Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

哈 个人现在还是比较倾向于BB和HG来练技术
MIA是来壮大队伍的 等技术成熟再决定来第一个MG

下期预告~
fix3011京宝梵,京宝梵原型机对比评测~本周更新~敬请期待。。

原帖由 7son 于 2008-11-3 21:39 发表
哈 个人现在还是比较倾向于BB和HG来练技术
MIA是来壮大队伍的 等技术成熟再决定来第一个MG

恩 这么说的话 入好了~不过强袭也有fix版本的,您可以对比下咯,fix的大小比较接近hg,其他也什么了~

恩  现在主要也在对比  想壮大队伍的客观因素是第一楼的那张夸张的图片 = =

呵呵,积少成多而已,玩模型的时间长了总会有不少的。

也对了 我现在才玩模型2个月左右
手上的模型也就两个 慢慢壮大队伍吧

恩,其实真看中排场可以考虑个别机体量产~整齐划一其实更有震撼力~

对 正如你左手边的那一排  过年如果时机成熟就买个MG回来了
现在的柜子空空如也

出奇的对ZAKU有爱啊 = =

原帖由 7son 于 2008-11-3 22:02 发表
出奇的对ZAKU有爱啊 = =

扎古就是量产机~可惜量产起来没底的,hoho~多了气势恢宏啊~

哈 ZAKU来当小兵 GUNDAM来当领头的

整一支军队啊,囧囧囧

11月8日更新FIX3011 MS-18E京宝梵,YMS-18 京宝梵原型机 对比评测

如上次所预告的,今天评测 FIX3011 MS-18E京宝梵,YMS-18 京宝梵原型机~个人很喜欢这套~
其实这套也是我的第一只3系列的fix,当时就买了一盒,最近又收了一盒,换装成YMS-18 京宝梵原型机形态,顺便做下评测吧~(光线问题、照相机也很烂。蹂躏大家眼睛了,抱歉咯。)

先上外包图:

内包

武器配件相当多,这套最赞的地方~

说明书:

换装过程:(按说明书取下MS-18E京宝梵的配件,露出本体内构;注意手臂和肩膀的连接处相当难拔,手都疼了,汗啊)

准备换装成YMS-18 京宝梵原型机形态:

换装完成~两个形态正面对比:(京宝梵比其原型机的形态更流线~原型机形态感觉更man一点~)换装的时候京宝梵原型机小腿后的推进器忘记装了。在后面挂武器的图上补好了,请见谅。。

左侧:

背后:

右侧:

单套武器配件展示:

两套连武器配件对比展示:(换装下来的配件和多余的手型没上图,反正也是次要的吧。。).

图和之前发的近景图其实有重复,但拍都拍了,就当远景对比下好了~

随便挂几件武器对比下:(小腿推进器安装好了。。)

有关光束剑~(这套给的京宝梵的绿色光剑剑柄偏小,附送的持剑的手型显得比较松,很容易掉的样子。另一方面京宝梵本身附送的武器太多了~拿光剑展示的机会较少,不过发觉那光剑的颜色、式样等和以前买过的星球大战的人偶扭蛋的绿色光剑差不多。。。对比下:)

克隆人进攻~谁说只能绝地武士用光剑?

最后上个部分合照。。吉翁宇宙战用机体小队:

总结:
本人并非吉翁阵营,因此3系列的fix买的并不多,fix3011相对来说是我买过的3系列里面质量是上乘的,上色方面很不错。肩膀、手臂、腰部、腿、足等地方都用了球型关节,但可能由于机体设定的关系,可动性一般,尤其是手臂弯曲的角度非常有限,武器比较难举到位,摆pose较难。

武器方面很厚道,该有的都有了,全装备到时候看起来非常英武,不愧是我最喜欢的吉翁机体啊,咔咔。尤其那门重型仿德军MG42机关炮,更是爱不释手,可惜支架不能升起,而且很重,就算勉强握起来,手和手臂的连接处也会很快变的很松。。。。机体方面,前不久京宝梵形态前不久出了hguc的,由于我现在不收模型了,因此也没机会对比,见谅。以前买过mg的,不过不是同一比例的,也没太多可比性,我只能说我个人对成品更喜欢点,毕竟我动手能力不强也没有时间~ YMS-18京宝梵原型机很man很帅~喜欢的话也目前只有fix可以选择~

唯一有点问题的是两个头部的天线有可能会买到弯的,用冷热处理的方法应该可以解决,但最好是能去实体店挑下,直接找天线直的,免得麻烦咯~
价格方面日元定价含税也不过3864円。相比最近新出的几套fix,这价格算是非常合理了。

再次谢谢大家的支持~下个评测打算评测fix0038 高达mk3,高达mk3重装换装评测,敬请期待~有爱请帮顶~

拜~~~~!LZ是我见过第2个把X高达收N+个组卫星微波炮的人了……

敢问一声,是 真7 公么?

哦?另一个是who啊?想认识下啊~~
x同好很不容易啊。
另外真7公是啥??。。

那不好意思……认错人了……
另一个也是这论坛的不过只泡卡片区……我同学……

哦 呵呵,不错不错~
有机会要聊聊咯~

不錯 ..................

饿的神那

有空可以拍一个情景剧场,这么庞大的阵容,相信会好不壮观