Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

过来顶顶大大 哈哈

为什么这Z的高跟鞋那么好看呢?
俺觉得就外观来讲差不多~~
不知手感如何~~
顶个!

我以为连装甲都是合金的...

支持秋风,我现在正面临毕业到工作转型,应该会告别模型一段时间,LZ让我有坚持下去的勇气了!

感谢······

这款  ZII   价格真贵  

我对这种成品 还是观望态度   毕竟如果买到不好的  

简直就是浪费钱 ·············

不顶不行,十分期待准备出的强袭

回复 904# 的帖子

1、挂载点和吻合,结实
2、0041虽然不算很结实地握上大炮,但比0030好不少
3、塑料是硬pvc,不会和以前的fix那样软和变形

楼主的贴子我前后共计看了六遍。看到泪牛满面,更不要说楼主贴图有多辛苦了。
想问一下,1系列中的RX78 KA版,您觉得质量如何?http://www.78dm.net/02fix/mc1004.htm
淘宝极乐玩网店里加G战机动共550,我相当有爱,可是找遍网上也没有找到实拍图。没看到实拍图买东西心里就是没个谱。请问您有收过有1系列RX78 KA版的FIX吗?方便的话,可以上个测评吗?谢谢。
另外,请问FIX0026的高达/吉姆 是不是和0036里的蓝色限定一样的??我看水贴差不多。

原帖由 whopwho 于 2009-4-23 18:50 发表
楼主的贴子我前后共计看了六遍。看到泪牛满面,更不要说楼主贴图有多辛苦了。
想问一下,1系列中的RX78 KA版,您觉得质量如何?http://www.78dm.net/02fix/mc1004.htm
淘宝极乐玩网店里加G战机动共550,我相当有爱 ...

1系列的78+G战机不错额 极乐玩550是没货的~现在1001 还是G3 还是CA 78都不好找了 当然价格也上去了
我前段时间都是在找1001 1002啊。。。这2只很难找 当时没钱就5XX有交易 现在有钱又狂飙。。。我囧了
0041和0030我都有入 其实我觉得 0041十分好除了造型有点比不上0030 而且1999的那个囧脸没发生在我身上恩 不过觉得塑料的地方真的很塑料 不过和1005差很远 1005真的很塑料   不过1005造型和变形真的很无敌 我1020收回来没有后悔 等哪天有钱把蓝色也收了~

原帖由 愛戀の貓貓 于 2009-4-23 19:26 发表

1系列的78+G战机不错额 极乐玩550是没货的~现在1001 还是G3 还是CA 78都不好找了 当然价格也上去了
我前段时间都是在找1001 1002啊。。。这2只很难找 当时没钱就5XX有交易 现在有钱又狂飙。。。我囧了
0041和00 ...

极乐玩上现在写的是库存五件.
不过旺旺上召唤BOSS出现失败两次,不知道是真是假.
兄台可有买过1系列的东西??方便的话能否上个实物照呢??多谢啊

原帖由 whopwho 于 2009-4-23 19:57 发表

极乐玩上现在写的是库存五件.
不过旺旺上召唤BOSS出现失败两次,不知道是真是假.
兄台可有买过1系列的东西??方便的话能否上个实物照呢??多谢啊

看来ls TB买东西经验不足呢 TB很多东西挂着无货。。我买东西一般是看了有没有挂 然后在直接问boss有没货 极乐我问过几次啦 都是回了一句没货~
要记录的话我可以PM你

原帖由 愛戀の貓貓 于 2009-4-23 20:05 发表

看来ls TB买东西经验不足呢 TB很多东西挂着无货。。我买东西一般是看了有没有挂 然后在直接问boss有没货 极乐我问过几次啦 都是回了一句没货~
要记录的话我可以PM你

原来如此啊,我的确TB经验不足

原帖由 愛戀の貓貓 于 2009-4-23 20:05 发表

要记录的话我可以PM你

再请教你现在1001买到手了吗??实物感觉如何??方便的话可以推荐一下你买东西的网店吗??

买到我早买了。。。价格比较低的我都问了都没货。。价格高的买不起没问。。所以现在1001比较难入手 你不嫌弃的话可以考虑下FIX1004 也是78-2 不过相当于是1001的简版没有了G战机不过多了点武器  CA78找到个 PM你个网店吧

1001实物非常好,在GFF系列当中个人感觉是性价比最好的一款,各方面都很出色,就是漆有点薄,把玩的时候要注意。不过现在缺货得厉害,价格很高,TB上价低的基本都是空挂

GFFN Z II也不错,买之前看图不放心,觉得有点胶。到手后感觉实物绝赞,可动性不错,也不会掉件,可以拿在手里把玩。以前GGF遇到件多的,摆POSE都掉件,这点Z II改进得非常明显

原帖由 愛戀の貓貓 于 2009-4-23 20:24 发表
买到我早买了。。。价格比较低的我都问了都没货。。价格高的买不起没问。。CA78倒找到个 PM你个网店吧

看来这玩意要经常留意动向啊,
刚刚仔细看了一下淘宝,好像也就是极乐玩卖550,其它地方都是780左右.万一我在极乐玩上订了,也是浪费我时间吧.
FIX果然不是我这种穷人玩的.

原帖由 whopwho 于 2009-4-23 20:28 发表

看来这玩意要经常留意动向啊,
刚刚仔细看了一下淘宝,好像也就是极乐玩卖550,其它地方都是780左右.万一我在极乐玩上订了,也是浪费我时间吧.
FIX果然不是我这种穷人玩的.

GFF嘛。。我留意了很久才决定玩 也不是全收 主要收自己喜欢的 稀有的 相对来说现在比较难收的是 303E EX-S Zplus(非1005) GP03简版 X1 X2 其实应该都能找到的不过价格比较高 303E再版的时候没把握好时机 结果春节入手 6XX。。。不过买到回来还是很满意的 现在致力于1系列。。。想全制霸 不过。。只是想而已= =

原帖由 lleeoo 于 2009-4-23 20:27 发表
1001实物非常好,在GFF系列当中个人感觉是性价比最好的一款,各方面都很出色,就是漆有点薄,把玩的时候要注意。不过现在缺货得厉害,价格很高,TB上价低的基本都是空挂

GFFN Z II也不错,买之前看图不放心,觉得 ...

其实我觉得性价比最好的是1003真的很不错 当然1001 1002也很优秀~

问一下楼上,Z PLUS掉件严重么。我也是只收自己喜欢的,现在正考虑高价收一只0017B,不过听说件松得厉害

原帖由 愛戀の貓貓 于 2009-4-23 20:36 发表

GFF嘛。。我留意了很久才决定玩 也不是全收 主要收自己喜欢的 稀有的 相对来说现在比较难收的是 303E EX-S Zplus(非1005) GP03简版 X1 X2 其实应该都能找到的不过价格比较高 303E再版的时候没把握好时机 结果春节 ...

短信已收到,谢谢.我考虑一下.毕竟先想收一下经典配色的RX78.
以前到模型店时不收集高达,当时看到N多FIX的东西,像砖块一样一盒盒堆在地上.当时只是买MM类的PVC,一看,这破机器人还要三四百,于是全部没有下文.
现在想想,后悔啊.记忆中明显出现了扎古高机动三人组,黑色三星小队和卡碧尼套装等.唉,入坑太晚了.