的效果。然后一起A(流星也有防破坏的效果)。。。。

也只有“对手”才会掉到主角的“专用坑”里。。

他大概是说镜子戏法吧。。既然说了这话题。。我也想说这个。。提尔效果不是使神不受影响了吗。怎么还会无效化。。

另外话说零之力要自己场上的怪离场才有效果。如果啥都不做。坐等神被除外。不就赢了么。。或者用托尔无效并得到流星的效果。然后一起A(流星也有防破坏的效果)。。。。

也只有“对手”才会掉到主角的“专用坑”里。。

提尔应该是连锁奥丁之眼发动的,所以只无效了奥丁之眼影响神的效果,然后游星用三面镜无效了神后(多亏上校之前先自己口胡是无效场上的神- -)上校对那张盖卡心存畏惧了(不能用洛基和奥丁无效了)所以做最后一搏
我们看到了零之力的效果才会想上校攻击是多余,而真实决斗中,对方一张盖卡在那里,不论攻不攻都有风险(比如零之力效果变成这回合没进行攻击的怪兽攻击力变零啥的)
零之力的效果就是为了配合流星龙的效果华丽一下,不想华丽的话,完全可以把零之力效果改的不华丽但霸道

129字幕……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢S大,收下了

太威武了...发完零之力后直接结束对面的回合

辛苦S君了~
国庆长假快乐~

http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=161965

[Blizzard-Shoot] Yu-Gi-Oh! 5D's 129 (D-TX 1280x720 x264 AAC).mp4    File size:  421.4 MiB

本周的PD來了.....

评分