Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: JC_磊

哑口吃黄莲.yellowone同意锁帖就锁吧.700多买个大大大大的教训.

关闭 [复制链接]
对对对对*N..
打完那1000+字的帖没有心情说别的了.
伱们说得对了.

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 21:00 发表
动手吧.
我都已经没有话说了.
只希望kuuagx和创世者X化身出来一下.
还有钱已经给回了那个yellowone.
正所谓我不入地狱谁入地狱 (我不知道自己会有这心情说笑的..)
注意你的措辞!!!
钱如果是还给我的,那我就不存在骗你的行为,那你在我的卡帖里冲我要卡就是无理取闹!
钱如果是用来买我的卡,那麻烦你把之前我问你要钱的那段先说明下!
还有,别动不动没理了就召唤人,现在当事人是你 ,你自己都说不清,召唤别人有什么?!

本来对LZ还抱着一点希望,现在看来是没有必要了,明明很简单的事情,LZ却弄了这种又长又乱让人看都不想看的东西(在下还是努力的看完了).
按照你所说你也是被人骗,但我想问问你,不管你是被"什么刚"骗也好还是被外星人骗也好,和yellowone有什么关系?
虽然你讲了这么多可有可无的东西,但结论仍然就是你收到了钱但没有寄出相应的商品没错吧?
最后说一句,你讲的这些逼真的过程我们真的没有义务也没有兴趣去搞清楚.

PS:建议LZ练习一下组织语言的能力,让我们大家看你的文章更轻松一些.

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 21:02 发表
对对对对*N..
打完那1000+字的帖没有心情说别的了.
伱们说得对了.
没心情?....我看是没理吧?!

原帖由 SwordMoney 于 2008-4-27 20:49 发表
你被骗了又怎样,人家是把钱汇给你,就算你被骗的倾家荡产也要还人家钱 而不是在这里装可怜

不是LZ骗我是那个死乡下仔骗我啊!!

作为中介来说找不到那个乡下仔的话 你们就要承担责任。。。

原帖由 codei 于 2008-4-27 21:02 发表
508发售前 程俊刚 加LZ的Q,询问是否有卡出售 程俊刚被LZ打发

508发售后 程俊刚 再次询问LZ是否有卡出售 LZ开始卡场寻卡

寻卡结果 -->  吖斌 有 程俊刚 想要的卡

LZ确定 吖斌 要出售该部分卡 预定

LZ回家 ...

是他说不要我的那些卡的时候他已经汇了钱过来.
期间我们没有说话,伱连个汇钱的时间都没有给我.
我想跟他说声卡不是我的的时候已经汇了过来.
我是没有退钱.但钱已经汇了过去.

原帖由 6a6ywongnumber5 于 2008-4-27 21:02 发表
既然钱还了 那没有理由说LZ是那啥

下次这样的事少做比较好
他的钱要是"还"的也不会这么麻烦了...

原帖由 hhhhhhhhh 于 2008-4-27 21:04 发表
本来对LZ还抱着一点希望,现在看来是没有必要了,明明很简单的事情,LZ却弄了这种又长又乱让人看都不想看的东西(在下还是努力的看完了).
按照你所说你也是被人骗,但我想问问你,不管你是被"什么刚"骗也好还是被外星人骗 ...

我还是怀疑真的有看完吗.那个什么刚的说是yellowone同学吖~~
我被骗的是吖斌的同志.
我真的没力打字了..

楼主,不管你是不是骗子——好吧,我相信你不是。你大概是我在交流区见过混的最惨的人了。没有之一。

还的话我还好气的.
那一个月我白等,那大话为什么要等一个月才说给我听吖~

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-4-27 21:09 发表
楼主,不管你是不是骗子——好吧,我相信你不是。你大概是我在交流区见过混的最惨的人了。没有之一。
自作孽,不可活!
他自作自受而已...用一张卡叫"自业自得"!

谢谢同情了.
我都没话说了.

回复 51# 的帖子

结论:LZ真可怜

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 21:09 发表

我还是怀疑真的有看完吗.那个什么刚的说是yellowone同学吖~~
我被骗的是吖斌的同志.
我真的没力打字了..

我真的看完了,但我刚刚也说了,看完了不代表看懂了,有些语言太过深奥以至于我没能理解,实在抱歉啊~

其实从金钱上来说,这件事已经解决,但从责任角度,仍需一场论战~

想说的不多,重点就是标题.

你说话最好文明点!!!我就算说粗话,都是在PM里的~论坛是干净的地方,容不得你撒野!~
另,你改标题是什么意思?说不下去了现在想转移话题么?~

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 21:07 发表

是他说不要我的那些卡的时候他已经汇了钱过来.
期间我们没有说话,伱连个汇钱的时间都没有给我.
我想跟他说声卡不是我的的时候已经汇了过来.
我是没有退钱.但钱已经汇了过去.

实在是令人费解,既然不要了,那还汇钱做什么?

原帖由 codei 于 2008-4-27 21:18 发表

实在是令人费解,既然不要了,那还汇钱做什么?

嗯,这就是我称赞LZ那鬼神般的语言组织能力的原因了.