Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

原帖由 xh2408 于 2008-12-20 23:54 发表
想收zplus 不知道网上多不多?

fix0017的话 除非对144比例有爱,不然请不要再考虑了,这套属于早期fix,除了形态比较独特之外,其他都很糟糕。。可动差,红色涂装糟糕,松垮的厉害,变形麻烦到爆,又容易折断零件。。当初买了3套完全是因为对蜂鸟和zplus有爱。而且现在淘宝上有货的也不多,价格也昂贵,当然和fix1005比较的话还是便宜不少,只是质量方面估计差了很多了吧~

对那台GP02有兴趣等楼主评测。

一直都在关注 LZ的帖子

期待  评测  F-91

一直会来看楼主测评...第1次帮顶....
向米人LZ学习~~

fix1005出z-plus

我马上放弃了fix17

希望fix合金可以完全变形

z-plus的bst简直松散得可怕

原帖由 水无秋风 于 2008-12-21 00:23 发表

fix0017的话 除非对144比例有爱,不然请不要再考虑了,这套属于早期fix,除了形态比较独特之外,其他都很糟糕。。可动差,红色涂装糟糕,松垮的厉害,变形麻烦到爆,又容易折断零件。。当初买了3套完全是因为对蜂 ...

1005太贵~和psp差不多了~
而且买了也没地方放~~~~

Z高达手头有一堆了,看评测站姿不错啊,等着捡便宜入了

不知道GFFN系列出了后会不会有人入,第一弓单ZII要小8000,材质换成了1系的ABS+合金,估计这个系列要是成功了应该会把以前的变形机都洗一遍

MIA武器盒弓单都是100出头入的,一套6件,带支架,每把木仓都有金属件,还算值吧~之前看过一个日本人用REVOLTECH的关节改造了可动性很差的F91,摆的POSE那叫一个帅啊~

LZ有爱又有米啊,大贴一定要支持,感谢详细的评测

原帖由 xh2408 于 2008-12-21 16:38 发表

1005太贵~和psp差不多了~
而且买了也没地方放~~~~

呵呵,的确太大了,比例也不符合收藏的范围。。估计我也不会入了。。

原帖由 dbutane 于 2008-12-21 17:44 发表
Z高达手头有一堆了,看评测站姿不错啊,等着捡便宜入了

不知道GFFN系列出了后会不会有人入,第一弓单ZII要小8000,材质换成了1系的ABS+合金,估计这个系列要是成功了应该会把以前的变形机都洗一遍

MIA武器盒弓单都 ...

恩 这套站姿还可以,价格好的话的确可以考虑,我是150入的全新。
gffn的话也看情况而定~现在模型成品类的定价太吓人。
武器盒蛋那么好吗?我觉得那些支架架非常不错咯~原来木仓有合金成分啊~
改造f91吗。我还真没见过。麻烦链接有吗?

原帖由 metalfish 于 2008-12-22 18:45 发表
LZ有爱又有米啊,大贴一定要支持,感谢详细的评测

多谢支持咯,有米谈不上,这边藏龙卧虎,米人多到爆咯

原帖由 u5wj 于 2008-12-21 00:33 发表
对那台GP02有兴趣等楼主评测。

好的,最近一定评测咯。1月份吧~

原帖由 城市穿行者 于 2008-12-21 10:26 发表
一直都在关注 LZ的帖子

期待  评测  F-91

fix0021的4种形态全了,评测暂时安排在fix0008gp02a之后吧,呵呵。

原帖由 ~楠~ 于 2008-12-21 12:55 发表
fix1005出z-plus

我马上放弃了fix17

希望fix合金可以完全变形

z-plus的bst简直松散得可怕

恩,在不考虑大小以及价格因素的情况下强烈建议买1005,虽然还没出。。。不过肯定比0017好n倍了吧,完全变形的话估计稍微有点难度,大概还是要替换零件的吧。

FIX拂晓质量怎么样啊,优缺点如何?

LZ的评测这些FIX辛苦了 顶了 不过FIX 0打头的系列和官图比较相差太大了 关节感觉也没山口的好 如果再买此系列的话我会选择1打头的超合金

期待水无大大的FIX合金Z PLUS测评 。。嘿嘿

原帖由 metalfish 于 2008-12-22 23:57 发表
FIX拂晓质量怎么样啊,优缺点如何?

fix的拂晓做工一般,金色涂装在自然光下不错,照相机闪光灯下很暗淡。这点正好与fix0023 百式 相反。
可以换装2个形态,浮游炮形态下浮游炮很松散,需要用502涂抹连接处,干透了再安装上去;另外一个形态两门光束炮与背包的连接处非常紧,建议用砂皮打磨圆球状的连接处再安装,强行安装很容易弄断。

总的来说这套质量平平,如果有好价,对seed系列机体又有爱的可以入。7系列fix曾经值崩过,我是特价入的,当时只要120,可能是我买过的最便宜的全新fix了。。
另外7007天意的质量其实不错,也可以换装2个形态,当时入手比拂晓稍晚。。也是特价。。现在这2个在淘宝上大概150左右吧。

原帖由 下川米娜 于 2008-12-23 00:08 发表
LZ的评测这些FIX辛苦了 顶了 不过FIX 0打头的系列和官图比较相差太大了 关节感觉也没山口的好 如果再买此系列的话我会选择1打头的超合金

多谢帮顶~万代成品系列一贯都是官图比实际美。。最接近官图效果的可能就是fix的1系列了吧。。山口的卖点就是关节吧,fix的关节的确不咋地,可动方面除个别高可动其他也不好,这个系列相对把玩更适合静态展示,要不怎么叫“FIX”。当然把玩比上色模型还是要好些。。。模型的可动一般只适用于素组,上色之后一般就是雕塑了吧,不怕掉漆除外。

原帖由 切~小样 于 2008-12-23 07:46 发表
期待水无大大的FIX合金Z PLUS测评 。。嘿嘿

这个多数要让您失望~呵呵,由于比例的原因基本不会收了,收了也没地方放咯。不好意思咯。