Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[主观]601第一印象

合成龙嘛,几天来看CGI的情况,基本和个人猜想相符

不要追求OTK,不要追求逆境反击

更多的是趁对方大意空场偷袭过去

几次看到比较有利的情况,都是自己4手卡(这有点废话),场上空,而对方同样有4卡左右,也是手卡拿着,场上只有1怪或者空,然后合成出来偷袭。操作要求不低

对于爆发类的卡组,如经典的暗铁那些,4卡情况你当然不敢空场,但是面对于贝鲁那些,有想法的基本都不会随便盖怪、看稳情况的。现在就要小心了,不要看不起那些高星、出场复杂怪为核心的类fun卡组了

目前看到的敢下的都是操作不错的,暂时没见过对方布阵了还乱出场踩雷死的

合成出来基本就是要命

或者手卡多到要扔,这点光神特别明显

一回合抽光卡组然后大岚拉出3个合成龙RUSH死并不算难事

合成龙在特定卡组(光神,再生凡骨龙等)手卡爆多的卡组里应该很有发挥余地.

确实我觉得合成龙没什么用,除非你起手满手高星怪!但是如果要我外挂一两张加8抽,我也会考虑!但是除非我有张大风否则我是不会出的!

螺丝刺猬

都有利用作用

用冰結界龍或埋藏金地圖抽慮  埋伏墓地等候利用時候

對於 手上只有一張調整念動力的怪

場上沒其他可以作同調召喚的時候

墓地中的3張螺丝刺猬 一次爆發出來 ~

原帖由 phaa 于 2008-4-19 10:56 发表
确实我觉得合成龙没什么用,除非你起手满手高星怪!但是如果要我外挂一两张加8抽,我也会考虑!但是除非我有张大风否则我是不会出的!

敗給合成龍一擊    就等於吃了6頭一擊   便輸了的 無奈~

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-19 01:28 发表
合成龙嘛,几天来看CGI的情况,基本和个人猜想相符

不要追求OTK,不要追求逆境反击

更多的是趁对方大意空场偷袭过去

几次看到比较有利的情况,都是自己4手卡(这有点废话),场上空,而对方同样有4卡左右, ...

對於快速勝利  求一回合便解決另對方 是無樂趣

只滿足 看別人 只吃了一次攻擊 便敗下來 的表情

这贴说的真的很有到里

可以挂雷龙啊啥的- -这样卡差不会亏得太大

感觉大块石人是岩石版的电子龙,而且特召大块石人后再召小块石人或中块石人后,立即场上3只怪,可召唤血D,光支配者,暗支配者等大怪

原帖由 杀错狼 于 2008-4-19 13:12 发表
感觉大块石人是岩石版的电子龙,而且特召大块石人后再召小块石人或中块石人后,立即场上3只怪,可召唤血D,光支配者,暗支配者等大怪

看来阁下还没看清楚大块跟其它中块小块的效果...- -
电子龙是特召,大块的通召..
这就有质的区别..

刚刚试了一下星尘和红魔……还好出的是星尘,如果出的是红魔早被打死了。

现环境还是出星尘保险点

合成龙在暗铁卡组里也可以用
之前被生还暗铁+6000+的合成龙虐过

回复 72# 的帖子

上次我很傻很天真地出了星辰 结果被对手一个MF踩了。。
早知道出魔龙了

其实

如果想不怕MF

那就用巨人战士吧

理想的EX:
星尘龙
星尘龙
红魔龙
巨人战士
X剑士
御用守卫
御用守卫
冰结界龙
冰结界龙
灾亡兽
灾亡兽
魔力人造人
魔力人造人
轮胎龙
轮胎龙

完壁!

现环境`- -有得用的都用幽闭了`- -星尘有什么用`- -2500攻以上顺便可以召出来了`- -一点价值都没``红魔强就强在他的3000`- -恶魔不是那么好用就是因为才2700`- -可以被MF撞`- -
被混黑,武装之类P飞``

嘛- -
同调最大的好处不正是因为可以根据对手风格不同而视情况选择出哪只么…………

听说 精神脑魔 被调整成了不能解放自己,,,,晕了

恩,刚刚看到裁定了,不能解放自己,现阶段变差了,不过脑魔这种卡还是很有前途的,快速堆积墓地+检索,不过早上还是被郁闷到了,打击我今天去开包的动力

星辰有它的好处。。2500的atk能压帝的确不错 不过UB也是个问题。。
它唯一的积极作用就是防止破后吧?否则吸血鬼总督就不会没落了
实战下来的确如此阿。。