Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

原帖由 shar0079 于 2008-11-9 23:11 发表
期待楼主的MK-III测评...

不出意外的话这个周末更新~~

很不錯的樓主,也很有耐心講解每個成品,,要說一聲"謝謝"...我跟你可以說相反我全都是模型樓量跟你差不多吧.

多谢楼上帮顶。
以前我也是模型党咯,不过都是素组的,后来改收成品,模型倒是都出光了咯
fix0038现在在评测拍摄中,本周日更新~
另外mia系列评测番外篇也在准备中~

原帖由 ddbsa 于 2008-11-9 18:47 发表
  请问这个系列有1/100比例的吗?

有,100X有不少是1/100的

你是做什么工作的啊???可以这么有米啊~~~~~~~~~羡慕死人啦!!!!!!

LZ太强大啦!!!

11月23日更新 FIX0038 MSF-007高达MK3、重装高达MK3换装评测

又到评测时间。上个月终于还是买了FIX0038高达MK3换装重装高达MK3。感觉最近万代不太厚道,这只本体比较瘦弱,配件不算多,也没有突出可动,竟然定价5500日元(估计前段时间石油暴涨的缘故),由此造成了淘宝上的定价也偏高,最后还是245在一家淘宝店入手。感觉还是贵了~

先上外包图:

内包:

为数不多的配件。。武器倒是很多~

说明书~

高达MK3本体四视图:(感觉蛮像百式的说)

武器配件:

高达MK3武装起来~

重装马甲零件形态:

换装完毕。。。重装高达MK3。。好臃肿的感觉。形态感觉有点像星际争霸神族的龙骑士啊。。

总结:
总体不错~涂装方面由于本体是蓝灰色色调,本体涂装基本没有问题,至少我这只没问题。重装装甲白色部分略有瑕疵,在可接受范围之内。虽然编号在0036,0037两只高可动fix之后,但这只并没有采用高可动,也没有内构,可动性尚可,至少有球形关节,腰部之类的都可以转动。。FIX除了个别几只高可动之外还是别太期待可动了~
换装配件比较少,形态也只有2种,定价却不便宜,感觉不是很值,好在武器配件很多,还有这套独有的武器,这点比较欣慰。重装形态基本没可动。。零件有点松散,尤其是背部挂两门火箭炮的地方,我的那只比较容易掉落。个人倒是很喜欢高达MK3本体的形态,很有强力量产机的感觉(谁叫这只用了量产机的配色捏)。
总之对高达MK3有爱的可以考虑入,毕竟这个形态目前只有fix和手办可以选择,价格方面自然是越便宜越好咯~

有爱请帮顶~下只准备评测某MIA作为番外篇2~另外之前的fix3011京宝梵评测时候京宝梵原型机忘记装了小腿推进器,这次补了几个图,说明书也补好了,请各位见谅咯。

穿上马甲才好看啊......不然瘦得面条似的....

原帖由 天堂香蕉 于 2008-11-23 12:14 发表
穿上马甲才好看啊......不然瘦得面条似的....

有道理~而且穿上了量产机的感觉也没了~

原帖由 guyverw 于 2008-11-23 12:17 发表
看上去很漂亮呢,等看LZ的东方合体

hoho,四天王合体的话 神人月亮很早的时候就评测过了~我还是单独评测下好了~

估计下年的gff n系列,会将所有fix全面复生

我始终没法对fix的做工妥协,出了最爱的fix100x系列

脸的颜色太难看了 其他的还好 怎么感觉像z a1

MK-III大爱啊...确定要入手了

原帖由 cuicuicui 于 2008-11-23 12:53 发表
脸的颜色太难看了 其他的还好 怎么感觉像z a1

百式和zplusa1的混合体。。。。。。。。。
脸的确比较怪,刻线很少,眼睛更是小到看不见。。

原帖由 ~楠~ 于 2008-11-23 12:47 发表
估计下年的gff n系列,会将所有fix全面复生

我始终没法对fix的做工妥协,出了最爱的fix100x系列

恩 gff n 我一定会先去当小白鼠的~z2啊~当时还好就买了一只fix0030
下半年正好买gffn版 哈哈~

这Orz的造工...
我连实体店都要选择再三...
LZ敢在TB上订...
佩服佩服...

嘛~~希望新系列Z2的造工可以对得起它的价格

上海实体店太贵了,而且也没的选择。很多boss都是架子上放一套,和你说就这一个爱买不买,等你走了再放一套上去,哎。。
0系列一直就这做工,至少比我素组好看伐,而且很多fix也没有对应的模型可以选择

囧……GFF N……纠结中,问题是价格太贵了啊,一台Z2居然直逼MG山楂……这个太狠了……

来帮顶了,LZ又出评测,辛苦了。
FIX0038 MSF-007感觉颜色比较淡,个人不是很喜欢。
期待下一个评测。

好多模型啊,酷啊!!