Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

图书馆战争讨论

我的个性是没有讨论帖就自己开一个…………
(以上是模仿哪本小说的常用句式?)

好吧,这部真的不错,属于4月新番中我很满意的一部…………
画风独特,设定也能引起我的共鸣…………

设定很....不知道为什么很讨厌这样的设定.为了这么点死会死人的啊.......

不过画风很漂亮啊......故事也很好。

就是高矮配想起来恋爱情节了[wdb1]

光听剧情介绍的话估计会没什么动力,但是4月中这部最令人意外,而且动画制作还算出色~~

女高男矮也令我想起了lovely complex~~

图书馆战争是说
为了图书的书本
黑白和图书进行战争么

设定很喜欢,由家庭达作战的味道。声优更喜欢,又能看到夏那大活跃了

嗯,黑边美…………
不过声优方面我更关心的是石田彰啊…………

第二集的那个手冢,是个注定要失恋的角色啊,因为女主角的官配是和教官啊…………
所以更加期待第二女主角了…………

其实看看夏乃呆瓜气质再次爆发也很不错

我更希望除了巷战之外,多点坦克飞机大炮的大场面

恐怕很难,不是说纠纷只能发生在图书馆范围内么?

回复 8# 的帖子

图书馆部队没那么多装备

本来还以为有超级巨炮对轰之类的呢。搞了半天有点像是在玩彩弓单游戏。好像这些子弓单一般打不死人的阿,难道用的都是橡皮弓单?
不过话说回来,以前倒很想做个图书馆管理员来着

一樓的句式是來自蔡智恒的亦恕與珂雪...吧

第二話表現不錯嘛 殺熊的一對...

原帖由 ccn 于 2008-4-20 20:53 发表
一樓的句式是來自蔡智恒的亦恕與珂雪...吧

第二話表現不錯嘛 殺熊的一對...

叮咚,正解
个人认为是痞子蔡最好的作品…………

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-20 20:50 发表
本来还以为有超级巨炮对轰之类的呢。搞了半天有点像是在玩彩弓单游戏。好像这些子弓单一般打不死人的阿,难道用的都是橡皮弓单?
不过话说回来,以前倒很想做个图书馆管理员来着

对,明明是说是战争,感觉却很特别,只能在图书馆范围内战,而且我也觉得那些子弓单貌似打不死人的= =

痞子蔡的第一次親密接觸很假但很感動喔
孔雀森林也不錯...

應該是真槍實彈吧...圖書館的牆上被打得一個個洞呀
手冢打中的傢伙據說也重傷了...
要是打不死人的話矮子也不用那麼緊張趕過來了...

原帖由 ccn 于 2008-4-20 21:05 发表
痞子蔡的第一次親密接觸很假但很感動喔
孔雀森林也不錯...

應該是真槍實彈吧...圖書館的牆上被打得一個個洞呀
手冢打中的傢伙據說也重傷了...
要是打不死人的話矮子也不用那麼緊張趕過來了...

只是感觉而已,因为气氛比较轻松搞笑吧,完全感觉不到丁点战争

画风不错...攒起来以后一起看

其实这片是在影射某“X电局”啊…………

以上是KUSO哦……看懂的朋友心领就好……看不懂的就算了……

这是一部潜力内涵片……鉴定完毕……继续追

回复 18# 的帖子

确实很有映射的意思
纯YY

被晕高男击中的那个良化队员肯定穿了防弓单背心

这片的人物是不是用了粗线条,总觉得挺特别