Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰雪人

图书馆战争讨论

只听名字说实话这部作品给我第一感觉就不好  不过大家都认为不错我就看看了 希望别让我失望

原帖由 ccn 于 2008-4-20 21:05 发表
痞子蔡的第一次親密接觸很假但很感動喔
孔雀森林也不錯...

應該是真槍實彈吧...圖書館的牆上被打得一個個洞呀
手冢打中的傢伙據說也重傷了...
要是打不死人的話矮子也不用那麼緊張趕過來了...

感觉痞子蔡越写越差了,最近的《暖暖》看了两页就看不下去了。          其实这个设定很像现在大陆的强化版。话说那里的人都不会上网下电子书么?

原帖由 透の云 于 2008-4-21 11:16 发表
只听名字说实话这部作品给我第一感觉就不好  不过大家都认为不错我就看看了 希望别让我失望

看吧,真的是强番。

这个片子让我想起了高机动幻想,一样是以战争为背景,可是也一样是讲的轻松的故事。

相信我,这个是南瓜剪刀来的

本来是很期待的,可是沢城出现的还是太少 了…………

第三集出了,貌似有点进入正轨,田园攻防战啊,还出动直升机的。
男2号似乎有表白成功的迹象,难道最后会成为三角恋吗?
图书馆部队的实力在警察和自卫队之上。。。原来自卫队还存在阿
说起来,那些实体书的资料不能通过网络传送吗?非要用直升机来运?难道那个时候文化局已经实行了网络实名制?= =
最后女主角被包围了,也不知道下集怎么样?可惜这动画都没下集预告的,不知道是省预算还是抱着随时会被腰斩的觉悟,看来日本的广电局也不是省油的灯阿

为什么叫图书馆战争?原因就是书,抱着书看和抱着电脑看绝对感觉不一样的

下集预告,MS有的啊,
MS是被绑架到某人地方,然后大家去9.
非常短的预告

看来女主角要暴力大发了
还真应了那句话为了几本书的战争,果然作者是个爱书的人啊
图书馆部队N多受伤的
良化队貌似没人挨打

良化队都被当炮灰般秒杀的话就成了高达肉身版了

第3话终于有了战争的感觉

他们战争还要尽量不伤害对方,感觉有点怪怪的

还以为手冢会领便当,幸好没有,吓了一跳,不过总觉得手冢以后会领便当

女主角的答复要等“下一次”这个真令人气愤

回复 32# 的帖子

不回答下一次难道两个人马上就lovelove了吗?

可是这种事情只会越推迟越难做决定

其实我觉得手冢不错的,少爷出身,成绩好,换我就答应了

回复 34# 的帖子

BL吗?
不过这种事都是最后一集压轴戏阿,永远不可能一下搞定的。不要说3角了,就是正常的两男女都要搞阿搞得搞到最后才搞完的。

那完全是真木仓吧。。。炸坏了 图书馆怎么办

回复 36# 的帖子

没看见图书馆都建造得像碉堡一样吗,除非用重武器,否则是炸不掉的

应该战争前就弄了很多条约之类的吧,比如只能在图书馆范围内打,又或者不能破环图书

回复 38# 的帖子

我觉得最重要的一条条约就是不许使用重武器。看那些人,全副武装,开来开去的却全是面包车,完全没有装甲车之类的。而且都不装备火箭筒,手雷等武器的,倒有点像黑帮火拼,就是双方装备好点,武器正规化一点而已。

我好想快点看到教官见到手冢和女主角交往后的表情