Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

图挂了...嘛只好等以后再看了...

我RP吗?图挂了...........

看到ls的几位兄弟的回帖确定了图挂了

图挂了,看不见

好像是流量用完了,怎么处理啊,请各位大大帮忙了~~~~ [m101]

等好心人出现 倒地是怎么回事啊,我已经删掉部分图片了,还是不行,这里有用photobucket相册的兄台吗?

原帖由 水无秋风 于 2009-1-26 13:20 发表
等好心人出现 倒地是怎么回事啊,我已经删掉部分图片了,还是不行,这里有用photobucket相册的兄台吗?

普通用户每月25G流量,如果超了则部分图片显示不能,流量会在每个月初清0...

这样啊。。多谢楼上指教。。那我先把gp02a的图片转移到别的相册,别的图片就是说下个月就可以继续看了?

原帖由 水无秋风 于 2009-1-26 14:10 发表
这样啊。。多谢楼上指教。。那我先把gp02a的图片转移到别的相册,别的图片就是说下个月就可以继续看了?

流量清0后所有图片都可以正常显示...
一般多用几个邮箱申请多个photobucket账户同时使用,这样就相当于有25G *账户数的流量 / 月...
要不就付款成为pro用户,大概20+ USD per year...

原帖由 我是马甲 于 2009-1-26 14:16 发表

流量清0后所有图片都可以正常显示...
一般多用几个邮箱申请多个photobucket账户同时使用,这样就相当于有25G *账户数的流量 / 月...
要不就付款成为pro用户,大概20+ USD per year...

多谢多谢,我暂时先把fix0008 GP02a与MIA GP02a的图片换到了POCO相册~已经可以看了~其他的图片再等几天就能看了~
下个月我多注册几个photobucket账号咯,再次感谢~~~~~

原帖由 水无秋风 于 2009-1-26 14:39 发表

多谢多谢,我暂时先把fix0008 GP02a与MIA GP02a的图片换到了POCO相册~已经可以看了~其他的图片再等几天就能看了~
下个月我多注册几个photobucket账号咯,再次感谢~~~~~

忘了说月初是按你注册的时间算的,如果你是16号注册的,那么会在每个月的16号流量清0...

顺便改下头像,给刀魂4再赚点人气~~~a9那边正在游戏大战投票。对刀魂4有爱的请去投给刀魂4吧~~~~

原帖由 我是马甲 于 2009-1-26 15:05 发表

忘了说月初是按你注册的时间算的,如果你是16号注册的,那么会在每个月的16号流量清0...

我自己都忘记是啥时注册了。。。哎,多谢您帮忙答疑啊~~~

MIA海鲜这么美啊。。。

越来越精彩的帖子````````不知下一次是评测什么?

原帖由 水无秋风 于 2009-1-26 15:06 发表

我自己都忘记是啥时注册了。。。哎,多谢您帮忙答疑啊~~~

当你log in后,click 'account options' which 在右上角,里面的 'member since' 就是你注册的时间...

原帖由 我是马甲 于 2009-1-27 06:20 发表

当你log in后,click 'account options' which 在右上角,里面的 'member since' 就是你注册的时间...

哦~刚看了下 正好是Member Since 05/01/2008,那到2月1号就可以恢复了咯~多谢指教~

原帖由 biozelda 于 2009-1-26 15:44 发表
MIA海鲜这么美啊。。。

呵呵,MIA的海鲜是很不错d~尤其是爱尔兰魔蟹,相当适合把玩,可动也好~不过那图红蟹是fix的咯,比mia的稍微大一些。

原帖由 jy282567 于 2009-1-27 01:31 发表
越来越精彩的帖子````````不知下一次是评测什么?

过奖了~下次评测MIA的3个海鲜:龟霸+双面魔蟹套装;爱尔兰魔蟹~近日更新~

问一下冷热大法的操作详解,自己一个FIX的木仓弯的,一个MIA的天线角度不对,想弄一下,不知怎么弄,先谢谢了。。。