Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

原帖由 dbutane 于 2009-2-3 23:36 发表

现在价格的确不好,我39和40都没入呢,第一批大货一般都降不下来吧,不过这东西不愁买不到,发现好价了兄弟们贴在这里啊~

那高跟鞋和尖脚尖可是藤田一己重要的特征呢~机体细瘦线条刚硬,中性美啊~
最近入 ...

恩。。一直在关注0040的价格哎。好价的话准备入两个做对比评测咯

原帖由 xh2408 于 2009-2-4 02:16 发表
39和40我都入了~~~
现在最大的怨念是20~~~

呵呵,0020的现在的确没货中,貌似淘宝上其他不少fix也处于缺货中。。。我还想再收个好价的fix0033 x高达,或许找人代工改造成DX高达。

原帖由 keitallla 于 2009-2-5 11:23 发表
强啊!!!!
好想全部都要啊!!!

呵呵,积少成多而已,fix我也收的很不全~以后慢慢收咯,另外最近也收了不少mia,反正接近144比例的成品我都有爱咯。以后一一评测咯

原帖由 zz241545 于 2009-2-5 12:59 发表
不错 不错。。。。。。。。。。。。

多谢帮顶了~~我继续努力咯

原帖由 城市穿行者 于 2009-2-7 21:14 发表
想问一下 LZ   这架FIX 的   F-91  有 入吗

如果有 可以做个评测 吗 ?

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-74f68ca34de2d81951efa7b312bee3f2.jhtml

回楼上的,这个我前后入过4只,有一盒还没拆。。既然您提到了,那我尽量这个周末评测fix0021a,b好了~
最近入了几只mia和fix,评测资源是不少但是时间不多哎。。
先去写MIA 3海鲜评测咯,今天完不成的话明天也应该可以更新了~~

原帖由 水无秋风 于 2009-2-9 22:23 发表

回楼上的,这个我前后入过4只,有一盒还没拆。。既然您提到了,那我尽量这个周末评测fix0021a,b好了~
最近入了几只mia和fix,评测资源是不少但是时间不多哎。。
先去写MIA 3海鲜评测咯,今天完不成的话明天 ...

哈哈 感谢········LZ

MIA的螃蟹毕竟是老东西.可动和造型都比较差点.GFF的可动也不怎么好.HCM PRO的小了点.结果还是HGUC的最适合把玩.
MIA双面\龟\爱尔兰这3个里还是爱尔兰最好玩.

2月10日更新 MIA双面魔蟹/龟霸/爱尔兰魔蟹对比评测(第39页764楼)

按照计划,今天更新MIA双面魔蟹、龟霸套装;MIA爱尔兰魔蟹对比评测,其实昨天基本就写完了。。没想到电脑突然断电了,nnd。。火气哈大,现在又要重写哎。
没办法~硬着头皮再简单写一遍。。关键是照片地址复制起来哈烦。。。。。

先上MIA双面魔蟹、龟霸套装外包图:(当天还购入了MIA版强人,加里波第β,拍个合照留念,下次有机会再评测咯)

补两张MIA双面魔蟹、龟霸套装外包大图:(盒子比较旧,好在我也并非盒子党。。)

内包:

本体及配件一览:

双面魔蟹、龟霸四视图对比:

龟霸单独展示:(可惜只有一个爪子零件可以替换,这点不太爽)

替换爪子可以张开~每片利爪都可以单独活动

龟霸可动性和稳定性还不错:

龟霸的手臂可以替换成伸长状态,手臂每一节都有球形关节,但由于关节末端比较短,因此可动并不是很好。

手臂拆开状态展示:

接下来是双面魔蟹~~个人认为造型没龟霸那么可爱~但是搞笑程度很高~很有70年代动画邪恶杂兵的样子~

上色很不错,可惜可动方面实在不太好。。基本只有两只爪子可以活动,腿的可动性很差,不过腰部到还是可以转动咯。

腰斩~腰部关节展示:可惜是插销式关节。。

然后是爱尔兰魔蟹~~当初买的是散货~感谢ZMAN同学割爱~这只很赞,手臂可动一流~正如月亮兄台所说的那样~爱尔兰魔蟹是MIA海鲜里面最赞的一款。

老规矩先四视图:

恶搞下,“曙光女神之宽恕”分解动作一:

分解动作二,招式完成:

非常灵活的手臂&利爪,可惜腿部可动很一般了~~

继续腰斩,腰部仍旧是插销关节,很紧,以至于会被认为腰部无法转动。。

手臂&利爪分解展示:5指可动,手臂关节类似于龟霸,但每一节连接处比较长,因此可动非常好,可以做出很多动作~

至此,MIA 三海鲜简单评测完毕~再上张和FIX3009 夏亚魔蟹对比照片,其实上次预告的时候已经发过了~

最后再总结下:
MIA 双面魔蟹、龟霸套装:龟霸比较好玩,造型更可爱;双面魔蟹体积比较大,涂装也很不错,只是可动比较糟糕了,主要还是和造型有关吧。没记错的话龟霸似乎只有MG有,双面魔蟹出过hguc,不过hguc版的定价和MIA这2个套装差不多了。去年再版过,合理价格在100-130左右,还是比较超值的,模型和成品各取所好吧。
MIA 爱尔兰魔蟹:很不错的产品,手臂可动很强,涂装good,很适合把玩,当初定价也很便宜,只是现在全新不好找了,号称已绝版,价格有时候比较离谱,有好价的话推荐入手~

下期预告:
预定周末评测FIX0021a FIX0021b:F90一号机,F90二号机,白色F91,黑色F91 四种形态对比评测。再说句老话:敬请期待~有爱请帮顶~有需要帮忙请留言~谢谢~

这种系列的元祖多少钱。我准备去入一个。看了有爱了

龟霸有hg了哦

路过一顶 做评测辛苦了~

龟蟹套装那是相当的超值 期待饼饼的蓝色爱蟹中

这些个水军的刻线都好丰富哦。回来照着这个样子在MG上刻一下。

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不决呀!
这样的好帖一定要顶~
以后有这方面的问题还要多请教楼主,目前还只有一个深度强袭~

很棒啊  

加油··

补充一下.
龟霸MG\HGUC\BB模型都有.成品有MIA\HCM PRO.蛋也出了不少,可算是海鲜里品种比较多的一款.MG的体积感更是超级的好.就把玩来说.HCM PRO的机构比MIA的强大很多,推荐弄只.
双面模型HGUC\BB.成品只有MIA,蛋不多,不过有个造型很奇特的.成品化还算少.可动由于本身的设计是比较差的,就是体积大水桶身材好玩
爱尔兰MG\HGUC\BB.成品也只有MIA,蛋稍微多些.MIA的用来玩是最好的选择了.而且MIA还有另一个版本的配色.熊猫那里有个尸体.

原帖由 dennymu 于 2009-2-10 23:09 发表
这种系列的元祖多少钱。我准备去入一个。看了有爱了

抱歉元祖我不收的耶~~哪位元祖达人帮忙回答下~~os

原帖由 jsfjm 于 2009-2-10 23:41 发表
龟霸有hg了哦
龟霸的确出过HGUC咯,淘宝上看到过但是忘记了~见笑了~~

原帖由 霹雳熊猫 于 2009-2-11 01:22 发表
路过一顶 做评测辛苦了~

谢熊猫达人帮顶,感激不尽~~

原帖由 cris 于 2009-2-11 01:31 发表
龟蟹套装那是相当的超值 期待饼饼的蓝色爱蟹中

帮顶thx a lot~~~~我也对饼饼的蓝魔蟹垂涎啊
cris下次不要了再出给我吧