Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 4月~12月 vj+wj 消息[更新VJ3、SA附送卡+JF卡包效果]

“我要问问题,老师!”

“很好呢,好学的孩子!”

“TF3到底什么时候发售?”

“叫你问!叫你问!俺叫你问,老师嫁不出去又怎么了!老师做过变性手术又怎么了!!”

星屑/バスターの効果はリリースして魔法罠効果モンスターの効果を無効にして破壊。エンドに蘇生。
破壊されたら墓地の星屑を特殊召喚。

星尘龙的爆裂体和通常怪兽有什么两样

星尘龙爆裂形态居然是熊猫龙的效果+破坏版
不知道详细描述的字眼是如何呢
如果爆裂形态只能通过爆裂模式特召的话,那么结束阶段回来的话应该不带有特殊召唤字眼了
如果结束阶段回来的效果带有特殊字眼的话,那么就是可以解除苏生限制?
还是说此卡只能通过爆裂模式跟此卡的效果特殊召唤上场
忽然想起有蛇神这个先例,我是脑残了
顺便
游区年度强人自重

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-10-17 20:50 发表
星屑/バスターの効果はリリースして魔法罠効果モンスターの効果を無効にして破壊。エンドに蘇生。
破壊されたら墓地の星屑を特殊召喚。

這才是真正的5D's嘛
這效果實在是太強大了orz

这效果比熊猫龙实用

爆裂的最强怪啊。。。3000攻,还要无效魔法陷阱怪兽一次。。。

卧槽,本来我已经把爆裂星尘想得够强大了,没想到居然强大到如此地步
从防破坏升级到直接防魔陷效了,管你什么效果,美啊
这个效果也只能战破了,不过3000攻想战破也难啊
哦,还有天罚呢,不过天罚了一样再复活星尘,有本事再罚一次啊[wdb1]
爆裂模式最强之怪,没有之一
决定了,爆裂卡组[wdb32]

绝对零度真强....

自己亚空间直接躲怪+黑洞了.....值得一组专题啊

爆裂星尘也很帅

很好,LE14省钱了,到时候单收两个冰刃侠去

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-10-17 21:09 发表
卧槽,本来我已经把爆裂星尘想得够强大了,没想到居然强大到如此地步
哦,还有天罚呢 ...

发动魔法卡
DD乌鸦
爆裂形态没了
星尘龙也没了

同LS,DD乌鸦让墓地星辰/B星辰泪流满脸
看来B星辰603复刻无望?

所以感觉这星尘对不起他出身的地方

回复 2177# 的帖子

应该还是选发吧.......
话说....Re-BUSTER出只MJ星尘会如何<---当然还是用了效果后.....
希望MJ星效果描叙别太抽象导致抽了就好

回复 2180# 的帖子

是选发啊
但是我发地碎
你喜欢不无效也可以

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-10-17 21:09 发表
哦,还有天罚呢,不过天罚了一样再复活星尘,有本事再罚一次啊  

天罚出不了星尘了

星尘暴烈真的是。。。。居然全防。。。。当然,对星尘如果老拿乌鸦和死苏来说事的话就没趣了,就好像当年强人都喜欢说的那句话“还不是一个地碎/奈落的事情”

当然正因为星尘的出现那些强人不见了,原来进化了新的“还不是一个地碎/奈落再加乌鸦的事情”

绝对零度实在太好了,还有能见人的第2效果
不过首先得回忆出EH有哪些水属性怪。。。。泡泡人,觉醒吧! orz

LE14就是酒吞童子包吧
冰刃的直接攻击效果还要丢手卡。。。虽然说因为直接攻击后的好处能逼出对方陷阱。。。我只能理解为郁闷奈落么,不过自己也消耗了一张手卡。不过总比泡泡人好嘛。。。。
创世龙的回收效果如果是低星的就好,在如今讲求墓地利用的今天特别还是龙族居然回收墓地。。。。
冰女不从墓地特殊召唤目前对魔法师影响倒不大,不过在知道SD16的封面怪后,我觉得高星魔法师的位置需要抢一抢了,我甚至觉得冰结界交灵师也能参与竞争
其实酒吞童子也没想象中那么好啦,回卡组的效果不能马上利用,除外的那个效果也就是处理下矮人甚至术士调整墓地了,绝体绝命为了那一张卡倒是可以把带菌也处理了,不过准备这么一张卡也不会亏啦。最重要的是,看来牛头鬼还有戏

原帖由 rxptwz 于 2008-10-17 21:25 发表
应该还是选发吧.......
话说....Re-BUSTER出只MJ星尘会如何

垃圾了,回合结束估计也回不来了...或者说发过效果回合结束就能回来,但是康东西的效果只是空发
毕竟发动时是在场上,具体可以参照废品同步士

原帖由 DeltaR 于 2008-10-17 21:32 发表

天罚出不了星尘了
MJ版本被天罚了MS可以出星辰

原帖由 hl20333 于 2008-10-17 21:45 发表
MJ版本被天罚了MS可以出星辰

在墓地怎么被破坏,请告诉我

爆裂形态看的我眼花,安心等楼主整理完再食物……

另外,那个真红眼真是不看介绍都能看出高桥风啊。-3- 看来有一批人气怪会有可能有高桥版了?(白龙,黑魔你们逃不掉吧