Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

原帖由 slayers_csa 于 2008-12-29 20:50 发表
谢谢LZ了!我正为这事和老板闹呢,呵呵~~多谢了

不谢咯~各位有啥问题请留言,能帮到大家的忙就是我的荣幸咯。

原帖由 永恒の星空 于 2008-12-27 19:44 发表

谢过LZ同学先~
话说偶是MG党。对大比例比较有爱的说~

明天最后一门考试~~~终于可以继续评测了~
明天晚上准备mia猎犬的评测工作,还有就是拍些gp03d的照片。希望明天考试顺利~~

顺便祝各位新年快乐!Happy new year!あけましておめでとうございます~Augurio Bannano!!

哇。。。。。。。。人民群众的海洋!!!!!!

湿了。。

原帖由 水无秋风 于 2009-1-1 10:05 发表

明天最后一门考试~~~终于可以继续评测了~
明天晚上准备mia猎犬的评测工作,还有就是拍些gp03d的照片。希望明天考试顺利~~
预祝LZ同学考试顺利~期待一个GP03D~

话说偶也是在1月4号考试……最难的一门OTL

多谢多谢~~~~明晚一定开工争取后天发给您~

原帖由 爱琴海 于 2009-1-1 17:58 发表
湿了。。

多谢帮顶~hoho~京宝梵的评测您看过了吧,希望对你有用咯。武者我没买过,因为当时看过实物感觉实在太囧,考虑了半天终究没下手去买。现在就等超白菜价格入手评测了。。心理价位120差不多吧。。

京宝我是喜欢它的颜色。看图片做工不错。武器也多,入手ING。。

原帖由 爱琴海 于 2009-1-1 18:30 发表
京宝我是喜欢它的颜色。看图片做工不错。武器也多,入手ING。。

恩,这套应该不会让您失望,当然看重可动的话还是hguc好些咯~

顶兄弟一个!话说好久都没买fix了```

支持 最爱z高达

LZ辛苦。非常详细。这些东西就是摆着好看,无所谓可动什么的,做工好就行了。。

原帖由 水无秋风 于 2009-1-1 10:00 发表

这个淘宝上不是蛮多的吗?上海有家买199来着,难道都没现货了?

都没乐~~~

我还没考呢~~
10号11号

希望LZ继续测评。。。

纪念HGUC GP03D代工喷漆上色入手2周年——09年1月3日更新

考试终于考好~首先感谢大家的支持~感激不尽
上次 永恒の星空 同学提到想看下我找人代工喷漆上色的HGUC GP03D,做下上色参考,不由得想起我差不多就是07年1月的时候入手的咯,因此干脆发个帖子纪念下~

其实以前我也是模型党,hguc,mg,tv啥的也买过不少,后来上班了,空闲时间少但资金方面倒是充裕了,因此得以圆梦入手HGUC版GP03D。朋友帮忙介绍了代工,后来那位帮我代工的人也成为我的好友了~当时他大学还没毕业,利用课余时间前后帮我做了3个月,真是辛苦他了,在此向他致以由衷的感谢~
今天抽空拍了些照片,非常感谢另外一位好友鼎力协助帮忙拍摄~thx a lot~

接下来进入正题~盒子和板件图当时没拍,说明书我下次扫描一起更新咯。

先上点零碎,对比下GP03D的庞大。。(好吧,我承认我有晒。。。)

惯例本体多视图:(以前GP03S用的是拼装上色版的,后来直接换成了FIX0034里的GP03S本体,呵呵,感觉很般配的说~)

下午拍的时候忘记拍俯视图了,晚上自己补了图,别的fix也懒的拿走了,但是要居高临下拍,拍的那叫一个累啊。。

一些细节图~(尽量多角度拍了,不过本体实在太大了,搬动起来又很麻烦,因此总会有遗漏的吧)

顺便展示下买过的FIX和MIA有关0083的机体:(左后第一个为HGUC版的GP03S)

0034的简易武器系统的外壳前面忘记加了咯:

再发点以前拍的照片~大小对比及武器库系统打开时的状态。(弓单Yao仓上的水贴我到现在还是没贴。。)

压轴出场的当然是最爱的月光微波炮小队~可惜GP03S占地过大,只能放6只G-BIT

EFSF&UNE联合出击~

最后是制作花絮。。
对比大小的时候。突然发觉。。这几个零碎堆积起来挺像一个座位的。。

于是。。女王宝座完成。。唯一的PVC,哈哈。

下期预告:预定周末评测MIA 猎犬,MIA THE-0,敬请期待~~

原帖由 penray 于 2009-1-2 19:15 发表
顶兄弟一个!话说好久都没买fix了```

多谢兄台帮顶~~最近本来就没啥好的fix咯,而且价格是原来越夸张了哎,,

原帖由 碎羽白 于 2009-1-2 19:23 发表
支持 最爱z高达

多谢支持~z高达是我看过的第一部高达咯,那时还是我读初中的时候吧。。

原帖由 爱丽的人 于 2009-1-2 19:27 发表
LZ辛苦。非常详细。这些东西就是摆着好看,无所谓可动什么的,做工好就行了。。

感谢支持~一定继续努力~fix的确静态展示胜过把玩。关键就是鸡肋换装搞的零件松松散散的哎。

原帖由 xh2408 于 2009-1-3 01:59 发表

都没乐~~~

我还没考呢~~
10号11号

祝考试好运~~~fix0020我会帮你关心下,如果有现货的话发站内短信给你~