Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星光Isaac

[伪]教程——天使流!(完成态!)

LSS,你错了!怀叔还没有老!世界也不是一定不能暴走!只是你没有看清楚而已!(我这样说会不会很寸?)

LS,[伪]教程而已!不要这样子说,怕受不起!

原帖由 风者 于 2008-4-28 17:54 发表
是教程都要支持下 顺便,世界3100攻,减半后1550刚好不能地暴……

我没写错 是不能啊 LS请问世界你怎么暴

见习魔女………………………………………………………………(纯路过……)

- -
某龙的确是老了
只是REI这混蛋根本就应该874的,没资格讲某龙,他已经不是光之结社的人了,早就黑化掉的混蛋给某龙滚出光之结社!
不过世界这东西,如果加进去,明显就不是用来暴走的东西,根本就不会在暴走天使的DECK里放这东西,要更换太多东西了,这个就不讲了,完全是另一个系统。当然,你挂一个世界进去,然后不停用雅典娜到你满意为止,也是挺有快感的,不过这样的话,倒还不如用裁代OTK掉对方更方便。对世界没爱

世界的卡图跟我的女神众不协调、不和谐!我是女神控!

原帖由 rei 于 2008-4-28 18:29 发表

我没写错 是不能啊 LS请问世界你怎么暴

场上有苦痛啥的让世界减攻的永续效果不就可以光神地爆了么。。

LZ漏掉了姆多拉
天使必下啊

姆多拉一出场就加攻了!怎么地暴?而且我最偏好光天使。所以暂时不用它!不过一定会有用它的地方的!

说少了个强力下级哦~

地爆胜利的引导手会更新美哟……再出个天使,直接加1200攻……而且每个引导手都加1200攻……再配合诚实……漂亮

这样。。。我干脆。。。神居地暴 欧尼斯特   然后冲过去 3只起效果 OTK算了

这个也是不错啦!不过不知为何现在的我依然跟胜利引导手没有触电的感觉!还是没有交流上!

引导手也算是小女神呀~女神控的你怎么能不控呢?
离题了……

其实我想地暴小棉的……你知道我对小棉的感情的~

为什么不地暴裁决下达?

地暴月亮很美哟~

地暴什么就看各位的实际需要啦~      反正天使族里面的  地暴什么基本上都是有用处的  
   不过  地暴导手就。。。实在。。。太有爱啦

只能说LSS很有爱!

個人意見..

虛統在場,,地暴更爽..

別不把對手拿一回事..對手地爆無攻擊限制..

只要是攻擊的..3只青眼暴出來都不是問題`

教程帖原则上支持…
但希望楼主能写得全面点,别光说地暴天使…怎么说至少也有卡组范例,战术构成,战术漏洞等…还有待观望呢~切忌主观…
同是教程人的路过…
我承认我当初的教程写得很烂…

天使...地暴出来很有压迫力,但是我还是喜欢祭出来...可惜用神居出小怪地暴没什么价值...最多暴个导手和诚叔...

TO:LSS,不好意思,开始的原意只是随便写写,而且由于时间的关系还来不及再更新。
不过,还是很感谢你的意见。我也希望自己能够写得更好些。

看来我是时候写以下本人最有爱的反击天使了(大哥别累着了 )
说实话,如果暴走是强攻一击毙杀型,那么反击天使就是稳定的漫漫磨死型(女神有杀必死,机械化天使给两巴(别打.......疼...... ))
丰收+圣着是最佳阵容(离题.......)
已经收录了此帖......

那么我就专心写好这篇天使流啦!我最爱的女神哦!噢噢!
至于另一个主题,就你来啦!(又偷懒了!)