Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: YellowOne

麻烦大家来评下理~同时也要求JC_磊进来说话!!!~

关闭 [复制链接]
真搞笑...
你去商店买东西,给了钱以后那店家说刚被打劫了.
没钱找给你也不肯退货,你会是怎么个想法?

骗你钱的不是LZ,凭什么要对方来承担你自己的损失?
你不想亏,那人家呢??

另外,LZ的做法也不全对..
但基于一般人遇到这种事,就算这样做也可以理解..

原帖由 意大利黑手党 于 2008-4-27 14:28 发表
话说你是怎么伤上加伤,
很是不理解。
1.既然不是PZ,那不是给牌就是还钱,你不给牌的行为和PZ有什么区别,莫非这个就是指奸商的奸诈。
2.被骗的是你自己的钱,而不是LZ的钱,你把钱还给LZ怎么会算是伤上加伤。
3.虽然LZ这样做是无可厚非的,但是处理这件问题上还是有所欠缺的,不是很支持LZ的做法
顶LZ一个
...

这位朋友说得很对阿~你被骗了关别人什么事?你犯法了还要我们替你蹲监狱阿?你有没有点正常人的思维逻辑啊?

以毒攻毒,赞一个!从结果来看效果显著,比起某人傻等警方行动快了不知多少。如果JC你真被别人骗了凭什么要拖楼主一起承担?伤上加伤?开什么玩笑,既然知道被P的滋味还去P人,那就是自作孽,不可活了。

支持LZ,对PZ以及有PZ倾向的坚决不能手软!!

现在比较期待JC所说的"真相"
希望他今晚发的贴能有说服力
不然还真没什么人敢和他交易了......

顶LZ,本人玩卡最恨小偷和骗子
同意98楼,JC你收到钱但既不肯寄卡又不肯还钱,这就是PZ (这已经和做人厚不厚到没关系了,既然违反了买卖的规矩就是PZ)
本来只是单方面发言不太清楚,但JC从刚刚说的话里已经确定是JC收到钱但既不出货又不还钱(在这里,这就是PZ)
支持LZ.虽然骗人总有些不好,但总不见得去告老师吧?

观望完了,看完JC发言坚决顶LZ+1
期待晚上看如何自圆其说

情況如果屬實 ...
   頂LZ一個 ...
   JC實在有點無賴的感覺 ...
   那個責任應該JC負 ...
   對于LZ"騙"的方法我個人贊許有佳[wdb1] [wdb1]

顶下~期待JC的新帖~~~~~

和他交易过一次,感觉他人有点坑,那种情况到没发生,但情况属实的话我也支持楼主!

话说正在和JC交易 H他卡H了好久都忘汇钱他都没怎么样 感觉他不像是这样的人啊 个人感觉 希望他能解释明白吧 观望ing...

有前科的情况下还肯先钱,JC君乃太傻太天真了

嘛,楼主能拿回钱是好事,不过两方都要就这件事好好道歉啊XD

JC说了那么久,但是一点证据一点都没有,拿出证据来证明你是清白的才是正道

原帖由 特雷 于 2008-4-27 11:58 发表
额...随便说两句把

JC磊这个事件 我觉得必须赔偿 不管他那头的钱怎么样 他的确收到了LZ的钱 就必须出货 如果不出货那你完全可以以这事出来批斗他

但是现在不怎么好 因为LZ也有同样的欺骗行为 如果LZ在事后 ...
我不用这方法的话钱就回不来了...

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 13:15 发表
重点是我再把我的钱汇过去收不到任何东西,那我的损失就是4oo+被骗的了.
不过钱都已经汇了过去..
那ls还想怎样.
钱已经汇过来了....那是我用了骗的方法才拿回的!!!我不骗你,你肯拿来么?!不要说的你像好人一样!!!

原帖由 TCZDTXWD 于 2008-4-27 13:53 发表
H的学生?貌似我好像没怎么见过你?不过顶你了~
谢谢!!!!!

看了lz的帖和lc的帖,更加坚定的认为lz没错

楼主这样做也是迫不得已,总之钱已经拿回来了,以后都不要和JC 磊以交易就好了。

楼主完全正确,没有任何错误
处理方法很恰当

原帖由 overmindyw 于 2008-4-27 20:54 发表
楼主这样做也是迫不得已,总之钱已经拿回来了,以后都不要和JC 磊以交易就好了。
我不会再和他交易了!
同时也奉劝广大玩家朋友小心这样不道义的人.

虽然毒了点,但这是LZ迫不得已的做法,支持~~
总之钱追回来了就好,以后就找些自己信得过的人交易吧~~