Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: YellowOne

麻烦大家来评下理~同时也要求JC_磊进来说话!!!~

关闭 [复制链接]
居然真的有呢点人,哎~~~

原帖由 hhhhhhhhh 于 2008-4-26 23:05 发表
冒个头说几句吧.
JC 磊此人是不是骗子在下没时间也没兴趣深究,但此人对待交易的诚意至少给我的印象不太好,当初放过不少人的鸽子,包括在下.
虽然原则上不鼓励LZ以这种方法讨回自己的损失,但的确也是无奈之举可以理解 ...
LZ以暴制暴的方法的确只能当是无奈之举来看待了

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-4-26 23:08 发表
LZ以暴制暴的方法的确只能当是无奈之举来看待了
理解万岁!
真的是没办法才这样的....

正如9H说的...其实LZ骗得很明显
JC肯先钱...是他最大的痛
如果事情属实支持LZ...对什么人用什么方法,难道就从了他吗?

不明真相

哎.......有事好说慢慢来解决!!

大家也有错!!无必要小事化大!

如果情况属实,LZ的做法大赞!一点错也没有,也不应该有
而且46L的回帖很一般

居然骗人钱的肯先钱买卡,真是XXXXX.
虽然LZ的做法不大好,不过也是无奈之举,对这些人也不能说什么道德了.

原帖由 创世者φ化身 于 2008-4-27 00:15 发表
哎.......有事好说慢慢来解决!!

大家也有错!!无必要小事化大!
老实说,发帖并非我的本意,只是JC总是在我的卡帖捣乱,PM要求我发帖.我才再三斟酌了才发帖的.大家都是玩家,抱着对游戏王的热情来投入这个游戏,出现这种事,我也感到很遗憾.我真心希望这种事不要再出现在任何人的身上,也希望JC能站出来直面这个问题.

他哪会肯出来,理亏在哪一方其实大家都非常清楚的
小孩子就只懂做一些小孩子会做的事而已

就是他要我发帖,现在我已经发了...

看来我运气是很好的~已经和4个人交易了~还是很不错的~~~

LZ和那个人能见面吗???
人的私心一上来是不分人品的

我觉得如果JC不出来,那他很难继续在NW上混下去了~

原帖由 495219105 于 2008-4-27 05:56 发表
LZ和那个人能见面吗???
人的私心一上来是不分人品的
我不能和他见面,他在广东,我在江苏.
老实说,我是个容易激动的人,要是我能见到他的话,恐怕就不是我在这发帖谴责他,而是他在医院用电脑发帖控诉我了...

那人不还LZ的钱还继续向LZ低价收卡,真是勇气可嘉~
不过LZ这么明显的"要钱陷阱"他也会义无反顾地跳下去,其单纯真让人佩服.

原帖由 混沌.连舞 于 2008-4-27 09:17 发表
那人不还LZ的钱还继续向LZ低价收卡,真是勇气可嘉~
不过LZ这么明显的"要钱陷阱"他也会义无反顾地跳下去,其单纯真让人佩服.
老实说,就冲这点我觉得他或许没骗我.
但可气的是,他把我的钱弄的被骗去之后不但不愿还钱,而且我请他报警(因为广东警方处理当地诈骗总比江苏来的方便),他居然说怕家人知道这事,不肯帮我报警...我听到后心都寒了...

原帖由 YellowOne 于 2008-4-27 09:23 发表
老实说,就冲这点我觉得他或许没骗我.
但可气的是,他把我的钱弄的被骗去之后不但不愿还钱,而且我请他报警(因为广东警方处理当地诈骗总比江苏来的方便),他居然说怕家人知道这事,不肯帮我报警...我听到后心 ...

我刚才去你卡帖上看了看他的回帖,他一直在催着你给他发卡,确实不像是一个PZ该有的表现.
你把这帖修饰下吧,或许那人真是被骗,也有他的苦衷.在没弄清情况前我们也别给那人下PZ的定义了,毕竟那人也在NW混了那么久,是PZ早就现行了,哪还能发几千个帖~把帖子改下,别断了人家的后路,这样对解决你的问题也有好处~
不过我有点一直很不解...你说,就算那人是被骗的吧,他被骗跟还你的钱有什么关系..?正常人碰到这种事就算倾家荡产也要还你钱啊,没钱还你送你点卡做补偿也好啊,真是理解不能.

顶你一下.虽然我和JC没有直接交易过.

帮顶~纯属路过~~~~~~